Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Бес Паники
    В стране гвоздя забить нихера никто не умеет. Зато пол страны блогеров и другая половина трейдеров млять. Для этого все и затевалось, пойдете работать все как миленькие. Поверили в сказку про жить на дивиденды и т. п.
  2. Аватар Бес Паники
    Все зазывалы снизу пропадут через несколько дней. Держу пари
  3. Аватар Бес Паники
    С 9го марта будет интереснее. Решили перед праздником лицо сохранить
  4. Аватар Бес Паники
    Терпеливые полик еще ниже 220 увидят)
  5. Аватар Бес Паники
  6. Аватар Дмитрий
    ИМ, 10-го пятница — вероятность пофикситься будет высокая независимо от данных по безработице.
    Жду неделю роста — внешка приличная, золото м...

Markel26,
    Не сегодня, 😃 индексы гепы снизу ещё не закрыли. И сильно оторвались вверх от средней скользящей. Если в позе, то держать и держать
    Пофене на гепы, и коррекцию, закроют быстро, отскок выше
    Мне например уже неделю некогда следить за торгами, я и не парюсь, жду рост в ближайший месяц

7. Аватар ИМ
    свечи похожие у польки и полюса
  8. Аватар Роман Жмак
    К "дочке" Polymetal в Красноярском крае подан иск в размере 500 млн руб за негативное воздействие на окружающую среду - ТАСС
    Росприроднадзор обратился в Арбитражный суд Красноярского края о взыскании с горнорудной компании (ГРК) «Амкан» 483,3 млн рублей. Об этом в понедельник говорится в сообщении суда региона.

Ведомство провело проверку и установило, что горнорудная компания допустила хранение отходов V класса опасности более 11 месяцев на объектах, не включенных в государственный реестр объектов размещения отходов. 

Источник: tass.ru/proisshestviya/17201803

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар ИМ
    ИМ, думаю, на сегодня все — выдавливают любителей выйти на выходные в кеш. В понедельник откроемся гэпом вверх, а вот дальше будем посмотрет...

Markel26, 10 числа будут данные по безработице, в золоте как и на всем рынке будет высокая волатильность, если по золоту уходим на 1880 тогда можно спокойно сидеть в позиции
  10. Аватар Conquistador
    1862,8 $ только покупки и только золото

11. Аватар ИМ
  12. Аватар Редактор Боб
    Росприроднадзор хочет взыскать с "дочки" Polymetal 483 млн рублей

Енисейское межрегиональное управление Росприроднадзора хочет взыскать с ГРК «Амикан», входящей в Polymetal, 483,3 млн рублей. Исковое заявление в категории «Возмещение вреда — охрана окружающей среды» надзорный орган направил 2 марта в Арбитражный суд Красноярского края. Заявление пока не принято к рассмотрению.

В Polymetal «Интерфаксу» сказали, что, по их данным, речь идет о взыскании обязательных платежей за 2018-2020 годы за размещение отходов (вскрыши) V класса опасности (практически неопасные) на объектах предприятия.

www.interfax.ru/russia/889612

13. Аватар znak
    znak, Отчет ожидаемо плохой будет, как и полюса. Только еще хуже) А заявлять про перерегистрацию они все что угодно могут, вот только основн...

Юрий Синицын, это можешь соседке рассказать
    а на самом деле акция реально сильно недооценена --финансовый отчет будет через неделю
    перспектива цены золота на 3 квартал --весьма хорошая
    плюс сильное ослабление рубля и к 3 кварталу полагаю рубль еще сильнее упадет
    оба фактора в одном напралении действуют
    ==посмотри цифры оценки отношения доллара к рублю в интернетео
  14. Аватар znak
    Уже и до Подмосковья долетают, а
    кто-то вчера говорил что конфликт сместился в сторону Европы) В общем ты ждешь отчет, пока на рынке треш😁...

Юрий Синицын, золото опять неплохо растет — вероятно это связано прогнозами более плавного
    роста америк ставок чем ожидалось
  15. Аватар Бес Паники
    Уже и до Подмосковья долетают, а
    кто-то вчера говорил что конфликт сместился в сторону Европы) В общем ты ждешь отчет, пока на рынке треш😁🤣
  16. Аватар Бес Паники
    Завтра треш, понедельник полный треш😊
  17. Аватар Бес Паники
    stanislava, через 7 торговых я ожидаю отчет — полагаю после вероятно будет
    конференц звонок менеджменту и можно будет спросить про наращиван...

znak, Отчет ожидаемо плохой будет, как и полюса. Только еще хуже) А заявлять про перерегистрацию они все что угодно могут, вот только основные акционеры за бугром и кто же даст ее одобрить. Не все так просто. Скорее выкупит ее за три копейки Норникель какой нибудь, как было например с ЭНел и лукойлом. Ну и где сейчас энел. В общем судьба ваших денег в ваших руках
  18. Аватар znak
    Полиметалл: рост ресурсов превысил объем добычи — Ренессанс КапиталВчера (1 марта) Полиметалл объявил баланс запасов и ресурсов золота и дру...

stanislava, через 7 торговых я ожидаю отчет — полагаю после вероятно будет
    конференц звонок менеджменту и можно будет спросить про наращивание запасов и про то
    как движется перерегистрация
  19. Аватар Бес Паники
    Юрий Синицын, н-да, иногда лучше жевать чем говорить

Markel26, Ты только в понедельник не теряйся?! Я напишу тебе
  20. Аватар xezdx
    Ах да, завтра совбез. Если вдруг, поменяют статус операции на дуркаине или решат вынести в думу вопрос о признании Украины террористическим ...

Markel26, ну придумали вы допустим что Украину признали чем-то там, на что это повлияет по-вашему? Ни на что же. Паника на ровном месте. Все пойдет вверх когда ситуация разрешится.

Хотя в случае блокировок НРД — пока не закончатся блокировки или компания не вернется в родную гавань / дружескую юрисдикцию. У меня до СВО были бумаги и сейчас они вроде как уже разблокированы, но покупать новые я не буду пока непонятно что с компанией. Только это ее держит, имхо, а не решения совбеза.
  21. Аватар stanislava
    Полиметалл: рост ресурсов превысил объем добычи - Ренессанс Капитал
    Вчера (1 марта) Полиметалл объявил баланс запасов и ресурсов золота и других металлов на конец 2022 года по стандартам JORC.

Несмотря на то, что компании пришлось снизить объемы бурения в РФ, новый объем ресурсов в результате геологоразведки превысил истощение, связанное с добычей, в результате чего ресурсы снизились лишь на 1,4 млн унц. золотого эквивалента (добыча в 2022 году составила 2,1 млн унц.).

Результата удалось достичь за счет постановки на баланс новых ресурсов на предприятиях Кызыл и Нежданинское. Кроме того, среднее содержание золотого эквивалента в ресурсах выросло на 20% до 4,5 г/т за счет роста содержаний по целому ряду ключевых месторождений.
    Таким образом, по мере решения проблем с цепочками поставок оборудования для бурения, улучшения в качестве и объеме ресурсов могут быть отражены в запасах в 2023 году и, следовательно, в производстве в среднесрочной перспективе, на наш взгляд.
    Синицын Борис
    «Ренессанс Капитал»

22. Аватар Бес Паники
    Сегодня многие избы, разгоняя панику, призывали клиентов крыть свои лонги (в частности РДВ). Оборот приличный получился, а вот пролив средне...

Markel26, Ну да, все лишь бы ты свои 5 акций продал
  23. Аватар Бес Паники
  24. Аватар Бес Паники
    Юрий Синицын, Юрий, к сожалению, золото будет расти.

Ольга Тимченко, Причем тут золото и Полиметалл?! Это совсем разные истории. Посмотри где наша нефтянка при 100+ за баррель была и где должна была быть, без СВО
  25. Аватар Бес Паники
    Юрий Синицын, на прошлой неделе мне звонил один чепушила. Представился сотрудником банка… якобы я подал запрос, надо подтвердить и прочее бл...

Markel26, я тебя ничем пугать не собираюсь. Ты сам расплатишься за свое мнение, своими же деньгами

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: