Сигналы РЦБ, [19.08.21 15:12]
#QIWI
🏦 Qiwi подала заявку на получение статуса единого центра учета ставок букмекерских контор. Ну вот может если это прокатит и есть шанс что возможно все и будет хорошо с птицей наверно!))
Евгений Галеев, может хоть РДВ разгонит)))
zzznth, судя по их комментариям, они как раз считают QIWI парашей
Тимофей Мартынов, сегодня параша, а завтра — уникальная инвестиционная возможность с потенциалом 100%!
zzznth, складывается ощущение, что понятие уникальная инвестиционная возможность с потенциалом 100% к киви не относится. Каких-то прорывных идей для дальнейшего развития на данный момент нет и похоже не предвидится. Киви солидно наваривал на доходах от букмекерства, но лавочку прикрыли. Думаю, в дальнейшем нас ждёт постепенное скатывание вниз.
Pennyquick, Откуда информация что «лавочку прикрыли'?
Alchemist01, сужу по котировкам, вчера обновили исторический лой (про запрет ЦБ все мы знаем и это уже прошлое). А пробитие дна это настоящее, будущее же пока не очень радужно.
Pennyquick, Ну я по котировкам сужу ровно наоборот) Если бы хотели продать то разогнали бы сильнее Тинька. А так сменили стратегию развития сосредоточившись на сильных сторонах бизнеса, дополнительно подомнут под себя ЕЦУП и будет конфетка. Но зачем платить дивы непонятным «халявщикам» что накупили акций, надо их вытряхнуть)
Alchemist01, если так и будет, то я только за (держу позу в этой бумажке) вот только как показывает моя практика, вероятность далека от 50/50, в худшую сторону. Как говорится поживем увидим.