Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ИМ, 10-го пятница — вероятность пофикситься будет высокая независимо от данных по безработице.
Жду неделю роста — внешка приличная, золото м...
ИМ, думаю, на сегодня все — выдавливают любителей выйти на выходные в кеш. В понедельник откроемся гэпом вверх, а вот дальше будем посмотрет...
Енисейское межрегиональное управление Росприроднадзора хочет взыскать с ГРК «Амикан», входящей в Polymetal, 483,3 млн рублей. Исковое заявление в категории «Возмещение вреда — охрана окружающей среды» надзорный орган направил 2 марта в Арбитражный суд Красноярского края. Заявление пока не принято к рассмотрению.
В Polymetal «Интерфаксу» сказали, что, по их данным, речь идет о взыскании обязательных платежей за 2018-2020 годы за размещение отходов (вскрыши) V класса опасности (практически неопасные) на объектах предприятия.
www.interfax.ru/russia/889612
znak, Отчет ожидаемо плохой будет, как и полюса. Только еще хуже) А заявлять про перерегистрацию они все что угодно могут, вот только основн...
stanislava, через 7 торговых я ожидаю отчет — полагаю после вероятно будет
конференц звонок менеджменту и можно будет спросить про наращиван...
Полиметалл: рост ресурсов превысил объем добычи — Ренессанс КапиталВчера (1 марта) Полиметалл объявил баланс запасов и ресурсов золота и дру...
Юрий Синицын, н-да, иногда лучше жевать чем говорить
Ах да, завтра совбез. Если вдруг, поменяют статус операции на дуркаине или решат вынести в думу вопрос о признании Украины террористическим ...
Таким образом, по мере решения проблем с цепочками поставок оборудования для бурения, улучшения в качестве и объеме ресурсов могут быть отражены в запасах в 2023 году и, следовательно, в производстве в среднесрочной перспективе, на наш взгляд.Синицын Борис
Сегодня многие избы, разгоняя панику, призывали клиентов крыть свои лонги (в частности РДВ). Оборот приличный получился, а вот пролив средне...
Юрий Синицын, Юрий, к сожалению, золото будет расти.
Юрий Синицын, на прошлой неделе мне звонил один чепушила. Представился сотрудником банка… якобы я подал запрос, надо подтвердить и прочее бл...