думал на 1300-1350 по прогнозам некоторых усредню позицию на одном брокере
Максим, эти уровни работают плюс минус, а не как в аптеке. До него же немного оставалось, кто то заявки на покупку чуть повыше поставил…
Число акций ао | 66 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 100,5 млрд |
Выручка | 23,5 млрд |
EBITDA | 6,1 млрд |
Прибыль | 4,3 млрд |
Дивиденд ао | 4,56 |
P/E | 23,6 |
P/S | 4,3 |
P/BV | -8,2 |
EV/EBITDA | 18,8 |
Див.доход ао | 0,3% |
Группа Позитив Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
думал на 1300-1350 по прогнозам некоторых усредню позицию на одном брокере
непойму где-то подвох только где?
непойму где-то подвох только где?
разоворот?
Российский рынок акций вчера показал ралли, в основном за счёт роста голубых фишек на фоне новостей о том, что Трамп созвонился с Путиным. В результате чего, индекс МосБиржи пробил психологическую отметку — 3000 пунктов, но на вечерней сессии рынок ушёл ниже после сообщения: «Администрация президента США Дональда Трампа приостановила разработку плана по урегулированию на Украине, чтобы учесть мнение европейских союзников».
Как росли на «пустом месте», и так же быстро упали на тонком рынке на «пустом месте». В таких условиях лучше работают акции с сильными драйверами, как положительными, так и негативными. Например, акции РусГидро, которые сегодня падают более чем на 4% на новостях об отмене дивидендов до 2028 г. Всё, как и я писал ранее: «С текущими ставками и долг 420 млрд руб. – это возможное отсутствие дивидендов».
Я на протяжении дня шортил акции Группы Позитива: после пробоя уровня 1500 руб. ожидал быстрого снижения, поэтому сразу перенёс стоп в безубыток (БУ) на 1497 руб., чтобы зафиксировать прибыль и избежать убытка на растущем рынке. Акции сделали ретест, но затем снова пошли вниз, сработал стоп в БУ. Итог: +3750 руб.
Дмитрий Желтов, они всегда снижают постфактум… позднее зажигание.
Позитив на РБК
Цель 1300, прогноз от БКС:
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/gruppa-pozitiv-otgruzki-ne-rastut-ponizhaem-tselevuiu-tsenu