Джельсомино, Аксаков не ответил? Нэ
Djony123,
Пока нет.
На след. неделе повторю ему тогда
и сам к нему доеду, надеюсь пустят.
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Джельсомино, Аксаков не ответил? Нэ
Павел, Ждём понедельника? Суд, брокеры и др?)
Джельсомино, какой шорт, он закрыт сто лет назад с максимальной прибылью от 550. Только с одним сожалением, можно было бюджет еще увеличить.
Джельсомино, в выписке написано: Раздел счета депо № MEX НРД. Торговый. Клиринг НКЦ
Ограничение прав и/или обременение обязательствами Отсут...
Solidcore Resources plc («Solidcore» или «Компания») объявляет о завершении пятого транша в рамках Предложения по обмену акций, объявленного 23 ноября 2023 года и одобренного акционерами 8 декабря 2023 года.
Компания напоминает, что 30 сентября 2024 года – это последний день для зачисления акционерами Соответствующих критериям акций на Счета Компании в Уполномоченных брокерах. 15 октября 2024 года акции Компании будут исключены из официального списка Московской биржи и торги будут прекращены.
9 210 383 акций (1,94% от акций в обращении) были выкуплены Компанией в обмен на новые, выпущенные на Бирже МФЦА (AIX), в соотношении одна к одной («Пятый транш»). Всего с начала обмена Компанией было выкуплено 26 134 411 акций или 5,52% от акций в обращении.
В результате выкупа Пятого транша и выпуска новых акций взамен общее количество голосующих акций Компании не изменилось и составляет 473 690 320 акций номинальной стоимостью 0,03 доллара США, каждая из которых предоставляет право одного голоса.
Юлия Мелихова,
Обмен для нерезидентов РФ,
поскольку это их акции застряли в Евроклире.
Ваши же акции давно числятся в центральном депозита...
Акции Полиметалл готовятся к росту.Акции Полиметалл вчера пробили технически важный уровень сопротивления 240 рублей. Сегодня быки могут поп...
Не будет никакого делистинга:
Одно дело развести акционеров при продаже актива (продан ао полиметалл). Тут компетенцией и полномочиями На ...
Джельсомино, мне все это неинтересно, одна вода вне правового поля.)
Сошлитесь хотя бы на один НПА РФ, нарушенный компанией и приведите осно...
Джельсомино, вам с исковым в суд Республики Казахстан.)
Джельсомино, мне все это неинтересно, одна вода вне правового поля.)
Сошлитесь хотя бы на один НПА РФ, нарушенный компанией и приведите осно...
Sloikin,
«к самой компании в контуре действующих НПА РФ никаких претензий быть не может»
)))
В деле эмитента у ММВБ — нет решения собрани...
Джельсомино, было бы неплохо, если бы продлили обмен до конца года
Юлия Мелихова, вот поэтому вам и бесконечному множеству хомячков не место на бирже, в ваших же интересах.
Я то здесь при чем?
Вы не способны...
Sloikin, во-1, Вы не доктор, чтобы раздавать направо и налево акционерам диагнозы; во-2, акционеры надеялись, что смутные времена когда-нибу...