Шорты вынести кто-то решил. +10% сделаете? Вчера обещали ( сначала -10%, затем +10% )
333V, надо резко шортистов выносить, что бы даже трусов не осталось!
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Шорты вынести кто-то решил. +10% сделаете? Вчера обещали ( сначала -10%, затем +10% )
Как вчера, на вечерке выросла на 8 рублей перед закрытием упала на 10, просто шорт увеличить надо.
Кент терпи
Могу дажн больше сказать, что 342,5-343 уже не будет не когда.
Ребят вот честно на что вы надеетесь?
Акция падает три дня по 9% без отскоков, но с откатами на 3-4 рубля от нижней границы падения, вы дума...
Веня Прохоров, расслабьтесь, это специальные парни, на самом деле их трое, двое как раз сегодня зарегились, а третий с января… или это один ...
Я просто в шоке как народу запудрили мозги. Нет, понятно что после резкого падения самое время для кукушек которые кричат «ШОООРТ!», но ведь...
Я просто в шоке как народу запудрили мозги. Нет, понятно что после резкого падения самое время для кукушек которые кричат «ШОООРТ!», но ведь...
Главное что стоимость акции минимум 640 по мультипликаторам. Есть те кто это знают и они сейчас выкупят просадку. Рынок спекулятивный. Посмо...
Веня Прохоров, может ты про лонг хотел сказать.
Мой кент завтра жигуль купит на дапе полины
Artem Fedko, в шорты лохов засаживают!
Не продавать! Отскок будет! У компании на балансе 2.2 млрд баксов свободного кеша плюс стоимость казахский активов 1.1 млрд по минимум. Знач...
Не продавать! Отскок будет! У компании на балансе 2.2 млрд баксов свободного кеша плюс стоимость казахский активов 1.1 млрд по минимум. Знач...