сегодня ожидаем: закр реестра под дивиденды 22,25 руб
см. календарь по акциям
Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,2 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На днях заказывал такси в небольшом городке. Приехала девка, на вид 25 лет, смугловата на лицо, цыганка. Спрашиваю её.
— я могу оплатить через сбер онлайн?
Она: — Вы знаете, у меня нет сбербанка, все мои карточки и моих близких почему-то постоянно блокируют, можете перевести мне на QIWI кошелёк.
Я если честно испытал фейерверк ощущений Кто-то ещё пользуется QIWI? Имея на счету 2460 штучек QIWI со средней 802 я сказал ей, что пусть дальше пользуется услугами этой замечательной компании.
Ведь из-за таких клиентов я и вы получаем дивы и может быть выйдем когда нибудь в плюс
Вот когда всем очевидно, что еще падать и падать, начинают одолевать смутные сомнения.
А может это всего лишь хотелки
Vale57, согласен. Но уж куда дальше то падать… Где оно дно то блин
Виталий Тихонов, ктоооооооооо… кто проживает на дне мосбиржи? Дип.расписки акций 🥝
Кого кинули с статусом ЕЦУПС?
Дип. Расписки акций 🥝
Кто пробил историчкий минимум на нормальном отчёте?
Дип. Расписки акций 🥝
Кто платит дивы каждый квартал?
Дип. Расписки акций 🥝…
Вот когда всем очевидно, что еще падать и падать, начинают одолевать смутные сомнения.
А может это всего лишь хотелки
Vale57, согласен. Но уж куда дальше то падать… Где оно дно то блин
Я пока взял совсем немного, что бы в портфеле было для отслеживания и сбора информации. Пока не вижу переломного момента разворота тренда, кажется после див. отсечки должны придти к 650 рублям, там подберу еще немного.
Всем привет, сообщение случайно удалил), в общем ребят подскажите пожалуйста какой лучше сайт подобрать для открытия брокерского счёта, я новичок, очень хочу заниматься трейдингом ну и заодно инвестициями.
Сегодня найдем причину роста акций НМТП, разберем компанию Акрон и решим, что делать с проблемной Qiwi. Все это узнаете в моем очередном видео с нарезкой полезных фрагментов вебинара ИнвестТема от 29.08.21:
Всем привет, сообщение случайно удалил), в общем ребят подскажите пожалуйста какой лучше сайт подобрать для открытия брокерского счёта, я новичок, очень хочу заниматься трейдингом ну и заодно инвестициями.
Данила Зайцев, а вообще это ветка QIWI, сюда не стоит писать такие вопросы