Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий, мне кажется ложный вынос чтобы Шорты набрать.
Дмитрий, по другому мыслю. Все знают что Тинькофф закрывает плечо по Полиметалл, и будет принудительные продажи у последнего. Далее активы Р...
РоманП.,
Тебе показалось. То что ты называешь ложный вынос, это сигнал к покупкам. Блокировка очередной линии сопротивления затем откат (сня...
Чистый МММ — Поли на Мосбирже. Дивидендов тут не будет, а люди тарят 😁
Нет чтоб взять по 370 на AIX под дивы…
Дмитрий, мне кажется ложный вынос чтобы Шорты набрать.
Pavel Myshkovskiy, ну не сразу сначала ГО уменьшат, потом довнести денег попросят, потом принудительно продавать начнут. Добираю Шорт 50% по...
Юрий, Уже слил?
РоманП., я завтра сливаю все, пока есть об кого. Деньги не на дороге нашел, чтобы потерять все в ноль
Нет, чувачки, сегодня продолжаем рост, драгметаллы растут. Первая остоновка 600, там делаем паузу.
Нет, чувачки, сегодня продолжаем рост, драгметаллы растут. Первая остоновка 600, там делаем паузу.
WBaffet, ставлю на то, что завтра падать будем по Полиметаллу, причем хорошо. Есть инфа, что Тинек плечи по этому шлаку закрывает. Делате вы...
WBaffet, ставлю на то, что завтра падать будем по Полиметаллу, причем хорошо. Есть инфа, что Тинек плечи по этому шлаку закрывает. Делате вы...