Sergey Z, не согласен.
Несис всё время кричит о восстановлении честной стоимости (у него акции не на Мосбирже) — нормальный дивиденд лучший ...
VS, я не против дивиденда, его нужно для начала заработать. посмотрим, что они там нарисуют…
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
VS, это уже понятно… смысл было его оставлять где-то там после переезда. возможность платить появится, а будут ли они это делать? думаю не в...
Polymetal International plc (“Компания”) рада подтвердить, что 7 августа 2023 года успешно завершила Редомициляцию с о. Джерси в Международный финансовый центр «Астана» («МФЦА») в Казахстане.
В дополнение к информации, изложенной в Циркуляре, опубликованном Компанией 10 мая 2023 года («Циркуляр о редомициляции»), Компания получила все необходимые разрешения и удовлетворила все условия для проведения Редомициляции.
В результате Компания объявляет об успешном завершении Редомициляции с о. Джерси в Международный финансовый центр «Астана» («МФЦА») в Казахстане. Дата завершения Редомициляции — 7 августа 2023 года.
Компания подтверждает, что ее акции продолжают котироваться на Бирже МФЦА (AIX), которая теперь является основной фондовой биржей Компании. О возобновлении торгов на AIX будет объявлено отдельно, после завершения технической процедуры переноса реестра.
Если иное не определено в данном пресс-релизе, то термины c заглавной буквы имеют то же значение, что и в Циркуляре о редомициляции.
Всё по плану:
aix.kz/issuers/polymetal-international-plc/
О возобновлении торгов сообщат дополнительно.
VS, пусть объявляют, наконец-то сможем купить кассетку жалкую (цена за штуку ):
Николай Долинин,
Входит. Судя по всему, рубль будут девальвировать до 200 к баксам в угоду экспотерам сырья. Вспомните пророчество Бидона: р...