Число акций ао 63 млн
Номинал ао
Тикер ао
  • QIWI
Капит-я 12,3 млрд
Выручка 35,4 млрд
EBITDA 16,6 млрд
Прибыль 17,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 0,7
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA -0,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

КИВИ (QIWI) акции

196.4  -1.01%
Облигации
  1. Аватар Коммунизму не бывать!
    ЦБ вроде на WebMoney наехал. Это может как-то косвенно на КИВИ отразиться? типо конкурента прижали на полгода или они особо не конкурировали между собой?

Сергей Бармалей, поэтому и выкуп на вечерке прошел, естественно минус конкурент + прибыль. Так что ждем роста.

Валерий,

drbv, тролите кто переобувается?

Евгений Сергеевич, валерий сегодня предсказал в сбере, почти угадал только плюс с минусом препутал
  2. Аватар Коммунизму не бывать!
    Что с КИВИ сегодня случилось?))

Евгений, гэп закрылся.говорил вам возьмите после отсечки и быстренько заработаете на закрытии гэпа😂
  3. Аватар Коммунизму не бывать!
    ЦБ вроде на WebMoney наехал. Это может как-то косвенно на КИВИ отразиться? типо конкурента прижали на полгода или они особо не конкурировали между собой?

Сергей Бармалей, поэтому и выкуп на вечерке прошел, естественно минус конкурент + прибыль. Так что ждем роста.

Валерий,

Евгений Сергеевич, Это местный клоун drbv — хэйтер мой личный, что напишу он все тролит, лично прослеживает мою переписку за последние 5 лет.Видимо много свободного времени у него. Что касается «переобуваться» могу ответить: что было год назад — сейчас может изменится в лучшую сторону, грех не воспользоваться. А если КИВИ наладит новый бизнес — прекрасно!

Валерий, да ты через день переобуваешься, как тебе верить? ты пишешь взаимоисключающие вещи, поэтому верить тебе нельзя, то пишешь купил и буду сидеть, потом докупаю, потом пишешь что я не продаю в убыток а потом пишешь что перезашел ниже, как можно перезайти не продав с убытком то что купил очень высоко, не дури народ своими постами и я не буду их разоблочать, у меня все твои скрины есть
  4. Аватар Валерий

Валерий,

Евгений Сергеевич, Это местный клоун drbv — хэйтер мой личный, что напишу он все тролит, лично прослеживает мою переписку за последние 5 лет.Видимо много свободного времени у него. Что касается «переобуваться» могу ответить: что было год назад — сейчас может изменится в лучшую сторону, грех не воспользоваться. А если КИВИ наладит новый бизнес — прекрасно!
  5. Аватар Евгений Сергеевич

Валерий,

6. Аватар Коммунизму не бывать!

Валерий,
  7. Аватар Пампиний
    большой обьем прошел на вечерке, такого раньше не было, при чем на наскадаке повышение обьемов не наблюдалось, кто то у нас просто перелил

Пампиний, В Квике нет этого объёма.

Alchemist01, да действительно ничего нет такого, странно что тут показывает
  8. Аватар Валерий

9. Аватар Sergey Kor4uganov
    У компании ужасная отчетность, потеряли букмекерский бизнес, миллионы аккаунтов под угрозой. Почему не продаете?

Павел Сургутов, Потеряли один, купят другой бизнес, это не проблема.На киви работает эфект «Линди».Нормальная бумажка, на рынке 90% бумаг такого рода шлака, но этот хоть свой, родной.Если дадут рублей 300 забумагу будет шикардос.
  10. Аватар Павел Сургутов
    У компании ужасная отчетность, потеряли букмекерский бизнес, миллионы аккаунтов под угрозой. Почему не продаете?
  11. Аватар Алексей Бергман
    Возможно я слишком оптимистичен, но вижу 3 «дна» (надеюсь это не днище :) ) — уровень от которого или вверх, или боковик 570-730
  12. Аватар Alchemist01
    большой обьем прошел на вечерке, такого раньше не было, при чем на наскадаке повышение обьемов не наблюдалось, кто то у нас просто перелил

Пампиний, В Квике нет этого объёма.
  13. Аватар Пампиний
  14. Аватар Alchemist01

Сергей Бармалей, Платёжная система Контакт установила нулевую комиссию на трансграничные переводы в декабре, ранее уже была нулевая в октябре. Возможно Киви пытается таким способом перетянуть клиентов от проблемных КиберПлата и Вебмани. Выгорит или нет хз, но прибыль за 4 квартал будет сильно меньше.
  15. Аватар Сергей Бармалей
  16. Аватар gubi
    Ее в прошлом году СберброКукел советовал с потенциалом роста в 30% как инвестицию с высоким риском
  17. Аватар Melorka
    Капитализация 35.1 млрд руб
    Наличность 37.5 млрд руб
    Долг 5.90 млрд руб
  18. Аватар KotBazil
    помойка, дивгэп в два раза перекрыл сами дивы
  19. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: QIWI: закрытие реестра по дивидендам 22,44 руб

см. календарь по акциям
  20. Аватар Melorka
    Да тут один сплошлой гэп в течении года.
  21. Аватар ils12
    2 раза сегодня гэпнулся. Значит в следующий раз гэпа не будет
  22. Аватар Сергей Бармалей
    Хорошо что от продажи Точки ничего не вошло в дивы, а то бы КИВИ сейчас очередной минимум пробил.))
  23. Аватар Роман Ранний
    📉QIWI падает после дивидендной отсечки
    📉QIWI падает после дивидендной отсечки
    📉QIWI  Падает после дивидендной отсечки, в моменте падение было больше 4%. Дивиденды за 3 квартал  составляют $0.30 на акцию, див. доходность чистыми 3.1%, последний день для покупки 02.12.2021. 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Пампиний
    У Кукла явно есть чю, хотя и специфическое, с примесью цинизма и садизма

Alchemist01, да нормально так свозили туда-обратно
  25. Аватар Alchemist01
    У Кукла явно есть чю, хотя и специфическое, с примесью цинизма и садизма

КИВИ (QIWI) - факторы роста и падения акций

• Платежный бизнес показывает отличный рост (13.09.2018)
  • Контора закрыла два неудачных проекта, которые генерировали убытки: Совесть и Рокетбанк (20.06.2020)
  • У компании много денег, размер ликвидных активов превышает размер капитализации. (02.04.2023)
  • Киви регулярно имеет проблемы с ЦБ (16.10.2023)
  • Реорганизация в форме разделения активов, может нести риски для владельцев расписок. (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

КИВИ (QIWI) - описание компании

QIWI — платежная система. Акции, торгуются на NASDAQ и Московской бирже.
Бренды: QIWI, Точка, Совесть, Рокетбанк.

As of December 31, 2015:
15,516,573 Class A ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
44,902,028 Class B ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
were outstanding

ADR представляет одну акцию класса B

Борис Ким:
https://www.facebook.com/borisbkim

Сергей Солонин:
https://www.facebook.com/sergey.solonin 

В марте 2020 года совет директоров QIWI решил закрыть проект Рокетбанк.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: