Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Дим, что думаешь насчёт перспектив Полиметалла, в связи с Казахстаном и возможностью отбора месторождений в других странах?

Ольга Тимченко,
    На недельном смотрю, совсем мелкая линия сопротивления
    Это не сильная, а едва ли искусственная линия Сопротвления

2. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, неужто поддерживаешь политику Путина?

Ольга Тимченко,
    Так а кого тогда поддерживать?
    Управляющие компании, которые в тридорога торгуют содержанием общего имущества граждан России, которые спекулируют на правовом нигелизме и атрофации здравого смысла? 😆
  3. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, а если я в поддержку напишу они откроют доступ к нему?

Ольга Тимченко,
    Да. Но предложат перейти на другой счёт
  4. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, а тебе доступна покупка золота? мне просто недоступна.

Ольга Тимченко,
    У этого брокера, на одном счёте есть доступ, а на другом нет.
    Хулиганят они
  5. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Дим, что думаешь насчёт перспектив Полиметалла, в связи с Казахстаном и возможностью отбора месторождений в других странах?

Ольга Тимченко,
    Подумал… 😆

Думаю, когда Аляска и Калифорния вернётся в родную гавань 🤪✌️ будет большой большой Парад на Красной площади, и салюты от Калининграда до Калифорнии
  6. Аватар Дмитрий

Ольга Тимченко, я не думаю
    Я слежу за индикаторами
    Это компас. Других доводов нет у меня, я ж не гадалка

7. Аватар ИМ
    ИМ, уже минус 16
    А, золото вверх идёт

Дмитрий, очень слабо идет, но в любом случаи, мне выгодно, у меня позиция лонговая в золоте, а у полика и полюса я увеличу шорт, если придет цена к моим уровням
  8. Аватар Дмитрий
    Ольга Тимченко, СПБ после див пролил аж 14%

ИМ, уже минус 16
    А, золото вверх идёт

9. Аватар ИМ
    ИМ, вообще если введут 11 пакет санкций на запрет экспорта из нашей страны всего, то кто у нас будет что покупать?

Ольга Тимченко, во всем мире существует коррупционный инструмент, покупатели и продавцы всегда найдутся, у полиметалла могут отобрать месторождения которые находятся в других странах, а если полиметалл остается с базовым активом в России то цена полика будет 270 рублей
  10. Аватар ИМ
    ИМ, смысл тогда его покупать дальше, если такое грозит ему.или всё-таки есть смысл?

Ольга Тимченко, сейчас покупать нельзя полю а ближе к лету можно подумать, я не вижу смысла входить в полю большим деньгам а значит и движения большого ожидать не приходится, у полиметалла может закончится или печально или нейтрально, Если Эрдоган проиграет на выборах, полю только шортить можно будет
  11. Аватар ИМ
    ИМ, встал в шорт?

Ольга Тимченко, СПБ после див пролил аж 14%
  12. Аватар ИМ
    ИМ, встал в шорт?

Ольга Тимченко, я не выходил из шорта, в пятницу фиксировал часть прибыли, сегодня хотел увеличить позицию, но инструмент не идет на 659
  13. Аватар ИМ
    пора лить уже, отчет будет хреновый, логистику в 11 пакете санкций прикроют, дивидендов нет, Казахи скоро пнут, Центральный депозитарий Казахстана начал сегрегацию финансовых инструментов граждан России и Белоруссии в рамках требования международных клиринговых центров Euroclear и Clearstream.
  14. Аватар ИМ
    кина не будет сегодня
  15. Аватар Эдуард Никонов
    🔔 СРЕДА

🗣#AGRO — финансовые результаты за 1 кв. 2023 г.
    🗣#CHMK Заседание СД ЧМК. В повестке есть вопрос дивидендов за 2022 г.
    🗣#POLY Полиметалл опубликует операционные результаты за I квартал 2023 г. и проведет брифинг для инвесторов.
  16. Аватар ИМ
    золото на 2070 смотрит, буду ждать полик в верх а там снова шорт
  17. Аватар Андрей Кудырский
    Разбор акций в набор. (мой еженедельный план) (Инвест-шоу, не торговая рекомендация)

Решил начать еженедельную рубрику разбора акций, которые я буду в следующей неделе покупать. Каждую неделю я вкладываю по 5000 рублей. Позиции будут спекулятивными с условным стопом — продавать дешевле я не буду, но если уровень «стоп» достигнут — акции переводятся в инвест позицию.

1-ой акцией нашего разбора будет акции полиметала (POLY). Акции находятся на последнем месте в списке индекса ММВБ-10, тем не менее это список 10-ти самых ликвидных акций на бирже ММВБ, но в моём портфеле позиция ещё не набрана. Сказать по правде — не хочется её брать в связи с её базированием и неопределённостью, хотя по финансовым показателям акция хорошая.

Теперь к графику: на недельке мы видим явно понижающийся тренд. К трендовой линии цена вплотную приблизилась — покупать до пробития линии неразумно. Скорее всего цена откатит вниз и уже впоследствии пробьёт трендовую.

Разбор акций в набор. (мой еженедельный план) (Инвест-шоу, не торговая рекомендация) 

Максимум, что я могу в этой акции сделать — это небольшая спекулятивная позиция из 1 акции :)) с часовика отложкой: цена покупки — 621,1. Фиксировать будем по 641,9. Если цена опустится ниже 610,9 — я перевожу эту акцию в инвестиционную часть, и жду более удачного момента.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Александр Осипов
    ПОЛИМЕТАЛЛ. ПРОВЕРКА ЛИНИИ ТРЕНДА. РАЗБОР
    ПОЛИМЕТАЛЛ. ПРОВЕРКА ЛИНИИ ТРЕНДА. РАЗБОР
    Больше идей и их разбор смотрите в Источнике телеграмм t.me/Syzran1995

С начала года акции находятся в устойчивом тренде вверх. На данный момент идет проверка линии тренда идущего с начала (линия номер 3 ) При подходе к уровню 613, акции могут начать восстановление.

Цели роста краткосрочно тест сопротивления на уровне 690-700.

Среднесросно акции будут расти, факторы для этого: рост золота на факторах рецессии мировой экономики.

19. Аватар МихаилРостовПапа
    💬 Peter Schiff:
    💬 Peter Schiff:

Акции золотодобытчиков на 52-недельных максимумах, в то время как акции банков достигают 52-недельных минимумов. Это не конец ротации, а ее начало. Акции, которые жили за счет пузыря, сдуваются вместе с этим пузырем. Многие будут разорены, и многие сделают состояние.

20. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, я тоже чувствую, но только после отсечки Сбербанка, значит где-то с 10 по 12 мая можно хорошо закупиться.

Ольга Тимченко,

Moodys говорит, что у правительства США, скорее всего, закончатся средства для оплаты счетов к 8 июня
    На этом фоне золото продолжает рост.
    Мы, конечно, еще думаем, что США опять повысят уровень своего долга, и не обвалят мировую экономику, но уже не так уверенно
  21. Аватар ИМ
    ИМ, это я поняла😄а как определить что вниз начинёт падать?

Ольга Тимченко, изучайте работу индикаторов, к примеру скользящие средние
  22. Аватар ИМ
    ИМ, а как понять что сигнал вниз?

Ольга Тимченко, не пойдет на 653 сегодня
  23. Аватар ИМ
    фсе сигнал в низ 653 не будет
  24. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, когда кинули с дивами то весь рынок в -30% ушёл, а осенью не помню.

Ольга Тимченко,
    Ну не знаю. По Поли движ вверх вижу

25. Аватар ИМ
    ИМ, ни хочид итти

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, боится, уровень 643, но мы его по любасу в ловушку поймали, верх гнать лонгисты руки чешут, шортисты откупать начнут, в низ гнать шотисты откупать начнут которые с 656 заходил

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: