Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Swift
    Swift, У меня Газпром банк в брокерах и ничего не ограничено. Или Газпромбанк тоже фуфельный банк?

Dobryak, Держи тогда, не продавай))
  2. Аватар Dobryak
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Фуфелные ей торги дают только, типа БКСникови Финамов.Этим барыгам похер лишь бы комсу содрать.При норм банках у всех брокеров е...

Swift, У меня Газпром банк в брокерах и ничего не ограничено. Или Газпромбанк тоже фуфельный банк?
  3. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Фуфелные ей торги дают только, типа БКСникови Финамов.Этим барыгам похер лишь бы комсу содрать.При норм банках у всех брокеров е...

Swift, тинек торгует.
    а что такое нормальные банки? ахаха. сбер что ли или втб? пхахах
  4. Аватар Swift
    Dobryak, олигархи.им ведь надо зайти.главное нам не дёргаться

Ольга Тимченко, Олигархи у вас по средней за пол года выкупят)) Не в первой.Сейчас пол года будут лить.А там просто вывеску сменят в очередной раз.Схема отработанная.Не доходит до вас.Им теперь лицо перед иностранцами уже сохранят не надо)) В общем решайте сами
  5. Аватар Swift
    Swift, да вроде ничо не ограничили

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Фуфелные ей торги дают только, типа БКСникови Финамов.Этим барыгам похер лишь бы комсу содрать.При норм банках у всех брокеров ей торги недоступны
  6. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    На законные 200, а там будут решать как кидать акционеров)) Брокеры не просто так ей торги ограничили.Налетай хомяк дешевизна, ведь 1200 буд...

Swift, да вроде ничо не ограничили
  7. Аватар Dobryak
    Dobryak, олигархи.им ведь надо зайти.главное нам не дёргаться

Ольга Тимченко, ряды наши крепки!
  8. Аватар Dobryak
    Кто Полик сломал? Дайте пластырь!
  9. Аватар Swift
    Лейте сейчас, потом у брокерни как всегда на красных соплях приложения все откажутся работать.Плавали знаем
  10. Аватар Swift
    На законные 200, а там будут решать как кидать акционеров)) Брокеры не просто так ей торги ограничили.Налетай хомяк дешевизна, ведь 1200 будет))
  11. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    налетай, распродажа. а лучше сразу вещмешок готовить

12. Аватар Дмитрий
    🇷🇺#POLY
    Polymetal создает юниорное СП в Тыве с ресурсным потенциалом 3 млн т медного эквивалента — Интерфакс

Michael Burry,

На недельном формируется большая многоуровневая линия поддержки
    Сформирован восходящий тренд: пробили 4 уровня сопротивления на недельном, годовом, месячном плане и уверено закрепились, с целью пробить сверху ещё две линии сопротивления +78%… +104%
  13. Аватар Michael Burry
    🇷🇺#POLY
    Polymetal создает юниорное СП в Тыве с ресурсным потенциалом 3 млн т медного эквивалента — Интерфакс
  14. Аватар boss12
    boss12, Ну ладно хоть не такой умный как вы, а то писал бы тут тоже необоснованные оскорбления незнакомым людям)) Так ведь только умные пост...

Иосиф Сталин, перечитал переписку как вы тут тролили за зеленую энергетику и тд))))
    ну что с вами дискутировать с больным на голову человеком
  15. Аватар ИМ
    ИМ, если можно, тогда все должны быиь в плюсе.или только я в минусе?😂🙈

Ольга Тимченко, не обязательно! допустим у меня несколько счетов, но они лишь для того что бы держать среднесрочные, долгосрочные и краткосрочные позиции, если вы зашли в полиметалл на одном из счете с 380 то при дневной торговле вы испортите среднею, по этой причине используют другой счет внутри дневной торговли
  16. Аватар Дмитрий
    ИИС на не совершеннолетних разве можно открывать??????

Dobryak, бабушка, мама, папа живые?
  17. Аватар Иван Иванов
    Дмитрий, конечно дойдём, думаю к лету.

Ольга Тимченко, к лету 24го года
  18. Аватар Dobryak
    ИИС на не совершеннолетних разве можно открывать??????
  19. Аватар Дмитрий
    ИМ, может всё-таки мы пойдём вверх?👀

Ольга Тимченко,
    Когда нибудь дойдем до 1400
    Постепенно

20. Аватар Дмитрий
    Иван Иванов, эта мысль меня ещё год назад посещала, только открыть на себя 2 ИИС я ведь не имею права😒

Ольга Тимченко, можно
    У меня 4 ИИС, если что.
    На каждого из членов семьи
    Оборот, доход понимаешь ли, семейный

21. Аватар AndreyСт
    Ольга Тимченко,
    а вы с двух счетов заходите. С одного в шорт, а с другого в лонг) 100% попадание

Иван Иванов, Упал что ли, она чё — дура?
    Ей помогут пиздострадальцы.
  22. Аватар Иван Иванов
    Иван Иванов, эта мысль меня ещё год назад посещала, только открыть на себя 2 ИИС я ведь не имею права😒

Ольга Тимченко, вот это заморочки ))) акции в лонг, фьючерсы в шорт ) с одного счета или субсчета )
    фьючерсы с июньской датой экспирации в лонг, с сентябрьской в шорт ) или наобоорот. В зависимости контанго или бэквордация относительно акции)
    И наконец банальность ) Открытие у брокера нескольких субсчетов на одном счете )))
    Например:
    Клиенты ВТБ Мои Инвестиции теперь могут открывать субсчета на ИИС
    28 сентября 2022
    В обновленной версии мобильного приложения ВТБ Мои Инвестиции появилась возможность открывать субсчета на индивидуальном инвестиционном счете (ИИС). Раньше такая опция была доступна только для брокерского счета. Кроме того, в новой версии приложения был улучшен интерфейс и функционал новостной ленты и портфеля срочного рынка.

23. Аватар ИМ

Ольга Тимченко, сейчас уже можно
  24. Аватар Иван Иванов
    ИМ, я 4 дня была мишкой-ждала падения и тут меня прокатили😐я так не играю👿

Ольга Тимченко,
    а вы с двух счетов заходите. С одного в шорт, а с другого в лонг) 100% попадание
  25. Аватар ИМ
    ИМ, а я значит попала в эту расщелину! эмоции переполняют!

Ольга Тимченко, в любом зарождающемся треугольнике, нельзя сидеть и ждать, позицией надо научится управлять, когда то убавить а на каких то уровнях прибавить, это как для лонга так и для шорта, так как выход из треугольника не всегда предсказуем

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: