КИВИ стемиться к нулю!)) ну ничего не взбодрит эту бумагу уже второй год
Ewgeny Galeew, 16/05 Вопрос об утверждении программы обратного выкупа.
Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,5 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
КИВИ стемиться к нулю!)) ну ничего не взбодрит эту бумагу уже второй год
QIWI на сегодня является единственным сервисом, который позволяет гражданам РФ приобретать товары на AliExpress (не путать с АлиЭкспресс РУС, там покупки хоть картой МИР оплачивай). Возможно, что мы увидим определенный всплеск в фин. отчете за первый квартал 2022 года (особенно, в части комиссии за конвертацию РУБ в USD).
byDesign, с QiWi проблемы
mail-22, я не в курсе, какие у QIWI проблемы, но у меня их нет: на Aliexpress оплата в апреле и мае проходят на ура! Единственное, заметил, что изменился порядок оплаты: на Али вводишь номер кошелька Киви, в Киви формируется счет, который надо акцептовать в ЛК и подтвердить СМС-кой. Раньше не надо было жать никаких кнопок в ЛК, сразу приходила СМСка. После праздников мне более не надобно было шопингом заниматься, т.ч. может что-то изменилось.
Более интересный момент: куда пойдут акции? До СВО все было ясно, бизнес лишили огромного вкусного куска и он безыдейно скатывался, принося достойные дивиденды. Сейчас Киви — это монополист среди платежных инстументов большей части заказов ФЛ из Алиэкспресс (исключение — часть заказов, которая под VK GROUP). В тоже время, много клиентов, не поняв, как платить, не побежали создавать Киви-кошелек, а переехали на закупку в OZON, Wildberry, SberMegaMarket.
QIWI на сегодня является единственным сервисом, который позволяет гражданам РФ приобретать товары на AliExpress (не путать с АлиЭкспресс РУС, там покупки хоть картой МИР оплачивай). Возможно, что мы увидим определенный всплеск в фин. отчете за первый квартал 2022 года (особенно, в части комиссии за конвертацию РУБ в USD).
AliExpress перестал принимать Киви
Пару недель назад Aliexpress переставал принимать карты Российских банков, но рекомендовал платить через Киви.
Сегодня я заметил, что али перестал принимать уже и Киви и мобильные платежи. Там вообще страница оплаты сильно изменилась и требует только карты, при это я не знаю, принимают ли Российские карты, я всегда платил там электронными.
Жаль, а так было прикольно платить там циферками с компа: Webmoney и Qiwi и получать реальные товары.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
byDesign, Пока что то не похоже!)) никак не остановится, катится, еще и от дивидендов отказались под общий шум, видать не знают как платить!))
Ewgeny Galeew, «видать не знают как платить»… или получить в РФ, что заплатили. Это главная причина.
byDesign, Пока что то не похоже!)) никак не остановится, катится, еще и от дивидендов отказались под общий шум, видать не знают как платить!))
Отличный сервис, особенно что касается операций крипта<=>рубли. Только что обменял немного, все норм)
John Dow, поздравляю, вы нарушили правила обслуживания Qiwi и ваш счёт может быть заблокирован. Согласно приказу АО КИВИ Банк от 24 августа 2021 года №Пр-1964 пользователям запрещено использовать Киви кошелек для приобретения или продажи криптовалюты.
Отличный сервис, особенно что касается операций крипта<=>рубли. Только что обменял немного, все норм)
🔴🇷🇺 СКОРРЕКТИРОВАННАЯ ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ QIWI ПО МСФО ЗА IV КВАРТАЛ СНИЗИЛАСЬ НА 15,7%, ДО 2,124 МЛРД РУБ
QIWI В IV КВАРТАЛЕ СНИЗИЛА ОБЩУЮ ЧИСТУЮ ВЫРУЧКУ ПО МСФО НА 12% — ДО 5,5 МЛРД РУБ.
QIWI В IV КВАРТАЛЕ СНИЗИЛА
СКОРРЕКТИРОВАННУЮ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ НА 15,7% — ДО 2,1 МЛРД РУБ. — СООБЩЕНИЕ КОМПАНИИ
#Дивиденды
⛔️ СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ QIWI ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ НЕ РАСПРЕДЕЛЯТЬ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ДИВИДЕНДЫ ЗА IV КВАРТАЛ 2021 ГОДА — КОМПАНИЯ
Мнение: не вздумайте как либо торговать этой компанией, это ходячий труп.‼️
➖Нет ни одного технического сигнала, фундаментальнного, макроэкономического в лонг, ничего❗️
Бизнес модель остановилась в развитие еще лет так пару назад.
Ожидаемая цель снижения АД(банкротство, либо слияние)🔥
ИНФОРМАЦИЯ ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU