Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Вот видишь я угадала! Что там за красивая линия на 175 у Сбера?

Ольга Тимченко,
    Средняя скользящая на месячном и квартальном таймфрейм
    Но ты не особо на неё надейся
    Её кукловод вытягивает вверх… Длиным боковичком и ростом с разгоном...
    Пока СБ нет альтернативы на нашем рынке. Конкуренции СБ не грозит пока
    Поэтому над этой средней скользящей много линий поддержки
    Если глобально мир не рухнет, рост продержится
  2. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Вот именно, я вот Сбер шорчу😂

Ольга Тимченко,
    Сбер надо шортить начиная от 600🤓💥

3. Аватар РоманП.
    Шортанул немного фьчерсы, который в моменте неплохо вырос до 5900. Странно но ещё вчера он торговался дешевле акции. Спецы в чём суть?
  4. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Вода.P.S.Да, вижу, но чуйка молчит, в пятницу будет вердикт по Полиметаллу у меня.

Ольга Тимченко,
    Все правильно. Индекс Волантильности готовит ловушку для медведей и быков.
    Но настроение скорее в пользу быков.
    Серия, даже каскад незакрытых снизу гепов вызывает некую озабоченность для быков, и осторожность для медведей. Коррекция как бы напрашивается, но не продолжительная.
    Последний раз индекс закрыл геп 4 июля. С тех пор снова 4 незакрытых гепа вверх оставил индекс, устремившись к новой цели сверху
    Сейчас требуется откат) ретест) на позицию 6 июля, чтоб закрыть все эти гепы

5. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Дим, а если я тебе скажу, что не золото главное, ты поверишь мне?

Ольга Тимченко,
    Скажи, что главное? 🤔💥🤓

PS ты ж сама видишь, что вышли на траекторию в рост
    Все основные линии Сопротивления от коррекции заблокированы: выше остались только линии Сопротвления, ведущие к 800 и выше
    Ниже ценника чётко формируется линии поддержки на всех таймфрейм

Зы: зелёное =поддержка
    Красное = линии сопротивления
  6. Аватар Иван Иванов
    Какой налог будет с прибыли по Полиметалл. Отмены двойного налогообложения с джерси нет, значит 20% + 13%? Кто платил, фнс снимает 13 или 3...

Microbe in the shell, с какой прибыли?
    во-первых джерси — это оффшор. Причем британский, а не американский
    во-вторых… а… не важно
    при продаже и выводе брокер вычтет 13%
    при начислении дивов- идешь в налоговую и объясняешь им что хочешь заплатить 13% с дивов. Ничего другого с тебя не возьмут
  7. Аватар Максик
    Дмитрий, Дим, а если я тебе скажу, что не золото главное, ты поверишь мне?

Ольга Тимченко, Да, главное его рост 🤣
  8. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, вот я и чувствую эту вилку, поэтому только наблюдаю.в понедельник уже всё будет ясно для меня: вверх или вниз.

Ольга Тимченко, золотишко закрыло очередную линию Сопротивления на Дневном графике. Плавный разворот на 2000 +

9. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Дим, а тебе не кажется странным, что Полиметалл взлетел за неделю почти на 100 рублей? Может это всё-таки разгон перед падением?

Ольга Тимченко,
    Какой такой разгон? После затянувшейся коррекциии? С 700 на 516?
  10. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, что-то мы тормознули и вершину 600 не можем взять.это потому что я перебежала к вам?😅чуть-чуть не досидела, как в сказке про «Царе...

Ольга Тимченко,
    Не совсем так я думаю. Геп снизу ждут когда закроется,
    А индикатор зовёт выше цену поднимать: закрыть геп сверху
    Гэп снизу не дают закрыть индексы, которые открываются гепом вверх уже несколько дней
    Вилка, однако

11. Аватар Дмитрий
    Что тут у Вас? Когда Шортить? Вне позы пока. В Полюсе угар полный видимо до кого то что то дошло.

РоманП.,
    Судя по динамике индексов (каскад сплошных феерично мажорных гепов) движутся вверх с музыкой

12. Аватар РоманП.
    Лудоманить так по полной. Уверен в падении данной акции. Поставил заявки на покупку опционов Пут Страйк 4250-4500-4750 по Расч. цене, ликвидности нет, но может нальют.
    Риски потеря все что поставил, ну и хрен с этой малой суммой, потенциал 3-5Х.
  13. Аватар Microbe in the shell
    Какой налог будет с прибыли по Полиметалл. Отмены двойного налогообложения с джерси нет, значит 20% + 13% ? Кто платил, фнс снимает 13 или 33%?

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Александр Перфилов
    Полиметалл и серебро: противоречивая, но понятная картина
    Полиметалл и серебро: противоречивая, но понятная картина

15. Аватар Иван Иванов
    Иван Иванов, через недельку я оклемаюсь и чуйка вернётся ко мне.есть конечно уже мысли, но пока наблюдаю за компанией.Мне другое сейчас инте...

Ольга Тимченко,
    Цифровой рубль можно будет обменять на наличные или безналичные в соотношении 1:1.
  16. Аватар Иван Иванов
    Ой всё! На заборе.

Ольга Тимченко, ой вей ...
    полюс золота немного возьмите в лонг. на полгодика.
  17. Аватар РоманП.
    Что тут у Вас? Когда Шортить? Вне позы пока. В Полюсе угар полный видимо до кого то что то дошло.
  18. Аватар stanislava
    Полиметалл следует ранее озвученному плану по редомициляции в Казахстан - Ренессанс Капитал
    Делистинг с LSE выносится на собрание акционеров

Вчера (10 июля) компания раскрыла план делистинга обыкновенных акций с Лондонской биржи (LSE) 29 августа, который представлен для голосования акционерам компании в конце июля.

Таким образом, порядок действий по редомициляции теперь подразумевает временной промежуток чуть менее месяца между планируемой датой перерегистрации в Казахстан (не ранее недели с 31 июля) и датой делистинга, между которыми листинг на LSE будет приостановлен. Планируется, что сразу после делистинга с LSE, акции компании продолжат торговаться на AIX (станет основной площадкой) и MOEX. Отмечая отсутствие необходимости следовать регуляторному режиму, связанному с листингом на LSE (после редомициляции и делистинга), Полиметалл продолжает рассматривать другие биржи с целью увеличения ликвидности. В частности, совет директоров компании не исключает ре-листинг на LSE, который, однако, потребует продажи российских активов группы.
    На наш взгляд, одобрение циркуляра о делистинге подтверждает, что компания в целом следует ранее озвученному плану по редомициляции в Казахстан, несмотря на задержку по сравнению с первоначальной датой (17 июля).
    Синицын Борис

19. Аватар Иван Иванов
    Ольга Тимченко,
    Операция " Ы ": шорты снимайте, на 600-700-800 идёт ценик

Дмитрий, ольга на заборе давно.
  20. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Не знаю, я люблю похожих людей, интересных.Я не пью алкоголь, тяги к нему нет совсем, а после операции, тем более ничего нельзя.

Ольга Тимченко,
    Операция " Ы ": шорты снимайте, на 600-700-800 идёт ценик

21. Аватар Nordstream
    Polymetal созовет собрание акционеров 28-го июля для одобрения делистинга с LSE
    Собрание акционеров Polymetal 28 июля рассмотрит решение о делистинге с LSE, говорится в сообщении компании.

www.interfax.ru/business/910984

22. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Так-так-так! Значит шортунам большой и пламенный😏Вот так дружба и разбивается.

Ольга, так дружба в спорах и трениях только крепчает. Противоположности, сама знаешь, часто притягиваются.
    🚹↘️🚺↗️🚹↘️🚺↗️🚻🔄🚾
    PS. Кстати, как там недопитая после дня молодёжи чашка кофе с коньячьком? Набирается выдержки? 💥🤔
  23. Аватар Дмитрий
    650 будет уже к концу этой недели

Dobryak,
    По 1000 жду

PS слетели все настройки, которые создпвал под себя в течение 2х лет
    Придётся все заново настраивать. Всё индикаторы точной настройки по новым параметрам сейчас не так отображаются как раньше.
    Но ничего, за неделю восстановлю

Вывод: покупайте ПМ
    Будет больше 2000, к гадалке не ходи
    Шортунам и пердунам в стрингах большой и пламенный ✌️🔥⬆️⚒️

24. Аватар Николай Долинин
    Николай Долинин, в Лондоне по £2 (GBPUSD 1.27). Можно покупать в Лондоне и продавать в Астане (я так $200k в марте сделал, пока доступ на LS...

VS, у меня нет такой возможности
  25. Аватар 333esg
    услышали слово редомеляция и рухнули, а оно все го лишь означает переезд

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: