Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Swift
    Чую хомячье мясо, визгу писку будет, как в той Галине) Кровищеееее
  2. Аватар Swift
    Муха опять в шорты влезла, видимо.

xezdx, А ты смешной) Мне нравятся такие, будешь кур у меня развлекать
  3. Аватар Swift
    Да купите у кукла уже кто нибудь.Чтобы он быстрее из рос актива вышел и добрал остатки на Лондоне) пыжится вторую неделю
  4. Аватар Swift
    Swift, я знаю по каким ты бегал)

Ольга Тимченко, Как у меня бабушка моя говорила «найди! Я тебе потом скажу» по каким бегал)
  5. Аватар Swift
    Swift, в какую?

Ольга Тимченко, А побегай по форумам, посмотри где я писал.Там и мой интерес значит)
  6. Аватар Swift
    Swift, Встал в шорт?

Ольга Тимченко, По двести еще был смысл рискнуть, а по таким дурным ценам как сейчас увольте.Полным полно даже на ммвб прекрасных компаний, которые еще в пыли валяются.Смотрите в будущее, живите своим умом, а не графиками.К чему душа лежит покупайте и не продавайте.Но те что есть сейчас перспективы для рос.акционеров меня более чем смущают в полике
  7. Аватар Swift
    Swift, Встал в шорт?

Ольга Тимченко, нет ушел просто в другую бумагу.Шорт тут тоже стремно, при их редомиляции или как там, может брокер закрыть принудительно шорт.Не интересен более
  8. Аватар Swift
    Swift, я сама вижу что позитивная новость с переездом не повлияла на рост, значит будет слив, сейчас наберут пассажиров и вниз поедет фунику...

Ольга Тимченко, Кого послушаешь? Каракулестов или человека с профитом? Красная таблетка или зеленая? Выбирай)
  9. Аватар Swift
  10. Аватар Swift
    xezdx, ну как вариант банкротство доли в РФ как у Петропавловска за долги выкупят или продадут менее чем за 3-е ебеды по указу Царя. Всегда ...

РоманП., Сделка закрыта, ставок больше нет!
  11. Аватар Swift
    xezdx, ну как вариант банкротство доли в РФ как у Петропавловска за долги выкупят или продадут менее чем за 3-е ебеды по указу Царя. Всегда ...

РоманП., Не я все пасс от этой бумаги.В других уже, чутка вытянул с нее.Зная нашу Рашу ну его нахер.Да и перекуплен он уже даже и без рисков если, не интересен
  12. Аватар РоманП.
    РоманП., да ну с чего бы это? Как раз всё и должно появиться. А сейчас заблокировано в НРД, и именно сейчас ни голоса, ни дивов. Как разделя...

xezdx, ну как вариант банкротство доли в РФ как у Петропавловска за долги выкупят или продадут менее чем за 3-е ебеды по указу Царя. Всегда есть варианты… Хорошо бы УКГМ отошла. Смотрите как крупняк выходить начнет из бумаг. Помню как Просперити с пакетом Петропавловска бегали всем предлагали, мне звонили спрашивали стоит ли его брать…
  13. Аватар Swift
    Swift, я сама вижу что позитивная новость с переездом не повлияла на рост, значит будет слив, сейчас наберут пассажиров и вниз поедет фунику...

Ольга Тимченко, А сейчас говорю, что стремно тут сидеть дальше
  14. Аватар Swift

Ольга Тимченко, Это для хомячат неверующих, что они типа умные все тут с их графиками.А я тупенький такой)
  15. Аватар Swift
    Swift, он не дурачёк.Дмитрий и ИМ умеют строить графики, один из них бык, другой медведь, всё зависит от новостного фона.Да, сейчас могут вс...

Ольга Тимченко, в общем я озвучил, вы как знаете.Повезет вам буду рад за вас! все таки не с минусами, а с хорошим профитом ушел
  16. Аватар xezdx
    АКЦИОНЕРЫ POLYMETAL ОДОБРИЛИ РЕДОМИЦИЛЯЦИЮ В КАЗАХСТАН
    Ну все ни дивов ни права голоса. Одни долги и огрызки активов в РФ.

РоманП., да ну с чего бы это? Как раз всё и должно появиться. А сейчас заблокировано в НРД, и именно сейчас ни голоса, ни дивов. Как разделят активы и будут ли их делить вообще пока вроде не сообщали.
  17. Аватар xezdx
    Муха опять в шорты влезла, видимо.
  18. Аватар Swift
    Дмитрий, Дим, здесь пессиместичные настроения преобладают.Ты лонг будешь закрывать?

Ольга Тимченко, Ты дурачка то с его EMA поменьше слушай.Ливанут и все его сраные EMA всё совсем по другому показывать будут.Говорю тебе это производные графика в прошлом, а не будущем.Тут бы все миллиардерами стали, если бы хоть что то из их индикаторов работало
  19. Аватар Swift
    Swift, сейчас не до этого! минфин и ЦБ в теме, им не дают расслабиться, постоянно же армагедонят на всех прессконференциях и релизах! примут...

Евгений Галеев, Избавлятся от бумаги ребята надо и вам по хорошему, мне кажется. Налететь на кукан тут жестко можно
  20. Аватар Swift
    Swift, сейчас не до этого! минфин и ЦБ в теме, им не дают расслабиться, постоянно же армагедонят на всех прессконференциях и релизах! примут...

Евгений Галеев, Если я не прав, то просто буду без бумаг и минимальный профит потеряю.Но если прав, то сохраню депо как минимум и нервы
  21. Аватар Swift
    Swift, Я в общем про активы полиметалла в стране и интересы российских акционеров! сейчас народ грамотный молчать не будет! будет писать во ...

Евгений Галеев, В общем я пасс.Хорошо так подлатался получается вместе с куклом.И имено поэтому бумагой большинство брокеров запретило торговать на мамбе.Чтобы большинство не могло вместе с куклярой ее в разгоне тарить.А сейчас под конец выгрузки куклом вдруг внезапно разрешили все)) Чудес не бывает.Схематоз их предельно понятен.СлаваБогу живой ушел и с профитом еще
  22. Аватар Swift
    Swift, Я в общем про активы полиметалла в стране и интересы российских акционеров! сейчас народ грамотный молчать не будет! будет писать во ...

Евгений Галеев, Тут было два варианта, либо отжимать его по схеме кока колл и иже.Или сделать так.Выбрали второй
  23. Аватар Swift

Евгений Галеев, Да да много писали куда про манипуляции с замороженными активами.Которые по сути киты заблокированные уже просто народу впарили, ну и что изменилось?! ЦБ только ручками развел и глазанькт свои закрыл.Разгон тут был для продажи российским крупным игроком и покупки им же на лондоне, вот и все.И волки сыты, как говорится.Вот только овцы не целы
  24. Аватар Swift
    Swift, сейчас со схемами не так все просто!)) может вмешаться государство

Евгений Галеев, я не магедоню, просто пазл сложился теперь.
  25. Аватар Swift
    Swift, сейчас со схемами не так все просто!)) может вмешаться государство

Евгений Галеев, Так с их позволения и провернули эту схему.Так же что и с «замороженными активами» иностранными.Торги шли на ммвб, а акции оказывается уже месяц как были в блокировке.Дали просто выйти большим дядькам об хомяков.Это я про февраль март прошлого года.Так и тут, только чуть мудренее

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: