Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,1 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Путин назначил единого оператора букмекерских ставок в России
Владимир Путин назначил на роль Единого центра учета перевода ставок букмекерских контор и тотализаторов компанию «Мобильная карта». Это означает, что платежная компания QIWI лишится подобного статуса на игорном рынке
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/25/08/2021/612644c89a794742ebae4b23?from=from_main_1
Путин назначил единого оператора букмекерских ставок в России
Владимир Путин назначил на роль Единого центра учета перевода ставок букмекерских контор и тотализаторов компанию «Мобильная карта». Это означает, что платежная компания QIWI лишится подобного статуса на игорном рынке
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/25/08/2021/612644c89a794742ebae4b23?from=from_main_1
ну вот и хорошо, что все закончилось, теперь все станет стабильнее)
Вот кстати причина падения: новость старая, но она все объясняет
www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/742766
Тимофей Мартынов, на этом с 1200р. до 800р. довезли… в конце 2020г., сейчас август 2021г.…
по текущей дивдохе ценник в районе 800р. вполне нормальный. даже слегка заниженный, если учитывать поквартальные выплаты.
07.09. уже отсечка на 22р. (3,2% за квартал). думаю скоро устаканится, отскочит вверх птичка…
надо ловить момент.
Ремора, а цель, 1500?
Роман Ранний, я пока цели не ставил… смотрю где народ успокоится и начнутся покупки. но думаю ценник в районе 800р. будет около дела… :)
по прикидкам если даже дивы будут 15-17р. в квартал, то получается порядка 10% годовых в текущих реалиях и выплаты 4 раза в год. по доходности лучше ОФЗ и большей части акций торгующихся на ММВБ. так же надо понимать что дивы 22.25р выплатят уже в сентябре…
Ремора, я не понял, ты уже купил?
Роман Ранний, сижу наблюдаю пока закончатся продажи, чтоб тазик подставить… :) на сентябрьские дивы можно взять по такой цене.
Ремора, ну хоть маякни как купишь! Тема интересная
Роман Ранний, где то рядом… :) как только спекулянты перестанут сами себя укатывать, так можно будет взять немножко для разбавки портфеля.
Ремора, а как это определить, что спекулянты перестали сами себя укатывать?
Роман Ранний, я обычно пасу стакан… :) интуитивно… ну можно конечно попробовать поставить тазик на прокол.
многие спекули видят что цена вкусная — тарят и тут же ставят продажу чуть выше на всю затаренную котлету. понятно что таких хитрожопых пипсоловов при низкой цене в бумагу залезает не мало. и данная стратегия им оставляет мало шансов на ловлю блох в бумагах с маленькими оборотами.
логично б было купить и выставить тейк в более менее адекватной стоимости, при этом убирая из стакана лишнее предложение.
вот когда неразумных вылечат — можно тарить, ценник то реально уже вкусный…
Ремора, вышел?
Путин утвердил единый центр учета переводов ставок букмекерских контор. Это не QIWI
Путин утвердил единый центр учета переводов ставок букмекерских контор.
В качестве единого центра учета перевода ставок букмекерских контор утверждена небанковская кредитная организация «Мобильная карта».
Это явно ударит по бизнесу QIWI, более трети доходов которой приходится именно на беттинг.
Источник:
1prime.ru/legal/20210825/834528969.html
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Василий Баранов, Самое интересно, почему этим занимался президент!)) и почему не КИВИ
вгений Галеев, Это, наверное, госструктура «Мобильная карта»?
khornickjaadle, Я не знаю! все наверно станет ясно в ближайщее время, и кто это и как будет КИВИ реагировать. Эти дивиденды утверждены, на следуших все яснее наверно станет. У меня вообше бумаги по 1000 рублей! больно смотреть даже!))
Евгений Галеев,
я продал все и зафиксил убыток, по 667. лучше ужасный конец чем ужас без конца.
РДВ :
Справ. цена:0.00 (-100%)
nevil, что такое рдв?
Путин утвердил единый центр учета переводов ставок букмекерских контор. Это не QIWI
Путин утвердил единый центр учета переводов ставок букмекерских контор.
В качестве единого центра учета перевода ставок букмекерских контор утверждена небанковская кредитная организация «Мобильная карта».
Это явно ударит по бизнесу QIWI, более трети доходов которой приходится именно на беттинг.
Источник:
1prime.ru/legal/20210825/834528969.html
Василий Баранов, Самое интересно, почему этим занимался президент!)) и почему не КИВИ
вгений Галеев, Это, наверное, госструктура «Мобильная карта»?
khornickjaadle, Я не знаю! все наверно станет ясно в ближайщее время, и кто это и как будет КИВИ реагировать. Эти дивиденды утверждены, на следуших все яснее наверно станет. У меня вообше бумаги по 1000 рублей! больно смотреть даже!))
Распоряжение Путина сотрясло компанию QIWI. Небанковская организация «Мобильная карта» утверждается на пьедестал единого центра учёта переводов ставок букмекерских контор. Тем самым проделав ещё одну дыру в корабле QIWI.
Компания QIWI становится собирательным образом тонущей посудины. Запрет ЦБ 7.12.2020 на проведение денежных переводов в анонимные банки и иностранные магазины больно ударило по плавучести компании. QIWI сотрясло падение на 25%, после чего компания так и не смогла восстановиться, а только продолжала падать ещё сильнее.
QIWI закрыла и убыточный Рокетбанк, и возобновила некоторые платежи, и запланировала выплату дивидендов в минимум 50% от скорректированной чистой прибыли. Но всё это плохо помогало. 28 мая 2021 года компания исключается из индекса Мосбиржи. А международное агентство
Все продали? Пора уже наверх
будет ли у QIWI второй шанс?
если ЦБ решил реформировать платежи и допустить новых игроков, то КИВИ может и побороться за новый рынок… может 666 это был многолетний min?
www.vedomosti.ru/finance/articles/2021/08/24/883451-bank-rossii-reformu
s_s, не, это минус для Киви, конкуренция ещё больше будет
Николай Во, киви уже собаку съела на платежах, бренд-шменд и все такое, по, база клиентов. может придумают что интересное, не забывайте — они первые предумали совесть (так вроде у них карта называлась) с расрочкой, а потом пошла Халва и клоны