Число акций ао 63 млн
Номинал ао
Тикер ао
  • QIWI
Капит-я 12,0 млрд
Выручка 35,4 млрд
EBITDA 16,6 млрд
Прибыль 17,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 0,7
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA -0,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

КИВИ (QIWI) акции

190.8  -0.93%
Облигации
  1. Аватар SeгgeyEkb
    МОСКВА, 15 дек — ПРАЙМ. Анонимные электронные кошельки могут разрешить использовать для переводов между физлицами после прохождения их владельцами процедуры упрощенной идентификации, такой законопроект в Госдуму внесла группа депутатов во главе с руководителем комитета ГД по финансовому рынку Анатолием Аксаковым.

Sergey_ssw, вот мы и видим, кто закупился киви

Alex Riner, штампуют там проекты набегу
  2. Аватар Machinis
    Ну хоть бы кто из Qiwi выступил, сказал что всё ок, не ссыте, что бы взлетело маленько и забрать без потерь:)))
  3. Аватар Machinis
    Вот и я услышав по БФМ об обвале, по 820 неплохо так прикупил. Даже в плюсе был какое-то время, видимо по ка инфа расходилась. Теперь жду, надеюсь и верю:))) Но надежда тает с каждым часом:(((
  4. Аватар Alex Riner
    МОСКВА, 15 дек — ПРАЙМ. Анонимные электронные кошельки могут разрешить использовать для переводов между физлицами после прохождения их владельцами процедуры упрощенной идентификации, такой законопроект в Госдуму внесла группа депутатов во главе с руководителем комитета ГД по финансовому рынку Анатолием Аксаковым.

Sergey_ssw, вот мы и видим, кто закупился киви
  5. Аватар SeгgeyEkb

6. Аватар Евгений Фадеев
    все пишут про риски с цб, связанные с платежами в пользу иностранным мерчантов. и как то забывают что цупис возможно прикроют) и весь рынок букмекеров перекроют, а оттуда qiwi 30% выручки делает)

Alex, Когда Гапром по 155 был на форуме писали о долгах, убытках, доп эмиссии бумаг и наступлении эры зелёной энергетики. Так и тут, при 800 ждут отзыва лицензии. А кто-то тихо покупает с расчётом на восстановление стоимости и ежевкартальные дивиденды.

Alchemist01, при всей моей нелюбви к Газпрому, сравнивать его с этой мутной гнилой конторой Киви по меньшей мере глупо…

Alex666, Ну так у них и вес в индексе разный. Логично примерно такие пропорции иметь и в портфеле. А если покупать только когда всё отлично и соответственно на хаях то как заработать? Да и не сравнивал я бизнесы, писал о типичных эмоциях ивесторов/спекулянтов.

Alchemist01, просто покупая Газпром, даже при самом худшем раскладе, что-то всё равно от этой инвестиции останется. С Киви же велик риск, что может не остаться ничего. Ну это вопросы рискованности инвестций. У меня подход весьма консервативный. Я просто никогда такое не покупаю)

Alex666, Зачем тратить время на обсуждение актива в котором нет и никогда не бывает позиции?

Alchemist01, ну тут ведь не только строго обсуждают то, что купил.)
    Такие обсуждения иногда помогают некоторым неопытным инвесторам избежать потери средств.
    А своё время советовал не покупать облиги дэником, зная немного ситуацию изнутри. В итоге все там закончилось ожидаемо печально..

Alex666, Да какая разница киви, газпром или норникель, все одинаково: акцию убивают в пол, на самых лоях подлючается биржевое радио-конец арманедон банкрот, хомяки продают, инсайдеры покупают, а происходит все как обычно. И если не использовать такие возможности то пусть вы хоть 200 раз консервативный инвестор, смысл тогда торговать на бирже🤷‍♂️
  7. Аватар Valday
    800 уровень многолетних лоёв и пробить его устойчиво на словесных интервенциях не получится. Надо ждать принятия закона по букмекерам. А до этого геп на 1015 закроет

Sergey_ssw, сейчас предновогодняя гонка закончится — и легко укатают на 700, без негатива, а если бяка вылезет то и до 500 могут…
  8. Аватар Alex666
    все пишут про риски с цб, связанные с платежами в пользу иностранным мерчантов. и как то забывают что цупис возможно прикроют) и весь рынок букмекеров перекроют, а оттуда qiwi 30% выручки делает)

Alex, Когда Гапром по 155 был на форуме писали о долгах, убытках, доп эмиссии бумаг и наступлении эры зелёной энергетики. Так и тут, при 800 ждут отзыва лицензии. А кто-то тихо покупает с расчётом на восстановление стоимости и ежевкартальные дивиденды.

Alchemist01, при всей моей нелюбви к Газпрому, сравнивать его с этой мутной гнилой конторой Киви по меньшей мере глупо…

Alex666, Ну так у них и вес в индексе разный. Логично примерно такие пропорции иметь и в портфеле. А если покупать только когда всё отлично и соответственно на хаях то как заработать? Да и не сравнивал я бизнесы, писал о типичных эмоциях ивесторов/спекулянтов.

Alchemist01, просто покупая Газпром, даже при самом худшем раскладе, что-то всё равно от этой инвестиции останется. С Киви же велик риск, что может не остаться ничего. Ну это вопросы рискованности инвестций. У меня подход весьма консервативный. Я просто никогда такое не покупаю)

Alex666, Зачем тратить время на обсуждение актива в котором нет и никогда не бывает позиции?

Alchemist01, ну тут ведь не только строго обсуждают то, что купил.)
    Такие обсуждения иногда помогают некоторым неопытным инвесторам избежать потери средств.
    А своё время советовал не покупать облиги дэником, зная немного ситуацию изнутри. В итоге все там закончилось ожидаемо печально..
  9. Аватар SeгgeyEkb
    я только одно не понимаю, почти все говорят, что у киви бизнес стагнирующий, менеджмент не суетится, а почему показатели растут как на дрожжах?

Sergey_ssw, даю подсказку:

«все говорят братан а как поднять бабла?»

Роман Ранний, без запятых, не понял ничего из фразы.

А так, да, один я Дартаньян
  10. Аватар Макс Алиев
  11. Аватар Роман Ранний
    я только одно не понимаю, почти все говорят, что у киви бизнес стагнирующий, менеджмент не суетится, а почему показатели растут как на дрожжах?

Sergey_ssw, даю подсказку:

«все говорят братан а как поднять бабла?»
  12. Аватар SeгgeyEkb
    800 уровень многолетних лоёв и пробить его устойчиво на словесных интервенциях не получится. Надо ждать принятия закона по букмекерам. А до этого геп на 1015 закроет
  13. Аватар Ждун
    Фридом Финанс:
    Qiwi plc (QIWI 799, -2,68), спек. покупка, цель: 1 000 руб. Мы полагаем, что ограничения на проведение отдельных операций не окажут разрушительного воздействия на сервис переводов. Сокращение годового дивиденда также маловероятно.
    ffin.ru/market/review/82/100282
  14. Аватар Alchemist01

15. Аватар nevil
    тут под моим постом есть пара интересных комментариев про Киви
    smart-lab.ru/blog/664527.php

Тимофей Мартынов, Да, риск проверки через 6 мес. Никто не отменял.
    И отзыв лицензии.
    Акции будут стоить 0.
  16. Аватар Alex666

17. Аватар Ретроспективный детерминизм
    У меня дежавю как с Таткой. Там также все паниковали.
  18. Аватар Иван Соболев
    Прощайте ребята

Бутылка VS канистры, ракета неизбежна, на верху увидимся 😃
  19. Аватар Иван Соболев
    Красава, побольше таких людей😃
  20. Аватар Иван Соболев
    На всю котлету берите, скоро полетим на 1040
  21. Аватар Russia-n-Roul
    Вошёл на всю котлету. Да поможет мне Бог!

Бутылка VS канистры, не перевелись ещё на Руси Матросовы)
  22. Аватар Ретроспективный детерминизм
  23. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Вошёл на всю котлету. Да поможет мне Бог!
  24. Аватар Тимофей Мартынов
    тут под моим постом есть пара интересных комментариев про Киви
    smart-lab.ru/blog/664527.php
  25. Аватар nevil
    Госдума приняла в 1м чтении законопроект о создании ЕРАИ по обработке платежей для всей этой отрасли, и изменении налогообложения для букмекеров. QIWI с вероятностью в 99,9% потеряет статус одного из ЦУПИС. (в 2019: 41% чистой выручки QIWI от платежных услуг связанных со ставками).
    superbet.guru/qiwi-is-banned-from-1xbet-and-other-bookies/
    Цель: деньги со ставок будут перечисляться в том числе на развитие спорта.
    Недолго осталось и до митингов обиженных букмекеров

nevil, я как понимаю, и ЦБ и законопроект — бьют по одному и тому же сегменту, а именно работа с серыми букмекерами и букмекерами в целом. Тогда получается как Тимофей Мартынов и пишет, вернется к старым показателям по бизнесу, только еще без убыточных проектов Совесть и Рокетбанк
    получается, что 800-900р это недорого

Sergey_ssw, не совсем.
    Все плюшки (порезанная Совесть и Рокет) уже были в цене.
    Был проект Цупис. И он не взлетит. Закон его рубит.
    А Это -40% выручки.
    Косты теже
    Имеем капитальную переоценку бизнеса.
    JP и Goldman делали.
    Апсайта нет.
    Зеро

КИВИ (QIWI) - факторы роста и падения акций

• Платежный бизнес показывает отличный рост (13.09.2018)
  • Контора закрыла два неудачных проекта, которые генерировали убытки: Совесть и Рокетбанк (20.06.2020)
  • У компании много денег, размер ликвидных активов превышает размер капитализации. (02.04.2023)
  • Киви регулярно имеет проблемы с ЦБ (16.10.2023)
  • Реорганизация в форме разделения активов, может нести риски для владельцев расписок. (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

КИВИ (QIWI) - описание компании

QIWI — платежная система. Акции, торгуются на NASDAQ и Московской бирже.
Бренды: QIWI, Точка, Совесть, Рокетбанк.

As of December 31, 2015:
15,516,573 Class A ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
44,902,028 Class B ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
were outstanding

ADR представляет одну акцию класса B

Борис Ким:
https://www.facebook.com/borisbkim

Сергей Солонин:
https://www.facebook.com/sergey.solonin 

В марте 2020 года совет директоров QIWI решил закрыть проект Рокетбанк.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: