Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,0 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Если им перекроет цб кислород этот через спецсчета и тд, там в следующем отчете от чистой прибыли ничего не останется
Точнее догадываюсь, они могли сократить парк устройств, из за этого выручка не сильно подросла тк убрали неэфыективные (это можно увидеть по падению активов), но даже при таком раскладе чистая прибыль…
я раньше в каждом нормальном магазине видел терминал киви, теперь же его просто нигде нет.Вопрос кто вообще платит через киви? На свой аккаунт киви я не заходил уже год. По моему этому бизнесу пришел конец.
Валерий, вы мультипликаторы по МСФО для «конченного бизнеса» видели?
Russia-n-Roul, и что там?
Исаев Назар, если ближайшие для сравнения.
я раньше в каждом нормальном магазине видел терминал киви, теперь же его просто нигде нет.Вопрос кто вообще платит через киви? На свой аккаунт киви я не заходил уже год. По моему этому бизнесу пришел конец.
Russia-n-Roul, и что там?
как думаете быстро отрастет до 1126?(((
Завтра на открытии крупный покупатель будет тянуть на 900р, судя по логике поведения.
Николай, ага, ага, все закупились на падении, а теперь будут тянуть всех вверх, сначала стряхнут тех кто закупился, до 600, а потом потянут ваерх
Исаев Назар, Психология поведения на рынке))
Завтра на открытии крупный покупатель будет тянуть на 900р, судя по логике поведения.
Николай, ага, ага, все закупились на падении, а теперь будут тянуть всех вверх, сначала стряхнут тех кто закупился, до 600, а потом потянут ваерх
Исаев Назар, Психология поведения на рынке))