Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Swift
    Swift, да(меня на 100 тыс срезали сегодня, кармический цифра

Ольга Тимченко, А прикинь на планку бы отвезли, на -30% и стоп торги.Чего бы делала?!!!
  2. Аватар Swift

Ольга Тимченко, вообще зря с плечами играешь, просрешь ведь все депо однажды.Больше 20% от депозита не рекомендую не в коем случае.Да и 20% много на ликвидности теперешной
  3. Аватар Swift

Ольга Тимченко, Вот а я 700 поднял) Давно так не магедонил, как сегодня.Весь талант вложилчтобы панику создать
  4. Аватар Swift
    Swift, меня итак обезжирили сегодня; куда уж резать то!

Ольга Тимченко, На низах что ли скинула?
  5. Аватар ИМ
    ИМ, я наверно всю позицию закрою, не хочу выходные себе портить

Ольга Тимченко, если на 623 остановится то лучше оставить на 640 пойдет
  6. Аватар Swift
    ИМ, я наверно всю позицию закрою, не хочу выходные себе портить

Ольга Тимченко, плечи только подрежь, а свое нини.Тут цены то еще сладкие так то
  7. Аватар Swift
    Swift, вот нарушил Козёл старый! да ладно он то сдохнет, а мы в изоляции останемся и его приёмник лет 30 ещё проживёт и продолжит всё это.

Ольга Тимченко, Так наверно было надо для оздоровления планетарного населения.Старайся филосовски проживать все такие события.Нашим дедушкам и бабушкам куда как сложнее пришлось пережить.А это все тьфу плюнуть, да растереть
  8. Аватар Дмитрий Первый
  9. Аватар ИМ
    похоже кина сегодня больше не будет, пошел я спать
  10. Аватар Swift
    Swift, вот нарушил Козёл старый! да ладно он то сдохнет, а мы в изоляции останемся и его приёмник лет 30 ещё проживёт и продолжит всё это.

Ольга Тимченко, не останемся мы ни в какой изоляции.Все это закончится, так же быстро как и началось.Вот увидишь.Про вирус нам тоже парили что он с нами навсегда и все умрем.Ну и все нет его вируса, на другую планету улетел наверное))) Вакцина из физраствора победила таки всеверущих и сильно мнительных человеческих особей.Нет не людей, а именно особей!
  11. Аватар Swift
    Кто то пугалку суёт

Дмитрий Первый, да закройте терминал уже, хватит этот график сверлить уже.Сидите тут гипнотизируете его) Успокойтесь, нормально все будет
  12. Аватар Swift
    Swift, мне хохлы ничего плохого не сделали, а вот еврей сдел, у меня из-за него наперекосяк пошла! Столбко планов было: дом, ребёнок, путеше...

Ольга Тимченко, Дом и путешествия я еще понимаю, но вот планы на ребенка то каким боком Еврей мог нарушить))
  13. Аватар Дмитрий Первый
  14. Аватар Swift
    Swift, они своих всегда подтягивают, но вот что интересно: они предатели по натуре, но друг друга не предают, что очень меня поражает.

Ольга Тимченко, предателей нигде не любят.предали вот хохлы нас и что думаешь нужны они теперь кому будут?! более менее способных отсепарируют, остальных в расход.Баб ассимилируют потихонечку в европе.Они не вспомнят потом о хохлокрови своей.А мужской генофонд просто испепелят
  15. Аватар ИМ
    решил фиксануть часть прибыли на 616
  16. Аватар Swift
    Swift, да из-за маразматика всё началось!

Ольга Тимченко, ты сильно ошибаешься, могу тебя уверить в этом.Причина любых событий на планете Земля всегда деньги! А точнее их переток из одних рук в другие.Остальное лишь театральные ширмы
  17. Аватар Swift
    Swift, Евреи заполонили планету

Ольга Тимченко, не планету, а только руководящие и ключевые посты) молодцы умеют
  18. Аватар Swift
    Swift, а Мвидео грузины держат?

Ольга Тимченко, Гуцериев похоже на грузинское, хотя фиг его там знает.Тоже еврей наверно)
  19. Аватар Swift
    Swift, из-за плечей нас так лихорадит?

Ольга Тимченко, Из-за них в основном и лихорадит любые акции и любые рынки.До СВО критическая масса накопилась, вот и случилось СВО поэтому
  20. Аватар Swift
    Swift, уйду я к грузинам, там спокойно и нет таких выносов

Ольга Тимченко, Это кто Мвидео что ли)
  21. Аватар Swift
    куя он нервы трепает

ИМ, ваще не надо парится вам, но плечи рекомендую закрыть у кого есть
  22. Аватар Swift
    Swift, мы опять падаем

Ольга Тимченко, просто потому что народец и сейчас плечами продолжает играться) Тем паче выхи и брокерам надо закрыть плечевых, чтоб на выхи с них комиссию рубить
  23. Аватар ИМ
    куя он нервы трепает
  24. Аватар Swift
    Swift, ну не из-за моих хрупких плечей он ведь рухнул😒

Ольга Тимченко, вас наверно много было, вот у кого то депо и треснуло сегодня.У того кто шибко жадный оказался.А мне, таким как я и маркету перетек профит и его денежка))Теперь он идет в окно или на завод, а мы пьем вискарик))А брокер на комсе идет в ресторан)))
  25. Аватар Swift
    Swift, а как же тогда заработать без плечей?

Ольга Тимченко, покупать там где дешево, а продавать где дорого))

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: