Sloikin, Так понимаю вы не в России, а что тут делаете на мосбирже? Как все умники, деньги в россии делать, а жить в загранке? Или побежали ...
александр, это все ваши аргументы?)
Я всегда жил и до сих пор живу и работаю в России. С воинского учета совсем недавно снят по достижению полтоса.
На вашу мобилизацию мне насрать, я в братский народ не стреляю, мне его земля не нужна. На, как вы выразились, «англопендосов» еще более насрать, хотя их уровень культуры значительно превышает ваш.
За границу езжу довольно часто и без ограничений, Родине ничего не должен. От таких как вы, нищебродов, у которых в геном вшито чужое отнять и поделить, бегать мне незачем. Попробуйте национализировать и это будет ваша последняя светлая мысль.
Одного не пойму, ради чего вы публично выставляете себя полным кретином, как в бытовом диалоге, так и в проблематике оборота ценных бумаг?
Да еще и стеснительно затирая свои пассажи о том, как я рублю бабло в России из-за границы, «спасаю свою задницу от мобилизации», как меня нужно лишить подданства, все у меня отобрать и выслать пинком под зад.))
Со своей стороны предлагаю вам добровольно сжечь загранпаспорт, отказаться от использования всех импортных товаров, продуктов и оборудования, вплоть до презервативов, продать все имущество и полностью перечислить сумму на нужды ВПК, а самому жить на помойке в коробке из под телевизора, как истинный патриот.
Хотя нет, презервативом конечно пользуйтесь, ради всего святого, но одним!
Надеюсь почтовые голуби обеспечат вам стабильное качество связи с брокером.