Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Джельсомино, у меня есть предположение, и оно достаточно простое. Скорее всего у Питертраста есть какой-то мостик в казахстан, возможно он з...
Джельсомино, у меня есть предположение, и оно достаточно простое. Скорее всего у Питертраста есть какой-то мостик в казахстан, возможно он з...
Михаил Новокрещёнов, ты можешь ответить если обмен закончен и бумага эта в России, как ты и Несис полагаете — неликвид, то зачем этот неликв...
Джельсомино, причем здесь Питертраст, если мы говорили про замещение? Тебе по существу возразить нечего, вот ты и юлишь. Да, Питертраст бере...
Михаил Новокрещёнов, позвони в Питертраст и скажи это им, что они неправильно делают, что выкупают акции за пределами срока для обмена.
Ты п...
WHITESPIRITS, вам хочется считать, что окружающая вас реальность именно такая, ради бога. Если только 1 нюанс, ваше представление о ней к со...
Михаил Новокрещёнов, «цепочка хранения AIX-Цифра» — не знаю.
Не уверен.
«ЕСЛИ БЫ» была цепочка AIX-НРД-Цифра, то эти акции бы отражались в н...
Дивиденды будут приходить, и еще как, через посредников в нрд, а оттуда к инвесторам, или поли будет получать в день по иску… Листинг на мос...
Джельсомино, разъясняю по пунктам:
1) цепочка хранения AIX-Цифра, поскольку брокер выслал 2 выписки. Первую (она по бумагам с казахским депо...
Михаил Новокрещёнов, возможно всё хорошо. Но какая цепочка хранения по депозитариям ?
Aix Csd — НРД — Цифра ?
Или Aix csd — Цифра ?
Я не зна...
Миноритарии Solidcore Resources подали в суд на Мосбиржу и российскую АО «Полиметалл»: инвесторы считают, что процедура делистинга была пров...
В продолжение беседы о том, что после перевода в Казахстан якобы на счета зачисляют какие-то неполноценные бумаги аля «неполноценные депозит...
В продолжение беседы о том, что после перевода в Казахстан якобы на счета зачисляют какие-то неполноценные бумаги аля «неполноценные депозит...
Перекличка инвесторов Солидкора на AIXе. Есть тут еще такие?
Первый!