Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, вынуждает компания своим решением с цейтнотом без выкупа по справедливой цене. У нас с дисконтом иностранцы убегали из страны...
Mike Unnamed,
У меня опыт не десятки лет на бирже. Но по-моему у нас не тот случай, когда стоит усредняться(если речь о ММВБ). У нас делист...
xezdx, кто вынуждает то? Кто вынуждал из покупать и держать?
Анекдот про мальчика и лавочку помните?
Это ваши деньги и ваши решения.
Имейте ...
Евгений Рублев, сам не хочу оферту и хочу перевести, но это с обычным счетом. А у меня они ещё на ИИС, их перевести невозможно. Отсюда оферт...
Дюша Метелкин, я не согласен. Я здесь для того чтобы покупать бумаги, которые по моему мнению недооценены и которые меня практически вынужда...
xezdx, биржа для того и придумана, чтобы прозрачно формировать рыночную цену.
Если вы не согласны — что вы здесь делаете?
Включите уже крити...
Дюша Метелкин, каком рынке? Я только что сказал что биржевая цена не отражает реальную стоимость компании. Спорьте с этим тезисом.
Дюша Метелкин, почему «за счет других»? Вы понимаете, что стоимость доли в компании это не цена последней сделки на бирже и не ее счет в бан...
xezdx, ну так вот почему за счёт других миноритариев вам должны подарить деньги?
Вы более равны, чем другие?
xezdx,
Обмен только для дружественных лиц, у кого акции не просто в НРД, а в НРД, но на счёте, открытом в Евроклир
«Соответствующие критериям акционеры»
Лица, зарегистрированные в бездокументарной форме в качестве
бенефициарных владельцев Соответствующих критериям акций,
которые: (i) не являются Иностранными лицами, связанными с
Недружественной юрисдикцией; и (ii) на которых не
распространяются санкции, что подтверждено результатами
Проверки на предмет санкций.
«Соответствующие критериям акции»
Акции в бездокументарной форме, бенефициарное владение
которыми подтверждается выписками по счету у брокера или
депозитария, расположенного в России, собственное право владения
которых осуществляется либо (i) через счет в НРД, либо (ii) косвенно
через «Евроклир» (Euroclear) (помимо НРД).
Дюша Метелкин, почему «дарить»? Миноритарии это совладельцы компании и имеют право на часть компании, выкуп это выкуп их доли. Цена не обяза...
xezdx, на основании чего тогда вы ждёте выкупа? Если у компании нет такого обязательства, зачем им дарить миноритариям деньги?
Дюша Метелкин, то что компания не прекращает существование это понятно и что акцию можно продать на внебиржевом рынке тоже. Какой закон это ...
Джельсомино, я не опираюсь на интервью или FAQ, я опираюсь на логику. Я не видел в опубликованных документах ничего о том что какой-то обмен...
александр, Они ведь уже сами заявили, что выкупа по средней цене не будет. Даже по РБК выступил их финансовый директор. А даже если бы и вык...
xezdx, а на основании какого документа вы ожидаете выкуп?
Компания не лишается публичного статуса, вы можете даже не переводить акцию в Каза...
xezdx, Вот я жду сроки и ответ от мосбиржи, по закону конечно должны по средней за 6 месяцев выкупать, но наверное там много подводных камне...
Виталий Морозов, зачем эти глупости писать? Есть же правило «не ниже средневзвешенной цены торгов бумагами за последние шесть месяцев».
Обмен бумаг Полиметалла: подготовка к подаче заявки
🚀 Готовимся к обмену акций Полиметалла!
Пока мы готовим унифицированную форму заявки, убедитесь, что:
◽️Прошли авторизацию в Личном кабинете КИТ Финанс.
◽️Актуальны персональные данные под значком профиля, Мои Данные в Личном кабинете.
Как обновить персональные данные?
◽️Оформлен брокерский счет к тому счету депо, на котором хранятся ваши бумаги #POLY.
Следите за обновлениями!