Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Лютый Комерсант
  2. Аватар Джельсомино
    Джельсомино, Не могу зайти на сайт указанный вами в телеграме, может посоветуете как это сделать?

Владимир Яковлев,
    mkad.arbitr.ru/Kad/Card/1d618820-00b5-454a-8301-896b94d12136
    Из телеграмма почему-то зависает. А если открывать из браузера, то получается.
  3. Аватар Владимир Яковлев
    Группа миноритариев Solidcore в Telegram
    t.me/poly_solidcore

Джельсомино, Не могу зайти на сайт указанный вами в телеграме, может посоветуете как это сделать?
  4. Аватар Владимир Яковлев
    Также НУЖНО НАСТАИВАТЬ НА НАЦИАНАЛИЗАЦИИ ВСЕЙ КОМПАНИИ ПОЛИМЕТАЛЛ ВВИДУ ТОГО, ЧТО ОНА ЗАДЕЙСТВОВАНА В СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕ...

WHITESPIRITS, Идеальный вариант-золото стратегический актив и должен принадлежать государству. несисы холуи лондона обязаны отправиться на колыму и лично работать на приисках-искупая свою вину перед нами и родиной.
  5. Аватар Владимир Яковлев
    WHITESPIRITS, И, после Любого решения суда первой инстанции, передавать коллективное обращение в генеральную прокуратуру РФ о мошейнических ...

WHITESPIRITS, Лучше в следственный комитет, они сейчас лучше работают и постоянно задерживают жуликов.
  6. Аватар Джельсомино
    Джельсомино, один к девяти был расклад, не два миллиона, не заливаете.

алексей, решение на сайте суда, отчёт брокера в деле.
    Да хватит вам жить утопией и верой в образованность в судах.
    Биржу тогда представлял кто? Ооо Делькредере. Поищите связку его, квал. коллегии судей и экс зама министра юстиции.
    Вы думаете судья старателен, вникает в расчёты ?
    Вы думаете юрист брокера старателен, вникает ?
    Я вам таких дел где человек ничего не должен, а на него вешают «долги», могу много привести.
  7. Аватар алексей
    алексей, своих было 50 т.р. во фьючерсы на, как оказалось, несуществующую нефть. После так называемого исполнения его — мне нарисовали «долг...

Джельсомино, один к девяти был расклад, не два миллиона, не заливаете.
  8. Аватар Marat
    Надо с брокером судится что продал акции без согласия инвестора на своих основаниях, главное от лица клиента. Мб кто подал иск? youtu.be/d5D1xQqZIvc?feature=shared
  9. Аватар Джельсомино
    Джельсомино, Уважаемый аппонент, когда создадите петицию, скинь пожалуйста ссылку сюда, будь любезен, у меня нет телеграмма вследствии его н...

WHITESPIRITS, мы коллеги )
    Да, на следующей неделе.
  10. Аватар Джельсомино

Кстати, следует ожидать делистинг и с пустышки AIX.

11. Аватар Джельсомино
    Евгений Рублев, ну то есть это мнение уже не одного человека, кто то из прочитавших будет предупрежден, что могли сделали, можно написать ад...

алексей, не переживай кроме фантазий тролей ничего не встретишь.
  12. Аватар Джельсомино
    алексей, Так и есть. Думаю что профессиональный юрист-разводила. Зарабатывает на комиссии потерпевших и доверчивых. Предлагает вступить в гр...

Евгений Рублев, сколько вас тут троллей появилось. Работай, а то премию работодатель-брокер не выплатит )
  13. Аватар Джельсомино
    Евгений Рублев, я видел его в 20м году в группах по нефти по -37, очень много кричал и собирался в суды. Выглядел потерпевшим, как увидел су...

алексей, успокойся, биржа кинет и тебя. Всё известные трейдеры рано или поздно стали аналитиками или работниками брокеров )))
  14. Аватар Джельсомино
    алексей, Я давно за этим типом наблюдаю. На этой ветке он был сначала Павел Гущин. Больше года назад начал здесь работать. Я сам ему чуть не...

Евгений Рублев, Питертрасту с его выкупом на миллиарды этих акций это внуши )
    Сколько платят за смену троллинга ?
    Солнце ещё высоко, работай )
  15. Аватар Джельсомино
    Джельсомино, помню по сайтам у вас долг был тысяч 200, небольшой. На суды сколько истратили?

алексей, своих было 50 т.р. во фьючерсы на, как оказалось, несуществующую нефть. После так называемого исполнения его — мне нарисовали «долг» 2,2 млн.р. (ВТБ). Суды продолжаются.
  16. Аватар Джельсомино
    александр, тогда как известно,// что снаряд в одну воронку два раза не падает, молния в одно дерево два раза не бьёт//, это заставляет задум...

алексей, пока всё за свой счёт. Но ты и троли можете скинуться.
  17. Аватар Джельсомино
    Джельсомино, Что в суде было? мы выигрываем или как всегда, суд перекупили сильные мира с золотом?

александр, 1. Всё театр. 2. Увольнения Монахова из Solidcore и председателя правления биржи — говорит за себя. 3. Это только начало.
  18. Аватар Джельсомино
    Джельсомино, интересно посмотреть чем это всё закончится! Я в принципе тоже пострадал и написал жалобы где только мог… Приходят отфутболиван...

Marat Tinkov, покажите им стр.1 и стр. 2 меморандума Питертраста — там прямо указано, что это не предложение о выкупе.
  19. Аватар Джельсомино
    Джельсомино, отвечаю:
    1) для обмена выписки не предоставлялись, достаточно было перевести акции российским брокерам, которые имели доступ к ...

Михаил Новокрещёнов, спасибо за уделённое время. Есть вещи о которых я пока не буду писать. Всё вам станет известно в суде и в СМИ.
  20. Аватар IgVar
    алексей, Я давно за этим типом наблюдаю. На этой ветке он был сначала Павел Гущин. Больше года назад начал здесь работать. Я сам ему чуть не...

Евгений Рублев, ты пишешь:

©… У меня убыток x7.
    Точно это только Гущин виноват, что у тебя убыток x7. И больше никто...)))

©… Но как объявили делистинг сразу обменял на Астану.
    Молодец, учи казахский.

©… Но многие ведь ему реально поверили...
    Кто поверил? Твой собеседник — алексей?

Список «многих» в студию представь.
    Или ты просто балабол...
  21. Аватар Евгений Рублев
    Евгений Рублев, ну то есть это мнение уже не одного человека, кто то из прочитавших будет предупрежден, что могли сделали, можно написать ад...

алексей, Кто может видеть прочитают. А выводы пусть сами делают. Мартын вроде порядочный человек может помощники скажут то среагирует.
  22. Аватар алексей
    алексей, Так и есть. Думаю что профессиональный юрист-разводила. Зарабатывает на комиссии потерпевших и доверчивых. Предлагает вступить в гр...

Евгений Рублев, ну то есть это мнение уже не одного человека, кто то из прочитавших будет предупрежден, что могли сделали, можно написать админам, но прямых доказательств, к сожалению, не сохранилось.
  23. Аватар Евгений Рублев
    Евгений Рублев, я видел его в 20м году в группах по нефти по -37, очень много кричал и собирался в суды. Выглядел потерпевшим, как увидел су...

алексей, Так и есть. Думаю что профессиональный юрист-разводила. Зарабатывает на комиссии потерпевших и доверчивых. Предлагает вступить в группу и за деньги обещает решить вопрос в суде.
  24. Аватар алексей

Евгений Рублев, я видел его в 20м году в группах по нефти по -37, очень много кричал и собирался в суды. Выглядел потерпевшим, как увидел суд с Полиметаллом с тем же Павлом Гущиным, то вспомнил. Он похоже не потерпевший, а какой то разводила или получающий откаты от адвокатских контор.
  25. Аватар Евгений Рублев
    Павла(джельсомино) удалили(сам удалился?

алексей, Я давно за этим типом наблюдаю. На этой ветке он был сначала Павел Гущин. Больше года назад начал здесь работать. Я сам ему чуть не поверил… Ну типа ничего не
    будет это афера чтобы акции получить по дешёвке. Но решил пока делистинг не объявили буду держать акции. У меня убыток x7. Но как объявили делистинг сразу обменял на Астану. Но многие ведь ему реально поверили и теперь надеется на суд остаётся только? Суд в России? Мажор против минора! Так получается? Или на внебиржевые торги? Мне так то всё равно я решение принял. Но зачем людей в заблуждение вводить? И заранее предупреждаю я не брокер обычный физик делай каждый как как хочет

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: