Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар ИМ
    ИМ, так Китай займёт место США.

Ольга Тимченко, Китай начинает огрызаться
  2. Аватар ИМ
    ИМ, а какая цифра у низов?

Ольга Тимченко, Крупнейший государственный пенсионный фонд США California Public Employees' Retirement System (Calpers) в первом квартале 2023 года сократил позиции в акциях Apple Inc., Intel Corp. и NIO Inc., а также полностью продал пакет Li Auto Inc, в акциях держать деньги рискованно, все уходят в облигации под 5,5% годовых без риска, из банков так же несут деньги в облигации, отсюда следует что в золоте тоже будут сокращать позиции
  3. Аватар Иван Иванов
    Swift, я считаю что сейчас ситуация еще хуже. Санкциями вас со всех сторон обложили, война в/на почти проиграна, грядет великий передел Росс...

Николай Долинин, ути бозе мой. миниципсошник з/п отрабатывает?
    у нас нет войны. это у укрии война. бывшей укрии
    живет пока в долг. Ножками сучит как курица без головы. Вроде по двору еще носится, а головушка то уже отдельно.
    А не надо было на Россию прыгать.
  4. Аватар ИМ
    ИМ, это что за главенство?

Ольга Тимченко, ОДКБ по принцепу НАТО было создано
  5. Аватар ИМ
    ИМ, а какая цифра у низов?

Ольга Тимченко, я думаю 1850-1700
  6. Аватар ИМ
    ИМ, когда?)там вроде золото наверх карабкается

Ольга Тимченко, а поля наверное отскочит на новостях 30 числа, все завязано на геополитики, Эрдоган скорее всего победит, но есть и плохая новость, Китай собирал азиатов на счет экономических вопросов и заключению договоров, на форуме выдвинул концепцию оборонки, Россия теряет главенство в ОДКБ
  7. Аватар ИМ
    ИМ, когда?)там вроде золото наверх карабкается

Ольга Тимченко, золото еще на низа сходить до августа доложно
  8. Аватар ИМ
    а че все приуныли?
  9. Аватар ИМ
    все будет хорошо! но потом!
  10. Аватар Александр Михеев
    Swift, я считаю что сейчас ситуация еще хуже. Санкциями вас со всех сторон обложили, война в/на почти проиграна, грядет великий передел Росс...

Николай Долинин, выпей яду придурок
  11. Аватар Николай Долинин
    Николай Долинин, Не факт, тогда была история с петрухой и многие побаивались вообще брать + общий фон был мега негативный

Swift, я считаю что сейчас ситуация еще хуже. Санкциями вас со всех сторон обложили, война в/на почти проиграна, грядет великий передел России. Петруха это фигня получается. Кстати что там стало с держателями акций?
  12. Аватар ИМ
    на 590 и 616 может сходить, но это не точно
  13. Аватар ИМ
  14. Аватар Swift
    Кукл не отдавай Газмясовцам нахаляву, сейчас они репу почешут что без дивов им 3-5 лет еще и потекут по всей фонде
  15. Аватар Shmulia
    Брал по 20% Полик и Полюс. Средняя вышла 567 и 9878. Из полюса вышел тут, +2% с хвостиком. Полик оставлю пока.
    Ботам не завидовать (депо у меня нехилый). Прибыль только за сегодня — поездка семьи на Мальдивы (планируем)
    Боты, продолжайте трындеть тут по методичке.
    ВСЕМ УДАЧИ!!!
  16. Аватар VS
    VS,

Дмитрий Zы, простите, 827,000 😁
  17. Аватар Lenina Street Bets
    Lenina Street Bets, пхахахахаха.

А если бы у меня в лк было изображение инопланетян — вы бы напечатали, что пришельцы торгуют?

Это обычные...

Дмитрий Zы, да тут не инопланетяне, а санитары нужны. Налицо белочка))
  18. Аватар Lenina Street Bets
    Lenina Street Bets, а вы не придирайтесь к чужим инвестидеям.

Наша команда использовала данное движение цены, прибыль получена.

Естественн...

Дмитрий Zы, какая команда? «Astra Linux»?
  19. Аватар Lenina Street Bets
    Актуальные инвестидеи: продажа акций «Полиметалла» и покупка бумаг CostcoPolymetal International plc
    Тикер
    POLY

Идея
    Short

Горизонт
    3-4 не...

Finam, на кукан своих хомяков тащите. На новостях о редомициляции из вашего шорта сделают ракету уже совсем скоро.
  20. Аватар Абросимов Павел
    #POLY после обзора, в рамках наших ожиданий продолжает снижаться💣

📈Трендовая ЕМА9 на 1Н ТФ окончательно пробита, а это означает «добро пожаловть» в фазу снижения
    Обратите внимание на рекордные объёмы!

Первой поддержкой выступит уровень 520р. Поэтому кто собрался ШОРТить будьте аккуратны, а лучше вообще не открывайте короткую

❗️В ближайшее время больших движений тут не увидим. Но после охлаждения цены на новом цикле роста будем брать уровень 1000р

По #PLZL аналогичная картина, только лишь снижение более умеренное
    Поддержкой выступает уровень 9500р

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/+UwUeMEXAPHY1Mzdi
  21. Аватар Swift
    Swift, никакой маржиналки, за свои 👌

VS, ну норм
  22. Аватар VS
    Квалов советую не получать, очень многие моменты будут против вас в случае проблем с брокерней.Это очередная ловушка! Особенно там, где откр...

Swift, никакой маржиналки, за свои 👌
  23. Аватар VS
    VS, на мамбе? Или в Лондоне?

Swift, в Кресте, конечно. Ждём переезда и продаем на Мамбу ))
  24. Аватар Swift
    Swift, да, 830,000шт позиция

VS, на мамбе? Или в Лондоне?
  25. Аватар VS
    VS, квал?

Swift, да, 830,000шт позиция

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: