Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар MaxL2
    MaxL2, да, потому что брокеры отказались сегрегировать подсанкционных лиц

Дюша Метелкин,

Бггг, «подсанкционных лиц» они и без желания брокеров заблокировали, кого хотели.

Так что туземцы могут сколько угодно вылизывать белому господину, но они все равно навсегда останется для него туземцами.
  2. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин,

а когда они иностранные акции отжимали — это тоже персональные, просто «для всех»?

Когда захотят — в любой момент заблокиру...

MaxL2, да, потому что брокеры отказались сегрегировать подсанкционных лиц
  3. Аватар MaxL2
    Artem Fedko, санкции — персональные. «Всех россиян» пока не касаются

Дюша Метелкин,

а когда они иностранные акции отжимали — это тоже персональные, просто «для всех»?

Когда захотят — в любой момент заблокируют.
    Проблемы туземцев/индейцев/«простых россиян» Большого белого господина не еб… то есть не интересуют.
  4. Аватар РоманП.
    РоманП., в перспективе роста индекса и стоимости золота полиметалл будет стремится к освоению 600, 700 и 800

Artem Fedko, РФ активы же продают Топы озвучили. Далее делистинг в РФ, снятие санкций, листинг в Лондоне. Магнит, Сургут преф дивдоха 20%. Совкомфлот, Башнефть преф, Лукойл, Сбербанк зачем покупать Полиметалл? По до что? По внебирже золотодобытчики торгуются с Р/е-1-3. На бирже нормальных не переоценённых без проблемных с нормальным мажором просто нет. Зачем этот гемор?
  5. Аватар Дюша Метелкин
    Palmer_smartlabru, санкции международные обзывают всех блокировать счета россиян. Если казахстан не будет исполнять их, то против Казахстана...

Artem Fedko, санкции — персональные. «Всех россиян» пока не касаются
  6. Аватар Artem Fedko
    Artem Fedko, теперь все понятно. Думаю и здесь это покупать не стоит. Много более достойных акций с хорошей перспективой и дивдоходностью.

РоманП., в перспективе роста индекса и стоимости золота полиметалл будет стремится к освоению 600, 700 и 800
  7. Аватар Artem Fedko
    Artem Fedko, это почему?

Palmer_smartlabru, санкции международные обзывают всех блокировать счета россиян. Если казахстан не будет исполнять их, то против Казахстана будут введены вторичные санкции. Попробуйте зарегистрироваться на aix и вам выскачет это предупреждение.
  8. Аватар РоманП.
    Граждане РФ не могут осуществлять сделки на Aix. Запрещено санкциями и Казахстан исполняет их. Граждане Казахстана не могут купить больше 10...

Artem Fedko, теперь все понятно. Думаю и здесь это покупать не стоит. Много более достойных акций с хорошей перспективой и дивдоходностью.
  9. Аватар Artem Fedko
    Artem Fedko, вы хотите сказать, что рубль рухнет в 2 раза?)

Sloikin, у вас проблемы с головой. Причём тут рубль? Ответ ваш не интересует.
  10. Аватар Palmer_smartlabru
    Граждане Казахстана не могут купить больше 10 лотов акций Полиметалл

Artem Fedko, это почему?
  11. Аватар Sloikin
    Граждане РФ не могут осуществлять сделки на Aix. Запрещено санкциями и Казахстан исполняет их. Граждане Казахстана не могут купить больше 10...

Artem Fedko, вы хотите сказать, что рубль рухнет в 2 раза?)
  12. Аватар Илья Новиков
    александр, вот вам бесполезно что-либо обьяснять. Прежде всего ввиду проблем с ознакомлением и осмыслением всем доступной, открытой информац...

Sloikin, Ну если бездумно всё делать, то любая акция будет ваши финансы в минус кидать, а если например сейчас, тот же софтлайн брать, то он сейчас нарастает и как раз сейчас можно на нем хорошо заработать будет
  13. Аватар Artem Fedko
    Граждане РФ не могут осуществлять сделки на Aix. Запрещено санкциями и Казахстан исполняет их. Граждане Казахстана не могут купить больше 10 лотов акций Полиметалл, у меня тётка гражданка Казахстана и я думал закатлетить через неё. Купить дёшево в казахстане невозможно. Я лучше куплю сейчас на мосбиржи, потому что тут нету ограничений и мои деньги не заблокируют в отличии от казахстана. Если вы согласитесь на обмен, учтите что ваши средства будут обособленны и вы годами будете сидеть под блокировкой международных санкций. Я беру по 540 и буду выходить на 800.
  14. Аватар Sloikin
    Виноват, ошибся, 13 центов потерял, в Астане нынче ракетят на 251,13 долл. США.
    Ухх, прям рубка идет.
  15. Аватар Sloikin
    Sloikin,
    Я не говорил про Астану.
    После новостей о дивидендах люди будут брать по 600 в Мск и конвертировать.
    Ибо по 380 реальный объем в А...

VS, удачи!))
    Че уж там, по 800 насмерть будут биться.) Вы только никому не говорите, что «уже 4,27 ползет» это 8 сделок на 251долл., а вчера весь дневной обьем 34тыс.)))
    У них один только ГМК забюджетирован на 730м, а вам дадут по 1долл.?)
    И нераспределенное свое уже нашли…
    Закончили вы очевидностью, а все что выше этой замечательной констатации я даже комментировать затрудняюсь.)
  16. Аватар VS
    VS, думаю, сами сможете ответить, если ответите, почему Глобалтрак сейчас стоит как сейчас

Дюша Метелкин, я даже не знаю, что это :)
  17. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, почему тогда не сдувается? Кукл не даёт? Или Несис? )))

VS, думаю, сами сможете ответить, если ответите, почему Глобалтрак сейчас стоит как сейчас
  18. Аватар VS
    VS, конечно не трудный, чего ж не махануть 540 на 380.))
    Вам про Москву, вы опять про Астану…
    Poly moex кому нужны по такой цене?

Sloikin,
    Я не говорил про Астану.
    После новостей о дивидендах люди будут брать по 600 в Мск и конвертировать.
    Ибо по 380 реальный объем в Астане Вы не купите. Уже $4.27 и ползет вверх. А после дивов в Астане продажа будет только у маркет-мейкера по 5000 акций в лоте, и с последующим ростом цены на 10% 🚀

Все умные уже продали по 540 и откупили в Астане. Остались ленивые ))
  19. Аватар Sloikin
    Sloikin, допустим в марте дадут $1 на акцию (это легко, ибо 50c висят нераспределенные с 2022).
    На акции Poly Moex можно получить через обме...

VS, конечно не трудный, чего ж не махануть 540 на 380.))
    Вам про Москву, вы опять про Астану…
    Poly moex кому нужны по такой цене?
  20. Аватар VS
    VS, это просто оболочка теперь. Которую можно надуть, сдуть. Фундаментала и жизни больше нет здесь.

Дюша Метелкин, почему тогда не сдувается? Кукл не даёт? Или Несис? )))
  21. Аватар VS
    VS, вам сколько лет? Какие на хрен куклы, шмуклы, плиты...
    Движение по этой бумаге зависит только от структуры держателей крупных пакетов, у...

Sloikin, допустим в марте дадут $1 на акцию (это легко, ибо 50c висят нераспределенные с 2022).
    На акции Poly Moex можно получить через обмен (который будет нетрудный).
    Где будет цена?

Да, золото по $2050, серебро по $24.5 — а у компании большой непроданный запас.
  22. Аватар 19011969
  23. Аватар Sloikin
    Sloikin, если «никому не интересно» — цена бумаги стремится к нулю. Как Петропавловск (минус $200k мне принес)...
    А тут рост )) опять кукл?

VS, вам сколько лет? Какие на хрен куклы, шмуклы, плиты...
    Движение по этой бумаге зависит только от структуры держателей крупных пакетов, учитываемых в НРД, все. Спекулянты лишь периодически проявляют интерес денька на 1,5. Обьемов нет, сделки мелкие.
    Хотите гадать, кто и почему? Смысл?
    Ну давайте предположим, что в акции застряли брокерские конторы, которые как раз последние пару недель медленно и осторожно, дабы не спугнуть непуганых, держат этот условный коридор+ и сливают мизерами одурманенным прогнозами.
    Перестали давать шорт? Значит сбросили акции.
    Да хоть демонические Несисы уронили, откупили и спокойно зарабатывают на пампе. Им то по-барабану, продадут здесь и все, как нормальные люди. Им собрать кворум СА по любому вопросу как чихнуть.
    99,9% из вас, пишуших, не приводят ни единого аргумента роста, одни фантазии и гадания.
    Ответьте на простой вопрос, на чем должны расти акции Polymetall MOEX?) Приведите хоть один аргумент, только ради бога, не нужно про мировые цены, указы Путина, хитрый план Несисов...
    Любая демагогия каждого из нас ничего не изменит.

24. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, реально дает быть может единственный из Брокеров.

РоманП., я ушел от них две недели назад в пользу большей предсказуемости госбанка.
    Но вроде даже анонс какой-то был про шорты и Полиметалл
  25. Аватар РоманП.
    РоманП., БКС вроде давненько не даёт Поли в шорт, а имевшийся прикрыли, на чем и был первый вынос.
    Во фьюче я глянул, нет плеча.
    И тикер мар...

Дюша Метелкин, реально дает быть может единственный из Брокеров.

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: