Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ой, а что случилось? золотишко на справедливую цену попёрло? или что-то внутри компании не так? ай-яй-яй...
  2. Аватар Razb0rka
    Рыночная неэффективность на примере POLYMETAL 👑

Пару мыслей про котировки компании на ММВБ

t.me/razb0rka/1218

3. Аватар Иван Иванов
    ольга ан, у любого, имеющего доступ к фондовой секции Московской биржи.

Дмитрий Zы, с каких пор? или ты не в теме, а просто так ляпнул?
  4. Аватар ольга ан
    у какого брокера можно продавать / покупать Полиметалл. У меня в Россельхозбанке сейчас.
  5. Аватар Юрий Близорукий
    Юрий Близорукий, а вы не пробовали заходить как я описал? Открываете терминал по паролю (без смс), дальше через меню открываете сайт и вас с...

xezdx, на работе терминала нет — тут стороннее ПО запрещено. В альфадирект доступ есть через WEB.
    А с телефона такой финт ушами не проходит. В любом случае до 10 утра поручение подать не удалось — посмотрим что из этого выйдет.
    И вообще, меня напрягают срочные просьбы брокера что-то сделать в течении получаса…
  6. Аватар xezdx
    xezdx, которые наверняка закончатся сегодня после 10 — к бабке не ходи.

Юрий Близорукий, а вы не пробовали заходить как я описал? Открываете терминал по паролю (без смс), дальше через меню открываете сайт и вас сразу направляет в ваш личный кабинет авторизованным.

Так или иначе время прошло уже. Получилось?
  7. Аватар Александр Осипов
    ПОЛИМЕТАЛЛ. Среднесрочная идея и разбор. ПЕРСПЕКТИВА РОСТА ДО 1000-1100
    ПОЛИМЕТАЛЛ. Среднесрочная идея и разбор. ПЕРСПЕКТИВА РОСТА ДО 1000-1100
    Среднесрочные и краткосрочные идей и их разбор смотри в телеграмме t.me/Syzran1995

Актив в феврале месяце с неделю не мог пройти уровень сопротивления, и в итоге произошел откат. Далее в марте все таки пробил данное сопротивление и вплоть до конца марта, двигался над этой линией.

Данная линия отделяла актив он начала среднесрочной восходящей тенденцией. И все таки в начале апреля начался серьезный подъем, от данной линии.

Мои виденья, я думаю может быть откат  на проторговку  роста который был в апреле, об этом может говорить, то что акции находятся под зоной сопротивления. И я думаю после отката к 630, начнется новая волна роста и с небольшими откатами, все таки актив достигнет уровня 1100 это по сетке Фибоначчи 0.618 уровень.

Интересен разбор актива? Пишите в телеграмме t.me/Syzran1995

Впоследствие сделаю разбор и выложу пост в канале

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Юрий Близорукий
    Юрий Близорукий,… или техническими работами. Надо же им когда-то профилактику проводить. Я вообще не напрямую захожу, а сначала в терминал, ...

xezdx, которые наверняка закончатся сегодня после 10 — к бабке не ходи.
  9. Аватар plazma37
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, по моему уровень 673 пилить будут как и уровень 644, думаю откат будет уровень сильный просто так не пройдет наверное

ИМ, со свистом пролетели
  10. Аватар plazma37
    где то этот мега бог трейдинга синицын или как там его который полик скидывает по 626 со словами всем хомякам спасибо :))) а ?))) какие же черти то водятся кругом
  11. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, это график который я просила?

Ольга Тимченко,
    Да везде рост на +11/12%

12. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, это график который я просила?

Ольга Тимченко,
    Нет. Это две разные позиции из разных сегментов
    И там и там рост по 11%
    В любую можно вложиться
    Вопрос в том, кто раньше до цели допрыгнет

Боржоми = +5%
  13. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, а плечо ты берёшь или только на свои?

Ольга Тимченко,
    Только на свои

14. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, у тебя 100% результат, я это ещё в Газпроме поняла😊

Ольга Тимченко,
    Ага, если б торговал.
    Так наблюдаю, прицениваюсь
    Все что мог вложить, вложил
    Только ребаланстровки портфелей делаю. Тусую активы слева направо
    Никогда не угадаешь когда бумага начнёт активную фазу поста. С Поли и Сбером это отдельный случай нонстоп роста
    Есть бумаги, которые долго не могли выстрелить. Но с опозданием стрельнули и с +5 % доскакали до +29%
  15. Аватар СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
  16. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Дим, а ты сможешь мне составить прогноз на одну компанию, в том плане ждать откат или нет и ближайшие её цели?

Ольга Тимченко, могу
    Я вот только с одной акцией промазал, передержал
    За пол года ±5%
    Сейчас итого

Буду скидывать позиции, как чуть подрастёт. Толку ноль

17. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Я верю в рост акции, интуиция так говорит.

Ольга Тимченко,
    На всех счетах примерно ±
    Акции, облигации, кэш
    Если б не докупался и не торговал, то процент был бы выше. Когда часто делаешь ребалансировку, то итого постоянно меняется от объёма инвестиции. Добиться выше +35% от всего портфеля пока не просто. Риски всегда есть слететь вниз. Приходится держать кеш, который не растёт, а в резерве. Годовую инфляцию пока перекрыл
    Большую часть держу так же в депозитах под 10 и 9 % годовых для диверсификации

18. Аватар Иван Иванов
    Иван Иванов, чо за прога?

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, привод бондаря
  19. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, т.е. если закрепляемся над уровнем выше 1500, то дорога открывается к 3500?

Ольга Тимченко,
    По ТА да
    Но, у нас рынок не как Nasdaq
    Такие горки вечно веерх для ММВБ явление редчайшее
    Тинькофф пример

20. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Дим, а красная линия на 3500 это что означает?

Ольга Тимченко,
    Если красную линию пробивают, и уверено закрепляется над ней, то дорога лежит до конца этой лини.
    Это в идеале, если канал растущий из года в год
  21. Аватар xezdx
    это пдц, товарищи. Сначала Альфа требует до 10 утра завтра прислать им поручение, а теперь не хочет пускать в альфадирект, не желая отправля...

Юрий Близорукий,… или техническими работами. Надо же им когда-то профилактику проводить. Я вообще не напрямую захожу, а сначала в терминал, а оттуда из меню на сайт, тогда повторная авторизация не требуется, попробуй.
  22. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ай как хорошо большие дяди полю наверх вытаскивают

Иван Иванов, чо за прога?
  23. Аватар Юрий Близорукий
    это пдц, товарищи. Сначала Альфа требует до 10 утра завтра прислать им поручение, а теперь не хочет пускать в альфадирект, не желая отправлять код в СМС. Попахивает то ли раздолбайством, то ли кидаловом.
  24. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, а у меня форель запечённая и «Секс в большом городе»😄

Ольга Тимченко,

25. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, спасибо, значит сижу и не дёргаюсь, жду уровень 700

Ольга Тимченко,
    На месячном пока ниже средней скользящей. До не ещё +3,68%

Как видно из ТА бумага только только начинает входить в растущий канал
    Когда пересечёт среднюю скользящую, на 700 может быть Разгон. Ждём

Не является офертой

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: