Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий
    ИМ, т.е. что получается, и на 669 тоже можно и нужно заходить? чой-то я очкую… хотя может и зайти, один счет уже есть дикошортовый, а тут бу...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ,

2. Аватар Иван Иванов
    ай как хорошо большие дяди полю наверх вытаскивают
  3. Аватар Иван Иванов
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, укры готовы к наступлению, но из за погоды не наступают, допустим воскресенье вы узнаете что крымского моста больше нет, сразу н...

ИМ, эти дебилы только мастурбировать могут. куда им наступать? :)
  4. Аватар ИМ
    уже несколько раз пытались пробить сопротивление, не получается… всем доброй ночи…
  5. Аватар ИМ
    ИМ, т.е. что получается, и на 669 тоже можно и нужно заходить? чой-то я очкую… хотя может и зайти, один счет уже есть дикошортовый, а тут бу...

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, укры готовы к наступлению, но из за погоды не наступают, допустим воскресенье вы узнаете что крымского моста больше нет, сразу начнете радоваться шортовым позициям…
  6. Аватар xezdx
    vetatto, позвонил в Альфу. Сказали это нужно для того, чтобы бумагу не блокнули т.к. НРД в срочном порядке требует эти данные. Почему только...

Mox0255, забавно будет если Альфа раньше так же латиницей отправляла наши данные в НРД, а сейчас придут в другой транслитерации и адрес написан будет иначе :) Реально им было бы проще самим данные отправить, иначе будут потом разгребать несовпадения и переотправлять подтверждения :)
  7. Аватар xezdx
    vetatto, позвонил в Альфу. Сказали это нужно для того, чтобы бумагу не блокнули т.к. НРД в срочном порядке требует эти данные. Почему только...

Mox0255, спасибо. Отравил поручение.

Там в письме на инглише написано тоже что могут ограничить в правах. Интересно зачем брокер нашего разрешения спрашивает, он же раньше спрашивал перед новым годом, если мы не отказываемся он за нас всех отправит данные в Евроклир. Наверное потому что это не в Евроклир пойдет, а в ту контору которой Полиметалл дал полномочия?

С этими бумагами, кстати, тоже интересно. Когда их перевели из ВТБ в Альфу они были заблочены и с них блок спал где-то в середине того года каким-то образом. Может их обменяли с каким-то не резидентом на другие бумаги, фиг знает, но факт остается фактом — их можно было продавать и покупать.
  8. Аватар ИМ

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, по моему уровень 673 пилить будут как и уровень 644, думаю откат будет уровень сильный просто так не пройдет наверное
  9. Аватар Mox0255
    Ольга Тимченко, ну брокер то тут причем? Спамит, нервирует? Вот я и думаю игнорить

vetatto, позвонил в Альфу. Сказали это нужно для того, чтобы бумагу не блокнули т.к. НРД в срочном порядке требует эти данные. Почему только у Альфы — я хз.
  10. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Дмитрий, я прикупал не раз, и делал я там по 10% а я свои цели давно обозначил, и они выше чем на графике, но я не бегу в перед паровоза

ИМ, т.е. что получается, и на 669 тоже можно и нужно заходить? чой-то я очкую… хотя может и зайти, один счет уже есть дикошортовый, а тут будет противовес, плюс на минус дадут БУ)))
  11. Аватар ИМ
    ИМ, ой, да это пустяковая ситуация! меня тоже сегодня в Сбере куснули, а кто кусает меня у тех всё падает😂ну да ладно)я сейчас рыбку ем гор...

Ольга Тимченко, для меня лента только по делу а когда ее начинают засерать высерами я баню людей…
  12. Аватар ИМ
    ИМ, зачем ссориться, когда у нас такая хорошая команда? можем ведь жить дружно🙂

Ольга Тимченко, а зачем он спрашивает разную ерунду, если уже обсуждали тему входа, после слома нисходящего тренда, все есть в ленте, когда и при каких обстоятельствах и на какой срок, держать позицию
  13. Аватар ИМ
    ИМ, Фи, как некультурно😐

Ольга Тимченко, зато доходчиво
  14. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, а у меня форель запечённая и «Секс в большом городе»😄

Ольга Тимченко, отличный букет 😃✌️

15. Аватар ИМ
    ИМ, ты вроде на 350 хотел подкупить? Не?

Дмитрий, а теперь пшел вон
  16. Аватар ИМ

Дмитрий, я прикупал не раз, и делал я там по 10% а я свои цели давно обозначил, и они выше чем на графике, но я не бегу в перед паровоза
  17. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Дим, что там график говорит? Ближайшая цель 681?

Ольга Тимченко, цель ближайшая: вечерком рюмочку коньяку и лимончик 😃✌️
  18. Аватар Дмитрий
    Ольга Тимченко, вчерашняя цель сегодня сделали

19. Аватар Дмитрий
    672 цель сделали теперь заявку надо выставить на 654 и там докуплю

ИМ,
    На 879 ещё можно будет докупить
  20. Аватар ИМ
    ИМ, а 762 это следующая цель?

Ольга Тимченко, 661 и может в верх зайдем на пробой уровня зеркального 678 но это не точно, я думаю будем двигаться 654-679
  21. Аватар vetatto
    vetatto, как вариант брокера поменять, либо проигнорировать это.

Ольга Тимченко, ну брокер то тут причем? Спамит, нервирует? Вот я и думаю игнорить
  22. Аватар vetatto
    vetatto, я не понимаю Ваших переживаний.В чём суть то?

Ольга Тимченко, да просто какая-то фигня непонятная.
  23. Аватар ИМ
    ИМ, так, не надо тут 654, неплохо ведь движемся в район 700

Ольга Тимченко, вчерашняя цель сегодня сделали
  24. Аватар ИМ
    672 цель сделали теперь заявку надо выставить на 654 и там докуплю
  25. Аватар Дмитрий
    xezdx, присоединяюсь к вопросу — облазил весь альфадирект — нет такой волшебной кнопочки. Или она закопана ну очень глубоко. По содержимому ...

Юрий Близорукий,
    У меня другой брокер
    Там есть в личном кабинете куча разных опций
    И подпсать документ, одним кликом есть

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: