Хоха51, вывески) по всей стране)
Atarax, 1118 городов. И?
Число акций ао | 71 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 89,4 млрд |
Выручка | 23,5 млрд |
EBITDA | 6,1 млрд |
Прибыль | 4,3 млрд |
Дивиденд ао | 4,56 |
P/E | 21,0 |
P/S | 3,8 |
P/BV | -7,3 |
EV/EBITDA | 17,0 |
Див.доход ао | 0,4% |
Группа Позитив Календарь Акционеров | |
07/04 Итоговая аудированная финансовая и управленческая отчетность за 2024 год | |
07/04 СД рассмотрит вопрос выплаты дивидендов за 2024 год | |
07/04 Онлайн-мероприятие для инвесторов | |
Прошедшие события Добавить событие |
Atarax, Я думаю курс акции за последние пол года подтверждает что я прав
Алекс Иванов, ну если не шаришь так и скажи, скажи «я не понимаю зачем они потратили ярд на мероприятие» и поищи инфу в инете. Узнай как вен...
СД Группа Позитив 7 апреля 2024г обсудит дивиденды СД Группа Позитив 7 апреля 2024г обсудит дивиденды Авто-репост. Читать в блоге >>>
Хоха51, смотри, «смена логотипа» в себя включает переделку всей айдентики, вывесок и прочего. Это визитки, сайты, оформление помещений, униф...
Atarax, интересно, а слитый ярд на смену логотипа в мтс — это тоже «маркетинговый ход»?
🗣Потенциально под сделку буду перезаходить, но позже, нужно закрепление актива.
На что обратить внимание ‼️
#POSI ключевой уровень для меня поддержка в 1350 рублей/акция, за которой я жду закрепление.
Потенциал в активе я вижу сильный, мешает волатильность сейчас.
Внешний фон вышатывает рынок и сильно играет психология🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
🔽Актив давно уже падает, все мои предыдущие разборы и сигналы отработал целиком и полностью.
🟢В данный момент идёт в канале на понижение и упёрся в нижнюю стенку канала 1285.
📉 Я предлагаю, что есть шанс откатить до среднего уровня — он является зеркальным -1456, но далее движение вниз будет продолжено, никаких разворотных фигур актив не строит.
🕯Возможно будет формироваться флаг
НЕ ИИР
Канал в тг t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy
Всех приветствую и с добрым утром, коллеги!🤝
Открыл позицию в 📱#POSI по 1360 рублей. Идея с повышенным риском, но мне импонирует актив на текущем рынке.
Почему «Позитив» мне интересен?
🔴Попытки формировать разворотную формацию.
🔴Обновление Лоу/хая баров в активе.
🔴Относительная сила перед рынком.
Стоп-лосс/тейк профит по позиции
Стоп-ордер на 1330 рублей/акция (у меня порядка 2% от ТВХ)
Тейк-профит с первой целью в 1386 для стопа в Б/У (2%).
Целевая цена 1440 (6% от моей точки входа).
Регулируйте риск размером позиции, котлетить не надо на текущем рынке🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Парни, если они реально вкинули 1 млрд в какую-то «вечеринку» то это как минимум нет никакого внутреннего контроля в организации (ыин дир бе...
Агентство АКРА понизило кредитный рейтинг группы «Позитив» (Positive Technologies) до AA- и изменило прогноз на «негативный» из-за роста долговой нагрузки и слабых финансовых результатов за 2024 год. Несмотря на это, акции компании 2 апреля выросли на 2,4%, хотя за год они потеряли более 50% стоимости.
Выручка «Позитива» в 2024 году осталась на уровне 26 млрд руб. (как в 2023-м), что ниже ожиданий. Причинами стали поздний старт продаж новых продуктов и ужесточение ДКП ЦБ. При этом расходы компании выросли в 1,8 раза, а EBITDA за 9 месяцев 2024 года составила -3,59 млрд руб. против +972 млн руб. годом ранее.
АКРА ожидает, что в 2025 году показатели улучшатся, что снизит долговую нагрузку. Аналитики «Финама» и БКС считают, что важным фактором станет способность компании удержать рентабельность и сократить издержки.
Целевая цена «Финама» по акциям компании — 2904 руб. (+120%), у БКС — 1500 руб. (+13,6%).
Источник: www.vedomosti.ru/investments/articles/2025/04/03/1102021-akra-ponizilo-reiting-positive-technologies?from=newsline_partner
Tirpitz81, дядя, ты мне про таблетки, я тебе фактический прогноз даю, неужели так долго доходит? рынок катится в бездну, горе позитив на 518...
Михаил Тайков,
Примите таблеток