Сергей Мелихов, сильно не радуйся, один чих и лавочка закроется. Для широких масс уже прикрыли.
Виталий, Я сужу по обычным пользователям, они и являются широкой массой. Никто не будет платить больше, если можно платить меньше
Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 11,5 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Мелихов, сильно не радуйся, один чих и лавочка закроется. Для широких масс уже прикрыли.
Сергей Мелихов, а можно поконкретнее, что за наушники, например?
Ребятам, которые унывают хочу сказать, что КИВИ сейчас очень круто рубит бабки на алиэкспресс.
+ с переводов зарубеж через контакт.
По алику цены через киви выгоднее на 20%. Сам уже закупился тыс на 300 там, где еще применить выгодный курс бакса как не там?
Друзья и знакомые тоже тарят. Я уже не говорю про предпринимателей: наушники, которые в РФ стоят 15-17 там в оф магазине стоят 5 тыс.
Подумываю добавить бумажку себе в портфель, в связи с санкциями левые выводы и переводы будут процветать
Ребятам, которые унывают хочу сказать, что КИВИ сейчас очень круто рубит бабки на алиэкспресс.
+ с переводов зарубеж через контакт.
По алику цены через киви выгоднее на 20%. Сам уже закупился тыс на 300 там, где еще применить выгодный курс бакса как не там?
Друзья и знакомые тоже тарят. Я уже не говорю про предпринимателей: наушники, которые в РФ стоят 15-17 там в оф магазине стоят 5 тыс.
Подумываю добавить бумажку себе в портфель, в связи с санкциями левые выводы и переводы будут процветать
«Киви банк» 9 июня внесен в реестр организаций в области ИТ, аккредитованных Минцифры России.
Ранее в мае в реестр внесли АО «Киви», входящее в группу компаний Qiwi. Также в перечне присутствует организация «Киви технологии».
Согласно информации из ЕГРЮЛ, в графе сведений о дополнительных видах деятельности «Киви банка» значится деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий. Данные внесены в графу 8 июня.
Ранее в реестр ИТ-компаний Минцифры был добавлен Сбербанк и «Тинькофф банк».
«Киви банк» получил аккредитацию как ИТ-компания (fomag.ru)
У КИВИ (QIWI) всё прекрасно. Но КИВИ не растёт...
Всем! Привет!
: о))
У кого есть свободные сорок тысяч рублей?
(Лучше, конечно, восемьдесят или 120 т, но 40 тыр — это ж немного, у большинства есть.))
У нас на Мосбирже валяется никому не нужная американская платёжная система КИВИ
по смешной цене 400 р. за акцию. А ведь, если поразглядывать графики, да почитать
умных аналитиков, сразу ясно КИВИ, сто пудов, пойдёт на 525. Далее 800 р. за акцию.
Присоединяйтесь к неотвратимому росту. ))
Я уже купил.
Это ДНИ.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Petrov, Нам не надо мы уже больше года наблюдаем за классной системой платежной!)) он у нас по 1100
Ewgeny Galeew, а усреднить?
Цена для усреднения просто отличная.
1100+400=1500/2 =750 р. До 750 доскачем уже в этом году.
А если 1100+400+400=1900/3 = 603 р. за акцию.
Вообще красота. ))
Petrov, Еще бы Кит Финас доступ дал бы к бумаге, или хотя бы дал логин и пароль от личного кабинета, на телфонные звонки не отвечают, вот уже полтора месяца наши акции не понятно где и у когоа сбер красавец говрит мы уже больше е при делах и никакой отвественности не несем
У КИВИ (QIWI) всё прекрасно. Но КИВИ не растёт...
Всем! Привет!
: о))
У кого есть свободные сорок тысяч рублей?
(Лучше, конечно, восемьдесят или 120 т, но 40 тыр — это ж немного, у большинства есть.))
У нас на Мосбирже валяется никому не нужная американская платёжная система КИВИ
по смешной цене 400 р. за акцию. А ведь, если поразглядывать графики, да почитать
умных аналитиков, сразу ясно КИВИ, сто пудов, пойдёт на 525. Далее 800 р. за акцию.
Присоединяйтесь к неотвратимому росту. ))
Я уже купил.
Это ДНИ.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Petrov, Нам не надо мы уже больше года наблюдаем за классной системой платежной!)) он у нас по 1100
Вот в чем дело))) Qiwi решила отказаться от выплаты дивидендов по итогам 4-го квартала 2021 года.
vetatto, так там оборот весь день 50 миллионов с горем паполам!))никто не покупает просто толком, те кто держал пару дней продают от греха подальше!)) Это ж такая бумага, она может и на 20-40 разгрузиться процентов за раз.
Ewgeny Galeew, а мне к сожалению Альфа купить не дает((
vetatto, да с этой акцией переживать по этому поводу особо не стоит!)) это даже к лучшему . У меня он вообше по 1100 вот уже два года скоро как будет.
Вот в чем дело))) Qiwi решила отказаться от выплаты дивидендов по итогам 4-го квартала 2021 года.
vetatto, так там оборот весь день 50 миллионов с горем паполам!))никто не покупает просто толком, те кто держал пару дней продают от греха подальше!)) Это ж такая бумага, она может и на 20-40 разгрузиться процентов за раз.
Серьёзно? Отличный отчет, байбек, хорошие фин показатели.
-10%
Это что бы Киви подешевле выкупила все свои акции? Ладно. Пусть хоть 90% выкупают
Наличка 33 млрд
Капитализация 25 млрд
Отчетность QIWI за 1К22 свидетельствует о высоких темпах роста выручки и улучшении показателей рентабельности, так как в отчетном квартале влияние событий в сфере геополитики на деятельность компании еще носило ограниченный характер. На руку QIWI даже может сыграть тот факт, что некоторые клиенты в сегменте B2C могут расширить использование альтернативных систем платежей, пока многие банки находятся под санкциями, а другие платежные системы покидают российский рынок. С другой стороны, компания может столкнуться с проблемами в осуществлении трансграничных платежей, да и в целом ситуация остается крайне неопределенной. При этом поддержку котировкам в краткосрочной перспективе должна оказать недавно утвержденная программа выкупа собственных акций у акционеров.Белов Константин
Сейчас такой возможности нет, увидите это в следующем отчёте) Почитайте мой разбор)
Мария, всё есть, не переживайте :) akket.com/raznoe/264060-aliexpress-otklyuchil-oplatu-cherez-qiwi-po-nizkomu-kursu-dollara-no-uzhe-najden-novyj-sposob.html
Российская финансовая компания отчиталась за 1 квартал 2022 года
QIWI:
МСар = ₽28 млрд
Р/Е = 2
💸Выручка за три месяца выросла до ₽6 млрд (+22% год к году).
🔹Скорректированная чистая прибыль за три месяца составила ₽2 млрд (+13%).
😳В то же время QIWI не решила, что же делать с дивидендами и оставила этот вопрос на потом. Компания отметила, что сейчас технические сложности для распределения дивидендов.
❗️Вместе с тем компания сообщила, что пока не ощутила прямого воздействия введенных в отношении РФ санкций.
📉Акции QIWI на открытии торгов снижаются на 3%.
Следи за новостями рынка инвестиций в телеграм-канале Market Power, смотри еженедельные обзоры самых горячих компаний на нашем YouTube-канале и читай наш блог на Conomy.ru.
Сейчас такой возможности нет, увидите это в следующем отчёте) Почитайте мой разбор)
+4% инсайдеры выкупают?
Melorka, Не обязательно. Просто если голову включить можно понять какая прибыль и дивиденды.
Алексей Бергман, если голову включить, то это видно ещё с прошлого отчета. Цена акции минус 75% от хаев. А прибыль и прочиее показатели те же.
Melorka, судя по отчёту вы не правы. Прибыль увеличилась и на мой взгляд существенно.
Алексей Бергман, да, но это только за счёт того, что с алика в долларах через киви заказывать было дешевле, и вся техника покупалась там. Сейчас такой возможности нет, увидите это в следующем отчёте) Почитайте мой разбор)
+4% инсайдеры выкупают?
Melorka, Не обязательно. Просто если голову включить можно понять какая прибыль и дивиденды.
Алексей Бергман, если голову включить, то это видно ещё с прошлого отчета. Цена акции минус 75% от хаев. А прибыль и прочиее показатели те же.
Melorka, судя по отчёту вы не правы. Прибыль увеличилась и на мой взгляд существенно.
+4% инсайдеры выкупают?