Djony123, так он недавно переименовался, Джельсомино он теперь. Можете почитать ранние посты.
александр,
Что не так в моих постах ?
Сами проведите исследование, соберите такой объем материала
Не устраивает — следуйте своим домыслам и интервью Несиса
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Djony123, так он недавно переименовался, Джельсомино он теперь. Можете почитать ранние посты.
Насчет делистинга и выкупа, кстати, я думаю, что если бумага по российскому законодательству и договору с нашей биржей котировалась, то не в...
Джельсомино, я видел их, вы делаете выводы основанные на одном и том же, что раз ISIN одинаковый, то обмен уже состоялся. Но дело в том, что...
Насчет делистинга и выкупа, кстати, я думаю, что если бумага по российскому законодательству и договору с нашей биржей котировалась, то не в...
xezdx,
www.solidcore-resources.com/ru/investors-and-media/news/press-releases/25-06-2024/
www.solidcore-resources.com/files/ru/2024_06_25_D...
капитан Титаренко, а когда этот вопрос был задан? До объявления о делистинге или после? Можете дать ссылку?
xezdx,
Всю информацию я собрал воедино — нажмите на мой ник и там на посты в форумах, там все в деталях — полистайте,
найдете
Другого так...
Mike Unnamed, меня вопрос о выкупе интересует в первую очередь из-за ИИС. С ним вообще непонятно что делать, так как перевести акции нельзя.
У меня сейчас, несмотря на сильно упавшую цену, почти полностью пропал интерес к докупке и усреднению. Тошнит от этой бумаги. По своему прош...
Джельсомино, что-то в ваших словах путаное про обмен-перевод. Тут процедура вообще другая, насколько я понимаю. Бумаги, которые хранятся в Н...
почему же она на АIX не растет… ладно у нас санкции, фантики, можно дурить как хочешь акционеров, они и тут хотят нас обобрать и там… потом ...
Повторюсь
Реестродержатель — сама компания
Не путайте обмен с переводом
Нет никакого обмена для тех кто на ММВБ
Есть только перевод с ММВБ ...