Подскажите, плиз, а с дивов Полимета за 2021 платим НДФЛ 13%? Эмитент же ничего не удержал при выплате?
Kasandra, Налог с диведендов нужно платить самим.
Ирина Геннадьевна Кириллова, или не платить)
Михаил Titov, живя на Кипре
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Никто не подскажет по примерным размерам дивидендов в этом году (или когда будет точная инф-я от СД)
lazy_novichock, smart-lab.ru/q/POLY/dividend/ наверху прогнозные дивиденды
Подскажите, плиз, а с дивов Полимета за 2021 платим НДФЛ 13%? Эмитент же ничего не удержал при выплате?
Kasandra, Налог с диведендов нужно платить самим.
Ну чё ты, куда ползёшь… до дивов сходи на касарик аааа.
Иосиф Сталин, Сегодня пускай до 1250 сходит, зафиксирую прибыл 15%, а потом пусть валится.
RUNNER070, Чёт у меня надежда закупиться на косаре тает с каждым днём… не хотят его пускать на такие сладенькие цены.
Иосиф Сталин, апо 1150-1100 взять и добавитьесли что на 900-1000 религия не позволяет?)
1270-1370-1470 к 2 марта
Иосиф Сталин, Сегодня пускай до 1250 сходит, зафиксирую прибыл 15%, а потом пусть валится.
RUNNER070, Чёт у меня надежда закупиться на косаре тает с каждым днём… не хотят его пускать на такие сладенькие цены.
Никто не подскажет по примерным размерам дивидендов в этом году (или когда будет точная инф-я от СД)
lazy_novichock, smart-lab.ru/q/POLY/dividend/ наверху прогнозные дивиденды
На территории Магаданской области в январе производство цветного металла составило 369,7 тонн. В частности, свинца выпустили 144,8 тонн, цинка — 224,9 тонн.
В сравнении с январем 2021 года производство свинца выросло в 3,4 раза, до 144,8 тонн. Выпуск цинка увеличился в полтора раза и составил 224,9 тонн.
Существенный рост обусловлен наращиванием добычи на Перевальном месторождении АО «Серебро Магадана» (предприятие АО «Полиметалл»).
«Полиметалл» в разы увеличил выпуск цветного металла на Колыме — Новости — НедраДВ (nedradv.ru)