Марат Жолдобаевич, в кризис бизнес показал рентабельность 57%:)
Сергей Мелихов, странный бизнес странный отчёт как говорит мангер если что-то непонятно лучше держаться подальше
Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,5 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Марат Жолдобаевич, в кризис бизнес показал рентабельность 57%:)
Нет рабочей бизнес модели у компании, возможно отчёт дутый.
Нет бизнеса ноль
Сергей Мелихов, Вот прям 30 минут назад оплачивал через старое приложение. Но это не так уж просто для не продвинутого пользователя. Был момент, когда хотелось плюнуть и переплатили эти 15-20%
Виталий, А че заморачиваться… скачал старую приложуху, закинул на киви рубли и оплатил через киви. Вопрос на 10 минут.
Большинство алиблогеров продвигают этот метод.
Сергей Мелихов, как раз таки обычные пользователи и не будут заморачиваться с QIWI, только те кто постоянно берет и много
Сергей Мелихов, сильно не радуйся, один чих и лавочка закроется. Для широких масс уже прикрыли.
Сергей Мелихов, а можно поконкретнее, что за наушники, например?
Ребятам, которые унывают хочу сказать, что КИВИ сейчас очень круто рубит бабки на алиэкспресс.
+ с переводов зарубеж через контакт.
По алику цены через киви выгоднее на 20%. Сам уже закупился тыс на 300 там, где еще применить выгодный курс бакса как не там?
Друзья и знакомые тоже тарят. Я уже не говорю про предпринимателей: наушники, которые в РФ стоят 15-17 там в оф магазине стоят 5 тыс.
Подумываю добавить бумажку себе в портфель, в связи с санкциями левые выводы и переводы будут процветать
Ребятам, которые унывают хочу сказать, что КИВИ сейчас очень круто рубит бабки на алиэкспресс.
+ с переводов зарубеж через контакт.
По алику цены через киви выгоднее на 20%. Сам уже закупился тыс на 300 там, где еще применить выгодный курс бакса как не там?
Друзья и знакомые тоже тарят. Я уже не говорю про предпринимателей: наушники, которые в РФ стоят 15-17 там в оф магазине стоят 5 тыс.
Подумываю добавить бумажку себе в портфель, в связи с санкциями левые выводы и переводы будут процветать
«Киви банк» 9 июня внесен в реестр организаций в области ИТ, аккредитованных Минцифры России.
Ранее в мае в реестр внесли АО «Киви», входящее в группу компаний Qiwi. Также в перечне присутствует организация «Киви технологии».
Согласно информации из ЕГРЮЛ, в графе сведений о дополнительных видах деятельности «Киви банка» значится деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий. Данные внесены в графу 8 июня.
Ранее в реестр ИТ-компаний Минцифры был добавлен Сбербанк и «Тинькофф банк».
«Киви банк» получил аккредитацию как ИТ-компания (fomag.ru)
У КИВИ (QIWI) всё прекрасно. Но КИВИ не растёт...
Всем! Привет!
: о))
У кого есть свободные сорок тысяч рублей?
(Лучше, конечно, восемьдесят или 120 т, но 40 тыр — это ж немного, у большинства есть.))
У нас на Мосбирже валяется никому не нужная американская платёжная система КИВИ
по смешной цене 400 р. за акцию. А ведь, если поразглядывать графики, да почитать
умных аналитиков, сразу ясно КИВИ, сто пудов, пойдёт на 525. Далее 800 р. за акцию.
Присоединяйтесь к неотвратимому росту. ))
Я уже купил.
Это ДНИ.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Petrov, Нам не надо мы уже больше года наблюдаем за классной системой платежной!)) он у нас по 1100
Ewgeny Galeew, а усреднить?
Цена для усреднения просто отличная.
1100+400=1500/2 =750 р. До 750 доскачем уже в этом году.
А если 1100+400+400=1900/3 = 603 р. за акцию.
Вообще красота. ))
Petrov, Еще бы Кит Финас доступ дал бы к бумаге, или хотя бы дал логин и пароль от личного кабинета, на телфонные звонки не отвечают, вот уже полтора месяца наши акции не понятно где и у когоа сбер красавец говрит мы уже больше е при делах и никакой отвественности не несем
У КИВИ (QIWI) всё прекрасно. Но КИВИ не растёт...
Всем! Привет!
: о))
У кого есть свободные сорок тысяч рублей?
(Лучше, конечно, восемьдесят или 120 т, но 40 тыр — это ж немного, у большинства есть.))
У нас на Мосбирже валяется никому не нужная американская платёжная система КИВИ
по смешной цене 400 р. за акцию. А ведь, если поразглядывать графики, да почитать
умных аналитиков, сразу ясно КИВИ, сто пудов, пойдёт на 525. Далее 800 р. за акцию.
Присоединяйтесь к неотвратимому росту. ))
Я уже купил.
Это ДНИ.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Petrov, Нам не надо мы уже больше года наблюдаем за классной системой платежной!)) он у нас по 1100
Вот в чем дело))) Qiwi решила отказаться от выплаты дивидендов по итогам 4-го квартала 2021 года.
vetatto, так там оборот весь день 50 миллионов с горем паполам!))никто не покупает просто толком, те кто держал пару дней продают от греха подальше!)) Это ж такая бумага, она может и на 20-40 разгрузиться процентов за раз.
Ewgeny Galeew, а мне к сожалению Альфа купить не дает((
vetatto, да с этой акцией переживать по этому поводу особо не стоит!)) это даже к лучшему . У меня он вообше по 1100 вот уже два года скоро как будет.
Вот в чем дело))) Qiwi решила отказаться от выплаты дивидендов по итогам 4-го квартала 2021 года.
vetatto, так там оборот весь день 50 миллионов с горем паполам!))никто не покупает просто толком, те кто держал пару дней продают от греха подальше!)) Это ж такая бумага, она может и на 20-40 разгрузиться процентов за раз.