Swift, У меня Газпром банк в брокерах и ничего не ограничено. Или Газпромбанк тоже фуфельный банк?
Dobryak, Держи тогда, не продавай))
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Фуфелные ей торги дают только, типа БКСникови Финамов.Этим барыгам похер лишь бы комсу содрать.При норм банках у всех брокеров е...
Dobryak, олигархи.им ведь надо зайти.главное нам не дёргаться
На законные 200, а там будут решать как кидать акционеров)) Брокеры не просто так ей торги ограничили.Налетай хомяк дешевизна, ведь 1200 буд...
🇷🇺#POLY
Polymetal создает юниорное СП в Тыве с ресурсным потенциалом 3 млн т медного эквивалента — Интерфакс
boss12, Ну ладно хоть не такой умный как вы, а то писал бы тут тоже необоснованные оскорбления незнакомым людям)) Так ведь только умные пост...
ИМ, если можно, тогда все должны быиь в плюсе.или только я в минусе?😂🙈
Иван Иванов, эта мысль меня ещё год назад посещала, только открыть на себя 2 ИИС я ведь не имею права😒
Клиенты ВТБ Мои Инвестиции теперь могут открывать субсчета на ИИС
28 сентября 2022
В обновленной версии мобильного приложения ВТБ Мои Инвестиции появилась возможность открывать субсчета на индивидуальном инвестиционном счете (ИИС). Раньше такая опция была доступна только для брокерского счета. Кроме того, в новой версии приложения был улучшен интерфейс и функционал новостной ленты и портфеля срочного рынка.
ИМ, я 4 дня была мишкой-ждала падения и тут меня прокатили😐я так не играю👿
ИМ, а я значит попала в эту расщелину! эмоции переполняют!