Сергей,
я им тоже отправлял письмом отказ — от них приходил ответ «Отказ принят»;
так же звонил, чтобы отказ зафиксировали;
вам в ответ на...
Vadim Manikhin, Для страховки, я им отправил два письма, ответа не было. В сентябре тоже ответа не было.
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Жулье из Инвестпалаты продали мои акции, хотя отправил им по почте письмо об отказе. Говорят, что письма не было, хотя сейчас и два года пис...
Сегодня обнаружил, что на балансе брокера ВТБ пропали акции Solidcore.
Тоже против моей воли брокер ВТБ продал мои акции Solidcore Resources...
Сегодня обнаружил, что на балансе брокера ВТБ пропали акции Solidcore.
Брат давно купил акции Полиметалла и не продал. Написал письмо в МВД и просил меня выложить ответ для обсуждения.
Группа миноритариев SOLIDCORE в Telegram
t.me/poly_solidcore
Владимир Яковлев, ну допустим после этого именно вас нужно ограничивать в дееспособности ввиду глупости и необразованности, а также привлека...
… Зачем это нужно брокерам? Из-за 10-30 рублей с листа?..
xezdx, Это не чушь, а официальный ответ мвд на мое заявление о привлечении нессисов к уголовной ответственности.
Компания Solidcore Resources plc («Solidcore») объявила производственные результаты за IV квартал 2024 года и перевыполнение годового производственного плана на 3%, а также выручку в размере US$ 1,3 млрд за 2024 год.
Основные достижения:
Компания ожидает, что годовые денежные затраты (TCC) и совокупные денежные затраты (AISC) останутся в пределах прогноза: US$ 900-1 000 и US$ 1 250-1 350 на унцию золотого эквивалента соответственно.
Владимир Яковлев, зачем вы эту чушь написали? Какая цель? Юмор или что?