Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Николай Долинин, Никакого звездеца не будет. США — это всего 15% от мирового ВВП.И это доля каждый год падает. А не 65%, как было в пиковые ...
Ольга Тимченко, если будет дефолт, то тогда звиздец всей экономике мира, великая депрессия и голод после революции, нам всем покажется раем.
Николай Долинин, Газпрому тоже НДПИ объявили и большинство верила в выплату дивидендов.Дефолту быть.
Swift, в США будет объявлен дефолт и весь Мир побежит в золото.
сбер снова торгует акциями, кто-нибудь вернул акции от кит-финанс в сбер? как происходит процедура?
Прошлая неделя нам преподнесла сразу 2 интересных новости по сектору золотодобытчиков.
📝 В мартовском разборе отчета Полюс Золото мы говорили о том, что компания планирует вернуться к выплате дивидендов. Так и произошло, совет директоров рекомендовал 436,79 руб. на акцию или 30% от скорректированной EBITDA, что полностью соответствует принятой дивидендной политике.
💰 Текущая див. доходность не очень высокая, к биржевой цене она составляет чуть больше 4%. Но компания никогда и не славилась высокими выплатами, главная идея здесь кроется в потенциальном росте цен на желтый металл и перспективе реализации новых проектов, которые позволят увеличить объемы производства.
☝️ Многие переживали, что передача доли Полюса Саидом Керимовым в пользу Фонда поддержки исламских организаций может негативно сказаться на последующих выплатах акционерам. В результате негативный сценарий не реализовался, но однозначно про это сможем сказать только после утверждения выплаты на ГОСА (06.06.23).
📀 Вторую новость нам преподнес Полиметалл.
Дмитрий, Если сторонник Вашингтона придет к власти в Турции, ожидается, что строительство «голубого хаба» будет приостановлено или произойде...
Дмитрий, ты не понимаешь, что такое технический анализ, основоположник Доу, торговля кратко срок и не важно куда пойдет цена в будущем, то е...
ИМ,
Я не читаю новостей, я смотрю ТА
Новости приходят и уходят