РдВ шортит, во всех каналах размножил
Роман Ранний, а отчет то хороший))
zzznth, уже растёт
Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,1 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
РдВ шортит, во всех каналах размножил
Роман Ранний, а отчет то хороший))
Total Net Revenue increased 12% to RUB 25,978 million ($351.6 million)
Payment Services Segment Net Revenue increased 8% to RUB 22,637 million ($306.4 million)
Adjusted EBITDA increased 52% to RUB 13,837 million ($187.3 million)
Adjusted Net Profit increased 54% to RUB 10,304 million ($139.5 million), or RUB 165.09 per diluted share
Payment Services Segment Net Profit increased 4% to RUB 12,608 million ($170.7 million) or RUB 202.0 per diluted share
Total Payment Services volume increased 9% to RUB 1,617 billion ($21.9 billion)
то, что они издеваются над людьми и отжимают деньги — это широко известно, достаточно почитать отзывы в интернете!
Подробности События
Финансовые результаты QIWI PLC за четвертый квартал 2020 года
03/30/21
8:30 УТРА EDT если не ошибаюсь это 15:30 по мск
Веб-Трансляция Презентации
investor.qiwi.com/events/event-details/qiwi-plc-fourth-quarter-2020-financial-results
Alchemist01, Отчет говорили до торгов выложат, видимо до амеровских?
Подробности События
Финансовые результаты QIWI PLC за четвертый квартал 2020 года
03/30/21
8:30 УТРА EDT если не ошибаюсь это 15:30 по мск
Веб-Трансляция Презентации
investor.qiwi.com/events/event-details/qiwi-plc-fourth-quarter-2020-financial-results
то, что они издеваются над людьми и отжимают деньги — это широко известно, достаточно почитать отзывы в интернете!
FOX999, Назовите нам, пожалуйста, те компании, которые не издеваются и не отжимают деньги в капиталистическом обществе.
SanX2, так нагло пожалуй никто себе не позволял, думаю претензии к ним со стороны ЦБ имеют под собой основания!
FOX999, Назовите нам, пожалуйста, те компании, которые не издеваются и не отжимают деньги в капиталистическом обществе.
SanX2, так нагло пожалуй никто себе не позволял, думаю претензии к ним со стороны ЦБ имеют под собой основания!
На чём так валится киви? у кого-нибудь есть догадки?
Алекс, Киви умирающая платёжная система, которой мало кто пользуется из-за большой комиссии и бурного развития бесконтактных платёжных систем. Мой прогноз — акции Киви не поднимутся со дна никогда.
Сергей Звонов, знатный бред типа этого пишется каждый раз на дне перед ростом в 100%. они занимают те ниши, где банки не шевелятся, их b2b сервисы не использует только ленивый, сотни компаний включая банки, клиенты малого и среднего бизнеса растут как на дрожжах, пандемия и локдаун худшее, что могло быть. Flacktory растет, стригут бабки с букмекерами, еще и кошелек умудряется бабки приносить в 2к21, теперь кридитовать бизнес будут и это малая часть. Умирающие компании не увеличивают клиентов и выручку. А обвал 50% из за того что они еще больше будут бабла стрич, став единственным Цуписом и ограничений на 6 дней или месяцев, не важно, которые кстати уже частично сняты, так и спасибо за дивидендную фишку.
Ограничения не впервой, обходили уже, а эти были явно манипуляции ЦБ, запретили тупо все переводы и тому же юмани. Бедный сбербанк…
Так что ждем продажи открывашки в 2022 и в рост.
Алекс, Киви умирающая платёжная система, которой мало кто пользуется из-за большой комиссии и бурного развития бесконтактных платёжных систем. Мой прогноз — акции Киви не поднимутся со дна никогда.
Здравствуйте, коллеги!
На рынках сейчас присутствует немного паники. Неважно какими причинами это вызвано. В этом топике хотел обратить ваше внимание на «слабые» бумаги, которые больше всего годятся к продажам в таких ситуациях.
Достигли на индексе ММВБ 3-й цели модели расширения (дневной план):
Алекс, американцы открылись с гэпом вниз, коррекция по индексу. Годовые лои на обоих площадках уже рядом, поэтому ниже их не жду (если конечно дивы не отменят)
Вадим, в смысле киви думаете дальше падать не будет, если дивы не отменят?