шорт 300
Роман Бабанин,
Так и делают
Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,0 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В бумагах Qiwi сейчас нет инвестиционных идей — Альфа-БанкБумаги Qiwi будут переведены в третий эшелон. Что это значит.
Во вторник, 23 янв...
Это может создать навес продавцов, но сильного влияния на котировки не ожидается. При этом, на наш взгляд, в бумагах компании сейчас нет инвестиционных идей.«Альфа-Банк»
Ak198, чепуха какие дисконт потоки
вопрос стоИт не об отношении менеджмента к инвесторам а о том сколько может получить иностранная компани...
На текущий момент, как я понимаю, акционеры:
— продали 90% бизнеса за 23.75 млрд
— получили 10% бизнеса Qiwi plc (международный) — допусти...
Ak198, и все же на мой взгляд
надо хорошо понимать что активы российской части бизнеса ( АО Киви ) при всех стараниях
регулятор и прав коми...
stanislava, поскольку промсвязь на мой взгляд не сильно понимает в ситуации и сценарных во времени оценках таких акций то у него может быть ...
В плане разделения бизнеса, если я правильно понимаю:
— 1ая часть активов полностью ушли в контур российского киви: ROWI,Realweb, Flocktory...
Обратный выкуп акций QIWI — крайне негативный кейс для российских инвесторов — ПромсвязьбанкQiwi проведет внеочередное собрание акционеров п...
В итоге держатели бумаг на Мосбирже останутся с международной частью бизнеса (тогда как основной центр прибыли был российским), а попасть в 10% выкупа шансов мало, так как это затронет и Nasdaq. Крайне негативный кейс для российских инвесторов.«Промсвязьбанк»
znak, Зачем мажоритарию листинг на насдак? Международный бизнес компания не развивала, а сейчас резко начнет? Компания могла просто переехат...
znak, Зачем мажоритарию листинг на насдак? Международный бизнес компания не развивала, Евгений, на самом деле развивала --полагаю там не мене 20 проц бизнеса
посмотри десятки стран присутствия на сайте компании, даже в Испании есть присутствие
а на НАСДАК мультипликаторы стоимости без токсичных росс активов раза в 3-4 выше чем у нас
а для зарубежной компании выполняющей требования NASDAQ открыты все двери для быстрого расширения всех
бизнесов- в Индии, Бразилии, Малайзии и десятках стран присутствия QIWI plc
то есть быстрое урегулирование некоторых вопросов и согласие местных регуляторов на факторинг, переводы, микрокредиты и прочее будет быстро обеспечено
Евгений, это не не только сумма сделки а сумма вывода которую разрешает регулятор
при этом у меня есть даже уверенность что после полугодов...
znak, а сумма сделки вас устраивает? И почему продажа идёт топ менеджеру? На лицо конфликт интересов. Неплохо так 60 млрд. Купить за пол цен...
Евгений, полная чушь --больше той доли которую выводят не разрешает прав комиссия
поскольку либо вывод либо 2 вариант пропорц разделение вы...
Надо искать способ блокировать сделку о продаже активов.