Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, на мой взгляд написана неточность
    завтра у амеров — важные индикаторы инфляции --если будет высокая
    то вероятность ставки плюс на ...

znak,
    ГЕП незначительный. Закроют одним движением…
    Такое было не раз в восходящем трафике. Если есть желание поймать это закрытие, прошу сидеть и следить за ходом торгов каждый день. Я не всегда с удочкой ловлю такие движения, когда цель выше

2. Аватар znak
    Полиметалл подтвердил свою приверженность стратегии редомициляции в Казахстан — АтонHighland Gold и УГМК присматриваются к российским актива...

stanislava, пока из-за ограничений в последнем указе президента на мой взгляд о продаже говорить весьма рано
  3. Аватар stanislava
    Полиметалл подтвердил свою приверженность стратегии редомициляции в Казахстан - Атон
    Highland Gold и УГМК присматриваются к российским активам Полиметалла    

Как сообщает Коммерсантъ со ссылкой на неназванные источники, структуры Владислава Свиблова (которому принадлежит Highland Gold) заинтересованы в приобретении части российских активов Полиметалла. Также, по данным источников, к активам присматривается и УГМК. Напомним, в соответствии с презентацией Полиметалла на Дне инвестора, разделение российских и казахстанских активов на разные юрисдикции может произойти в 1П24. Летом 2022 года компания отметила, что рассматривает несколько вариантов, включая продажу российских активов третьей стороне при сохранении бизнеса в Казахстане, приобретение активов менеджментом и выделение активов в отдельную компанию.
    Мы будем ждать дальнейших официальных комментариев от Полиметалла. В то же самое время, согласно Коммерсанту, компания подтвердила свою приверженность стратегии редомициляции в Казахстан. Этот процесс все еще идет, и разделение активов может произойти после его завершения. У нас нет официального рейтинга по Полиметаллу.
    Атон

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар znak
    Золото растёт
    Полиметал следом
    Рост котировок золота технически обусловлены по ТА
    И новости из США добавили масло в двигатель роста

www.f...

Дмитрий, на мой взгляд написана неточность
    завтра у амеров — важные индикаторы инфляции --если будет высокая
    то вероятность ставки плюс на 0.5 высокая -уже через неделю--и амеры вероятно закроют сегодняшний гэп в фьюче золота а мы вероятно ---сегодняшний гэп полиметалле
    == просьба: рисуй аккуратней, показывай ближайшие вероятные цели и временной горизонт их реализации
    а также поясняй логику ==почему к этой цели вероятно движение
  5. Аватар Дмитрий
    Золото растёт
    Полиметал следом
    Рост котировок золота технически обусловлены по ТА
    И новости из США добавили масло в двигатель роста

www.finam.ru/publications/item/nikto-vtorogo-lehman-brothers-ne-dopustit-20230313-1040/
  6. Аватар Финам Брокер
    Актуальные инвестидеи: покупка акций «Полиметалла» и Novartis
    Актуальные инвестидеи: покупка акций «Полиметалла» и Novartis

По данным производственного отчета за IV квартал 2022 года, компания распродавала скопившиеся за год запасы и показала хорошие данные по продажам. Как следствие — сократился чистый долг.

Котировки находятся в локальном восходящем тренде. Цена подходит к следующему уровню сопротивления и может отработать его пробой. Начиная с 15 февраля на графике образовались четыре формации «Внутренний бар» (одна свеча внутри другой), которые были пробиты вверх, что можно расценивать как подтверждающий сигнал. При объеме позиции 10% и выставлении стоп-заявки на уровне 492 руб. риск на портфель составит 0,45%. Соотношение прибыль/риск составляет 2,59.

7. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, ничего страшного, я подожду))

Ольга Тимченко,

8. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, мне кажется или там 2000?😅🙈

Ольга Тимченко,
    Рано об этой цифре. 2000 это Спекуцлятивна точка

У индекса металлов сверху на дневном ещё 3 линии сопротивления, одна за другой
  9. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, 😂😂😂а я мечтаю😁вдруг мы как Полюс будем!😃

Ольга Тимченко,
    Я б не делал пока такие ставки. По дороге к 1300 всякие может быть, чем черт не шутит. Хотя металлурги летят на верха нон стоп

10. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, да нет)я про самые верхи)1000-3000-5000?

Ольга Тимченко,
    Я так высоко не заглядывал 😃

11. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, максимальная цена у Полиметалла какая может быть?

Ольга Тимченко,

12. Аватар Дмитрий
    ИМ, уже 517! скинули? или дальше с нами поедете?)

Ольга Тимченко,

Сегодняшний геп закроют, и дальше вверх

13. Аватар Дмитрий
    Индексы и золото в рост с. Гепа вверх

14. Аватар Хомяк с биржи
    Полиметал.

Полиметал.
    💡Полиметал. Месяцы.
    🍋Просили эту компания, пожалуйста. Скажу сразу, фундаментал не смотрел, что там происходит я не знаю, смотрю график.
    🍋Сразу начал с месяца. Бумагу слили на исторические минимуму. Сейчас, бумага подошла к сильному сопротивления 2018 года.
    🍋Судя по новостному фону, золото и серебро должно сейчас оживится, а они как раз сейчас корректировались. Изходя из этого и Полиметал возобновит свой рост.
    🍋Если честно, то график сформировался таким образом, что смотреть и анализировать тут особо нечего. Бумага на лоях, если внутренние дела в компании в порядке, то однозначно надо брать и не мелочится на 2-3%, держать в долгую. Поэтому интересанты проштудируйте внутреннею кухню компании.

15. Аватар Бес Паники
    Юрий Синицы золото растет достаточно сильно второй день подряд
    возможенн и гэп — поскольку в золоте у амеров == такжк гэп

znak, В 2008 году даже Полюсу не помешало с 1700 на 300 рубчиков сходить.Так что ждемс повторения.Все наверно квартир напродавали, думали фонда дешевле уже не будет)) Их ждет неприятный сюрприз
  16. Аватар Бес Паники

znak, Золото и фонда, а уж тем более контора под отжимом государства это немного разное
  17. Аватар znak
    ИМ, Нам кризис похлеще восьмого года грозит после банкротства SVB фонду и золото различай. Посыпется все и вся!

18. Аватар Бес Паники
    24 февраля?! Только уже от этих уровней
  19. Аватар Бес Паники
    сегодня поля и полюс с гэпом в верх похоже пойдет, если золото дальше будет расти а когда золото откатит на 1855 снова войти в позицию

ИМ, Нам кризис похлеще восьмого года грозит после банкротства SVB фонду и золото различай. Посыпется все и вся!
  20. Аватар Бес Паники
    сегодня поля и полюс с гэпом в верх похоже пойдет, если золото дальше будет расти а когда золото откатит на 1855 снова войти в позицию

ИМ, Покупкой части российских активов Polymetal, крупнейшего в России производителя серебра и второго по размеру производитель золота, интересуются структуры предпринимателя Владислава Свиблова и УГМК, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники РБК. Гэп вверх говоришь?! Ухахаха отжимают полик.Аля улю 100 руб и ниже
  21. Аватар ИМ
  22. Аватар ИМ
    не знаю чем закончится формирование свечи, но на данный момент выглядит как падающая звезда, разворотная модель, перекроет ГЭП и в низ, Азия без нас устроила праздник жизни
  23. Аватар ИМ
    ИМ, читая весь смартлаб, все завтра ждут падения рынка, но мы же знаем, что рынок это не ожидание, а неизвестность.

Ольга Тимченко, когда все ждут падения а биткойн растет, тогда будет рост, а люди насыщенные оптимизмом начнут покупать рынок и в этот момент будет падение
  24. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, Это скорее всего безысходность системы а не выгода

ИМ, ну если кто-то беднеет — кто-то богатеет.
    Обычно это игра с нулевой суммой.
    Есть, конечно, вариант, что мы как раз то самое поколение, которому придется оплачивать кредиты предков, но это вариант, который бессмысленно рассматривать.
    Как и внезапное наступление сингулярности
  25. Аватар ИМ
    ИМ, cui prodest?

Дюша Метелкин, Это скорее всего безысходность системы а не выгода

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: