Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Swift
    Ольга Тимченко, ))

Swift, пытающихся заработать на заемные охотников много, но они рано или поздно все обнуляются.Маркет прекрасно видит где на свои сидят, а где плечевые
  2. Аватар Swift
    Swift, Точно?!

Ольга Тимченко, плечи только в лонг не берите никогда здесь.Ливидности мало, как только маркет будет замечать наглость будет отправлять к дяде Коле всех плечевиков
  3. Аватар Swift
    Swift, Точно?!

Ольга Тимченко, он и так ниже плинтуса торгуется еще пока этот ваш полик
  4. Аватар Swift
    Swift, Точно?!

Ольга Тимченко, ))
  5. Аватар Swift
    Лан покедова, держите не продавайте! И не ведитесь ни на какой инфо шум)
  6. Аватар ИМ
    ИМ, а он что, на большую сумму встал в шорт?

Ольга Тимченко, да, может физик, может контора типа избушки
  7. Аватар Swift
    Поимели шортистов)))

Николай, КОЛЯ ТЕБЕ НЕ НАДО ДУМАТЬ.ШОРТИСТЫ ЗАРАБОТАЛИ, А ПОИМЕЛИ ТЕХ КТО В ЛОНГ С ПЛЕЧАМИ НАБИРАЛ
  8. Аватар Дмитрий Первый
  9. Аватар ИМ
    ИМ, сейчас тестируем 628, а если нет тогда что: закрывать или шорт?

Ольга Тимченко, там уже сидит один шортистна 20 лямов с уровня 585 на пробой вставал, его выносить могут до 735
  10. Аватар Сергей
    Поимели шортистов)))
  11. Аватар ИМ
    ИМ, сейчас тестируем 628, а если нет тогда что: закрывать или шорт?

Ольга Тимченко, откат должен быть с 623 на 617 а потом на 628
  12. Аватар Swift
    МАРКЕТ МЫ ТЕБЯ РАСКУСИЛИ, ВЕРТАЙ ВСЕ В ЗАД)) ТАК ТО ТОЛЬКО АКТИВЫ РФ ПОД САНКЦИИ ПОПАДАЮТ НА КОТОРЫЕ МЫ ЧИХАТЬ ХОТЕЛИ)) А ПЕРЕРЕГА УЖЕ РЕШЕНА, ТАК ЧТО 700+ НАДО ПРОБИВАТЬ, ДА ИЗОЛОТЦЕ РАСТЕТ.НАДОБЫ В ПЛЮС ПО УМУ ТО ЗАКРЫТСЯ
  13. Аватар ИМ
    вроде все окей!!!
  14. Аватар Людмила Ивановна
    YourYellowBRO, ну конечно помним!
    #ВеримЛюбимНадеемся (Ельцин Б.Н., сокращенно E.Б.H.)

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ,, Ельцин — это российский президент, который говорил: «Боже, храни Америку»?))
    Сейчас бы иноагентом был признан))
  15. Аватар Swift
    ЛИКВИДНОСЬ ЗАХВАТИЛИ СОПЕЛЬКОЙ МАРКЕТ И НОРМ ДАЛЬШЕ ВВЕРХ ТАЩИТЬ БУДЕТ БУРОМ 700 ПРОБИВАТЬ, НУ И ОТМАРЖИЛИ КОГО ПОЛАГАЕТСЯ.кТО СЛИШКОМ ЖАДНЫЙ БЫЛ, НАВЕРНОЕ В ВЫСОТЕ ЭТАЖА СЕЙЧАС ПРИМЕРЯЕТСЯ
  16. Аватар Дмитрий Первый
    А помните… а помните...24 февраля

YourYellowBRO, хватать!)))
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Ну что? Повеселели?) Откупают
  18. Аватар Swift
    НОРМ +700К НА МАНИПУЛЯЦИИ СДЕЛАЛ, МОЖНО ВЫПИТЬ НА ВЫХИ) ПОЧАЩЕ БЫ ТАКИЕ ЗАЛИПУХИ ЗАКИДЫВАЛИ МАРКЕТНЯ
  19. Аватар 333V
    Иранский фондовый увеличился в 6 раз после ухода нерезидентов, чего и россиянам желаю

Ку, А девальвация увеличилась в 12 раз. В итоге в баксах рынок упал в 2 раза.
    Вообще считать любые активы в деревянных валютах не корректно.
  20. Аватар Swift
    ИМ, я и так руки с ногами меняю местами, чтоб телефон держать😂Вы если что сигнализируйте, когда продавать😉

Ольга Тимченко, ЭТО КАК Я С ГАЗИКОМ ВЧЕРА НУЛИ ПЕРЕПУТАЛ НА 80 ЛЯМОВ ШОРТАНУЛ, ХОРОШО ЧТО В НУЖНУЮ СТОРОНУ ЦЕНА УШЛА.оТКУПИЛ МОМЕНТАЛЬНО ПОЧТИ))
  21. Аватар ИМ
    ИМ, я и так руки с ногами меняю местами, чтоб телефон держать😂Вы если что сигнализируйте, когда продавать😉

Ольга Тимченко, 616-617 зеркальный уровень если проторгуем пойдем на 628, если его сделаем то 644 цель
  22. Аватар Николай Долинин
    Вот вы нытики🤣🤣»Всё пропало, мы все умрем»
  23. Аватар Swift
    Честно, я буду обескуражена, если мы сейчас назад отрастём как ни в чём не бывало.

Ольга Тимченко, А КУДА ОНО ДЕНЕТСЯ) КОНТОРА ШИКАРНАЯ И СИДИ НА ЗАДНИЦЕ РОВНО.ТЕБЕ И ТАК ПОВЕЗЛО ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ ЗАКУПИТСЯ.ПОМЕНЬШЕ ФОРУМЫ ЧИТАЙ И ТЕЛЕГРАММ И ЮТУБ ГУРУ ТОЛЬКО.ДРУЗЕЙ НА БИРЖЕ НЕТ
  24. Аватар Swift
    МАРКЕТ ПОШЕЛ ПОЗУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ)
  25. Аватар Swift
    ИМ, до скольки сидеть? а то у меня ладошки вспотели😅

Ольга Тимченко, ЕСЛИ КУПИЛА ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ. СИДИ ДА ЗАРАБАТЫВАЙ ВМЕСТЕ С КОМПАНИЕЙ.тЫ БИЗНЕС ОТКРЫЛА ЕГО РАЗВИЛА И ЧТО ПРОДАВАТЬ БЕЖИШЬ?!

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: