интересно, птичка вьёт себе гнёздышко или клювиком пробивает следующее дно?
какие мнения господа и дамы?
Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,1 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Интрига !!!
Главный исполнительный директор Qiwi Борис Ким вошел в совет директоров «Вымпелкома»
tass.ru/ekonomika/10838153
Игорь, может Биллайн захочет купить Киви?
Sergey_ssw, ага, и можно ещё дальше логику развить и возрадоваться:
Билайн кому принадлежит? — Альфа-групп, а у них что есть? — Альфа банк — Qiwi продажа и присоединение к Альфа банку...
Мечты, мечты…
Izekshen1991, Если я не ошибаюсь, то Биланй это Вымпелком, а Вымпелком дочка Veon ltd.
Интрига !!!
Главный исполнительный директор Qiwi Борис Ким вошел в совет директоров «Вымпелкома»
Sergey_ssw, ага, и можно ещё дальше логику развить и возрадоваться:
Билайн кому принадлежит? — Альфа-групп, а у них что есть? — Альфа банк — Qiwi продажа и присоединение к Альфа банку...
Мечты, мечты…
И что это дает? Вообще ничего. Киви 100% банкрот! Все считай его больше нет.
Роман Петров, Добрый день! Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 N 127-ФЗ
Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
несостоятельность (банкротство) (далее также — банкротство) — признанная арбитражным судом или наступившая в результате завершения процедуры внесудебного банкротства гражданина неспособность должника в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, о выплате выходных пособий и (или) об оплате труда лиц, работающих или работавших по трудовому договору, и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей;
Где Вы увидели признаки несостоятельности по Qiwi??? Это Ваше мнение, я его уважаю, но Вы глубоко ошибаетесь. Если Вы посмотрите их отчёты или почитаете данную ветку с более старыми сообщения, то Вы поймете что банкротством тут даже и не пахнет. По крайней мере в среднесрочной перспективе. Да, я имею определенные планы на Qiwi, но стараюсь быть объективным.
И что это дает? Вообще ничего. Киви 100% банкрот! Все считай его больше нет.
Интрига !!!
Интрига !!!
РИА Новости/Прайм. Группа «Отркрытие» намерена продать пакет акций QIWI, ждет удобного момента — глава группы. Председатель правления банка «Открытие» Михаил Задорнов ждет подходящей коньюктуры для продажи.
Открытие собирается продать свой пакет акций Киви, это можно назвать новостью и негативной и позитивной одновременно. Негатив понятен — избавиться якобы от непрофильного, бесперспективного актива. Позитив — цена вопроса, нужна, как я понимаю, хорошая цена для продажи. Но это только мои личные мысли и рассуждения.
Роман Петров, откуда инфа?
Открытие собирается продать свой пакет акций Киви, это можно назвать новостью и негативной и позитивной одновременно. Негатив понятен — избавиться якобы от непрофильного, бесперспективного актива. Позитив — цена вопроса, нужна, как я понимаю, хорошая цена для продажи. Но это только мои личные мысли и рассуждения.