Вот теперь от Альфы пришло с автоматической подачей на оферту если не откажусь. Сцуки! За полтора часа до часа X!
alfabank.ru/lp/poly_auto/
xezdx, по уму разводят…
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл (Solidcore) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Продолжают бомбить. Теперь приписочку про дивиденды добавили, чтобы ещё больше жути нагнать. Нафиг мне эти дивиденды не сплющились — я хочу ...
На днях вышла новость в РБК о том, что часть инвесторов сейчас – в подвешенном состоянии и не знает что делать с бумагой бывшего Poly (ныне Solidcore), которую они не успели продать или обменять на акции компании на AIX. Решил разобрать этот вопрос подробнее и понять – какие исходы у российских владельцев остались.
Что произошло?
С 24 сентября акции компании Solidcore Resources (ранее Polymetal) перестали торговаться на Московской бирже, а 15 октября планируется их окончательный делистинг. Еще ранее была опция обмена на бумаги AIX, но она уже закрыта – что еще больше усложнило положение владельцев акций на Мосбирже.
Что же делать инвесторам, оказавшимся в этой непростой ситуации?
Основной совет — не оставлять вопрос без внимания. После официального делистинга акции могут превратиться в неликвидный актив, доступный исключительно на внебиржевом рынке, по которым в моменте не будет покупателя.
К сожалению — вариант с переводом акций на Казахстанскую биржу AIX не сработает, обмен закончился и предпосылок к продлению программы нет
Джельсомино, может быть, попробуете перечитать, на что отвечаете?
Ваше сообщение не имеет отношения к моему и не может являться ответом на н...
Дюша Метелкин,
Я сомневаюсь, что вы владелец.
А если владелец, то — есть 2 параллели:
— закон,
— жизнь.
Второе стало значить больше.
Но в н...
Джельсомино, именно так.
И не в последнюю очередь из-за того, что их нельзя привязать к АО Полиметалл, как я понимаю.
Я не прав и владелец п...
Дюша Метелкин,
Слово санкции много кто произносит, пишет.
Но мало кто поднимает первоисточники, ещё реже кто вчитывается в чём именно они...
Джельсомино, не знаю этих деталей.
Вряд ли это так, иначе Solidcore уже тоже был бы под санкциями
Дюша Метелкин, 23.09.2024
Интриги
Почему Швейцария остаётся крупным покупателем российского золота
www.prometall.info/intrigi/pochemu_shvey...
Дюша Метелкин, 23.09.2024
Интриги
Почему Швейцария остаётся крупным покупателем российского золота
www.prometall.info/intrigi/pochemu_shvey...
Джельсомино, не знаю этих деталей.
Вряд ли это так, иначе Solidcore уже тоже был бы под санкциями
Дюша Метелкин,
Не забывайте — группа была и осталась одна плюс приклеилась Мангазея со вкладом 3,6 млрд. долл.