Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Все Верно
    Polymetal еще не договорился о продолжении торгов на LSE в случае переезда в МФЦА
    Polymetal пока не смог договориться с провайдерами депозитарных услуг, чтобы в случае переезда в Международный финансовый центр «Астана» (МФЦА) выпустить депозитарные инструменты и продолжить торги ими на Лондонской фондовой бирже, сообщила компания.

Провайдеры депозитарных услуг не имели возможности или намерения предоставлять подобные услуги, а Euroclear, как оператор системы CREST, не подтвердил возможность выпуска такого инструмента для юрисдикции МФЦА, поясняет Polymetal.

Компания продолжает предпринимать усилия по обеспечению выпуска таких инструментов и в целом делает все возможное для сотрудничества с провайдерами депозитарных услуг.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, кукловод в основном выигрывает поскольку основывается
    на статистически значимых дневных и недельных индикаторах и линиях при этом ...

znak,
    Да что ты?
    Думаешь я не вижу линий поддержки и линий сопротивления, уровни перегретости и перепроданости? Естествено от капризов и сюрпризов никто не застрахован. Это всем понятно

3. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, кажется вы ничему не научитесь даже с подсказкой

znak,
    Я не учусь чему, простите, не понял ?
    Много слов, которые не имеют ценности, так как нет конкретики. Что вы предлагали конкретно?
    Написать заявление на действия/бездействия кукла?
    Выйти в кеш и сидеть ждать погоды, чтоб что? Или наоборот? Вообще не понятно.
    Ну есть тут головы, которые что то для себя приняли. Я то то каким боком к этому отношусь?
  4. Аватар znak

znak, думаю сегодня вечером гэп попытаемся закрыть
    но сначала кукловод попытается
    последний раз забросить под какие-то обещания менеджмента в будущем
    и видимо хочет забросить за верхний боллиндяер… но посмотрим
  5. Аватар Редактор Боб
    СД Polymetal принял решение не рекомендовать выплату дивидендов за 2022 год
    Совет директоров Компании провел тщательную оценку ликвидности и платежеспособности бизнеса в свете сохраняющейся значительной неопределенности. Принимая во внимание уровень долговой нагрузки Группы (соотношение чистого долга к скорректированной EBITDA составляет 2,35х, что значительно выше целевого уровня 1,5х) и существенное влияние внешних факторов, Совет директоров принял решение не рекомендовать выплату дивидендов за 2022 год для сохранения стратегической и операционной гибкости Компании в крайне нестабильной и сложной обстановке.

www.polymetalinternational.com/ru/investors-and-media/news/press-releases/16-03-2023-b/?search_type=all

6. Аватар Редактор Боб
    Выручка Полиметалл за 2022 год снизилась на 3% и составила US$ 2 801 млн, скорректированная EBITDA снизилась на 31%
    Выручка Полиметалл за 2022 год снизилась на 3% и составила US$ 2 801 млн, скорректированная EBITDA снизилась на 31%

Выручка за 2022 год снизилась на 3% и составила US$ 2 801 млн (US$ 2 890 млн в 2021 году), из которых US$ 933 млн (33%) приходится на предприятия Группы в Казахстане и US$ 1 868 млн (67%) – на предприятия Группы в России. Скорректированная EBITDA1 снизилась на 31% по сравнению с 2021 годом и составила US$ 1 017 млн на фоне роста затрат и снижения цен на металлы. US$ 478 млн (47%) скорректированной EBITDA Группы приходится на предприятия в Казахстане и US$ 539 млн (53%) – на российские предприятия. 

www.polymetalinternational.com/ru/investors-and-media/news/press-releases/16-03-2023-b/?search_type=all

7. Аватар znak
    znak,
    Я совсем по другим принципам смотрю картинку и строю план покупок
    Твои советы и выкладки мне ничего не дают в области понимания того, ...

8. Аватар игорь баженов
    Евгений Галеев, главное не это, главное графики красиво расчертить.
    Местная тусовка уже сжалась до 4-х брокеров, если и на них наложат санк...

Ольга Ли, Привет… как дела ..., я подпишусь т.к. ваше мнение мне очень интересно...
  9. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: Предварительные финансовые результаты за 2022 год

см. календарь по акциям
  10. Аватар znak
    ИМ,
    Сверху мелкая линия сопротивления на 6 минутах
    Думаю завтра её заблокируют или протестируют

Дмитрий, кукловод в основном выигрывает поскольку основывается
    на статистически значимых дневных и недельных индикаторах и линиях при этом страхуется незакрытым гэпом
    при этом ведет он мелких участников практически по онлайн пипсовому графику базового актива
    поскольку в итоге статистика на строне кукловода то
    он выигрывает часто, не супер много ( у каждого ) участника но зато у весьма большого числа участников
    это знают опытные участники которые часто работают синхронно с ведущим кукловодом
    в этом и есть главный смысл его выигрыша
    -------------
    неужели ты не заметил эту периодически повторяющуся ситуакцию
    внимательно подумай о чем здесь написано и на мой взгляд не особо увлекайся конструкциями — занозами которые строит кукловод во всех синусоидальных акциях
    === на мой взгляд для тебя здесь написана самая важная и точная мысль всех ветвей этого форума
  11. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, кукловод почти всегда побеждает поскольку работает на статистич значимых индикаторах
    которые работают на днях и неделях и страхует...

znak,
    Я совсем по другим принципам смотрю картинку и строю план покупок
    Твои советы и выкладки мне ничего не дают в области понимания того, что ты хочешь сказать
    К примеру, мне все равно что купить. Полюс или OZON, Майл
    Они одинаково вырастут на одном горизонте. Только с разной скоростью

Из всех троих ОЗОН более стабильно растёт, предсказуемо. Полюс и Майл дергаются от каждого скозняка вниз. Поли растёт стабильно и уверено. В нем я пока больше всего уверен в росте. Но увеличивать позу больше не могу. Предел позиции достигнут. Скидывать пока не хочу. Рано. Буду по смаривать что то для лонг иное для диверсификации портфеля

12. Аватар Дмитрий
    Кто-нибудь будет Полюс брать под дивиденды?

Ольга Тимченко,
    Можно. Полюс в рост метит

13. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Я-хищник, поэтому это не про меня.

Ольга Тимченко,
    Да, это понятно. Там советы сыроед раздавал., если что я тоже хищник, и советы не раздаю. Пишу только свое видение картины 😆🤪📽️
  14. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, меня здесь не было, я сегодня вечером зашел

ИМ,
    Сверху мелкая линия сопротивления на 6 минутах
    Думаю завтра её заблокируют или протестируют

15. Аватар Дмитрий
    znak, ну конечно ведёт он, мы только знаем куда он ведёт)

Ольга Тимченко,

🤔 Очередной сыроед замучал голодом собственного ребёнка

Трагедия произошла в семье известного питерского блогера-сыроеда Максима Лютого. Месячный младенец по предварительной версии скончался от истощения и пневмонии.

Лютый известен как ярый пропагандист сыроедения, праноедения (питания энергией солнца, без еды и воды) и автор методики «очищения организма».

Всем совет, который может спасти вам жизнь: тщательно проверяйте всё, что вам советуют новомодные блогеры, коучи и прочие инфлюэнсеры!
  16. Аватар Дмитрий
    Ольга Тимченко, в штатах несколько минут назад прошла самая крупная сделка в бид
    несколько минут назад на фьюче золота — смотри минутный гр...

znak,

Ха-ха, мы уже не удивляемся!

Обвалившийся сегодня на более чем 30% швейцарский банк Credit Suisse, как и американский SVB, был передовиком в продвижении ЛГБТ+ повестки.
    Директор банка даже сменил пол! Но финансовому учреждению это не помогло…
    Получается первыми упали «нетрадиционные» банки.
  17. Аватар Дмитрий
    Дмитрий полагаю главное движение будет завтра я даже
    предполагаю куда

znak, сделали ещё одну линию сопротивления: блокировка
    Когда закроют геп, значит от него начнётся хороший Разгон выше, выше, выше
    Цели на Н4… H12 выше

18. Аватар znak
    znak, Куда?)

Ольга Тимченко, в штатах несколько минут назад прошла самая крупная сделка в бид
    несколько минут назад на фьюче золота — смотри минутный график объемов
    за последние несколько дней-- более 4000 лотов
    вверх не пускают лепесток — недельного боллинджера
    — лепесток — дневного боллинджера
    — и гэп
    и ведет куловод а не вы — вы тут не причем
    смотри недельны и дневной график — я это называю заброс за статистич значимые границы
    под какое нибудь обещание чего-то сделать через несколько месяцев
    --
    за эти границы заходят менее чем в 5 процентах случаев ( если точнее то только в 4.5 процентах случаев )
  19. Аватар znak
    znak,
    Конечно все было давно ясно

Дмитрий полагаю главное движение будет завтра я даже
    предполагаю куда

20. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, вот и все стало ясно с золотом

znak,
    Конечно, все было давно ясно

21. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, нет, скорее позже, но по этой причине золото привлекательно сейчас для всех

ИМ,
    Рейтинговое агентство Moody’s снизило прогноз по банковской системе США со стабильного до негативного в связи с «быстро ухудшающейся операционной средой».
  22. Аватар znak
    ИМ, вот, для тебя я повторил скрин от 7 утра по золоту, там я поставил метки куда цена стремится. То есть коррекция по золоту была мелкая, ч...

Дмитрий, вот и все стало ясно с золотом
  23. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, меня здесь не было, я сегодня вечером зашел

ИМ, вот, для тебя я повторил скрин от 7 утра по золоту, там я поставил метки куда цена стремится. То есть коррекция по золоту была мелкая, чтоб подскочить выше
  24. Аватар Дмитрий
    stanislava, когда идет рекоменд на 2 квартала вперед
    это на мой авзгляд значит наборот ждать сильного и быстрого о движения для закрытия гэ...

znak,
    По поводу незакрытых гепов

25. Аватар ИМ
    будем считать два солдата с половиной, значит следующие еще два будут, так как один уже нарисовался

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: