Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий
    Дмитрий,
    У вас в личном кабинете есть вся инструкция. Просто нажмите: подписать
    А можете уточнить где? У меня Альфа. Перевели в нее из ВТБ ...

xezdx,
    Не могу. У меня не альфа, не было уведомлений никаких
  2. Аватар ИМ
    серебро сегодня аж на 2%
  3. Аватар vetatto
    Я так понимаю смысла вообще нет выходить из Полиметалла, раз курс взят строго на север.

Ольга Тимченко, ну в альфе даёт и купить и продать. Просто если только голосование, то и хрен то с ним
  4. Аватар vetatto
    vetatto, А чего только Альфа что ли просит?)) БКС молчит, КИТ Финанс то же!))

Евгений Галеев, да по ходу только альфа. На всех форумах пишут только клиенты альфы. Вот это и напрягает
  5. Аватар vetatto
    vetatto, ну не обязательно дивы. Может предоставят возможность голосовать на собраниях через тот сайт, что в сообщении указан.

Там написано...

xezdx, ну про голосование я особо не думал… Возможно это более реально чем дивы. Вот сижу в раздумьях подавать поручение или нет. Будет от этого толк или нет.
  6. Аватар xezdx
    Mox0255, скорее всего дивы не заплатят) может хотят как-то на р/с выплатить в обход брокера.
    Больше я не вижу смысла

vetatto, ну не обязательно дивы. Может предоставят возможность голосовать на собраниях через тот сайт, что в сообщении указан.

Там написано что если не сообщить они могут ограничить эти акции в правах пока не подтвердишь вроде.
  7. Аватар vetatto
    Что будет, если не отправить им это поручение? Какие последствия, кто-нибудь понял?

Mox0255, скорее всего дивы не заплатят) может хотят как-то на р/с выплатить в обход брокера.
    Больше я не вижу смысла
  8. Аватар vetatto
    Что будет, если не отправить им это поручение? Какие последствия, кто-нибудь понял?

Mox0255, мне больше интересно, что будет если отправить.
    И на какую дату кол-во считать. На 31.03?
  9. Аватар Mox0255
  10. Аватар vetatto
    vetatto, заполнить поля где пропуски ___. Зачем правда им число акций прописью латиницей — хз :)

xezdx, Я имею ввиду отправлять это поручение или нет… Отписались только клиенты альфы, что им пришло
  11. Аватар xezdx
    xezdx, тоже пришло, я хз что делать

vetatto, заполнить поля где пропуски ___. Зачем правда им число акций прописью латиницей — хз :)
  12. Аватар vetatto
    Freethinker, тоже пришло. Теперь хоть более понятно что куда отправить. А то форматы свифта какие-то в зашифрованном виде…

xezdx, тоже пришло, я хз что делать
  13. Аватар xezdx
    Альфа прислал более подробную инструкцию, которую я уточнил в Службе поддержки по телефону.

В Алфа-Директ: Ещё → Произвольное поручение → И...

Freethinker, тоже пришло. Теперь хоть более понятно что куда отправить. А то форматы свифта какие-то в зашифрованном виде…
  14. Аватар Freethinker
    более конкретно:
    «В связи с вышеизложенным и в случае принятия Депонентом положительного решения о возможности передачи информации Агенту, Д...

Альфа прислал более подробную инструкцию, которую я уточнил в Службе поддержки по телефону.

В Алфа-Директ: Ещё → Произвольное поручение → Иное

Туда вставить шаблон поручения, которое указано в письме. Заполнить его на английском.
  15. Аватар vetatto
    vetatto, у меня Финам ничего подобного не приходило.

Ольга Тимченко, Странно. Если интересно вот ссылка из письма. Адрес в сети Интернет, по которому можно ознакомиться с документацией: www.nsd.ru/common/img/uploaded/files/news/cafiles/7c71219d0e964d7492171054b596c712
  16. Аватар vetatto
    более конкретно:
    «В связи с вышеизложенным и в случае принятия Депонентом положительного решения о возможности передачи информации Агенту, Д...

Юрий Близорукий, да тут вообще ничего не понятно… Мне еще и письма приходили 10,11,12 апреля от Альфы с этим текстом…
    Есть кому от других брокеров приходило подобное?
  17. Аватар Юрий Близорукий
    более конкретно:
    «В связи с вышеизложенным и в случае принятия Депонентом положительного решения о возможности передачи информации Агенту, Депонент выражает согласие с передачей информации Агенту путем предоставления в НРД инструкции по форме CA331 (код операции – 68/CAIN) на передачу Агенту по электронной почте в зашифрованном виде информации о вашей организации как о депоненте НРД, на счете депо которого учитываются Ценные бумаги, и о количестве таких Ценных бумаг, о виде счета, а также информации, направленной в инструкции, независимо от того, смог ли НРД идентифицировать обратившееся к нему с запросом о раскрытии лицо в качестве Агента.»
    Т.е. я должен в НРД написать инструкцию по форме СА331?
  18. Аватар Юрий Близорукий
    Дмитрий,
    А можете уточнить где? У меня Альфа. Перевели в нее из ВТБ ...

xezdx, присоединяюсь к вопросу — облазил весь альфадирект — нет такой волшебной кнопочки. Или она закопана ну очень глубоко. По содержимому письма я типа должен как-то сам направить куда-то на английском языке сведения о себе, любимом.
  19. Аватар xezdx
    xezdx,
    Возможно основные новые акционеры не в курсе кто является держ...

Дмитрий,

А можете уточнить где? У меня Альфа. Перевели в нее из ВТБ весной 2022.

Так-то акции Полиметалла держу с середины 2019 года где-то и никак позицию в них не менял.
  20. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, при этом в письме они пишут, что депонент сам принимает решения предоставлять ли данные третьим лицам. Вот и непонятно, нужно ли чт...

xezdx,
    Возможно основные новые акционеры не в курсе кто является держателем фрифлоутер, так как происходит слишком частая смена держателей акций. А брокеры без вашего согласия на передачу персональных данных не могут им их предоставить
    Из за разделения и переезда придётся и делить держателей акций. Вероятно разделение учётных записей. Одних граждан туда, других подданных его величества — сюда, разделят по реестру
    Я так думаю. Если ошибаюсь, поправьте
  21. Аватар xezdx
    vetatto,
    Забей. Это оферта. Брокер все должен сам сделать

Дмитрий, при этом в письме они пишут, что депонент сам принимает решения предоставлять ли данные третьим лицам. Вот и непонятно, нужно ли что-то делать. По идее Альфа (у меня они брокеры) ещё перед новым годом спросили, можно ли отправить мои данные в Евроклир и я как бы не отказался.

Ну и конечно инструкции не полные, на сайте НРД только текст лежит с предложением раскрыть данные со ссылкой на устав и больше ничего.

Надо ли брокеру писать / звонить чтобы они передали данные?
  22. Аватар xezdx
    Что за непонятное письмо от ролика о раскрытии информации, кто-нибудь в курсе?

vetatto, пока непонятное что-то. Я так понял конечных бенефициаров хотят узнать. При этом пишут про организацию которая осуществляет учет и что предыдущие данные они получили. То есть по сути это письмо для брокера, они же все бумаги учитывают, а мы не можем знать всех деталей. Ну и опять же брокер подавал бумаги в Евроклир на разблокировку.
  23. Аватар Дмитрий

vetatto,
    Забей. Это оферта. Брокер все должен сам сделать
  24. Аватар vetatto
  25. Аватар Дмитрий
    Ну что, друзья, POLY гораздо выше с тех пор как я 10 апреля тут лонговал! Cейчас со всем российским рынком закрепляется на хаях, чтобы новый...

AlexGood,

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: