Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,4 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Грозные новости. Я снова в теме
Ребята, кто то понял зачем АСВ оспаривает продажу активов Qiwi в России ?
Вероятно план ЦБ был несколько д...
a.v.b, я ничего не понял. Суд будет то-ли 10-го, то-ли 9-го. То есть мы поимеем свечку вниз? Процентов на 50? С дискретными торгами и всё та...
a.v.b, я ничего не понял. Суд будет то-ли 10-го, то-ли 9-го. То есть мы поимеем свечку вниз? Процентов на 50? С дискретными торгами и всё та...
a.v.b, по технике первая цель в 215 достигнута. До конца недели очевидно будут выжигать остатки с вероятностью пролива в 202 р.Новая неделя ...
Решением НКО НКЦ (АО) с 08 апреля 2024 г. на Фондовом рынке — qiwi можно будет шортить.
www.moex.com/n68769?nt=0
Кто понял к чему это, то...
Кредиторы Киви банка, по данным на 1 апреля, направили Агентству по страхованию вкладов (АСВ) 8,6 тыс. требований на общую сумму 24,3 млрд руб., говорится в отчете АСВ.
Активы банка по итогам обследования АСВ уменьшились на 4 млрд руб. — до 68,2 млрд руб. Обязательства банка сократились на 548 млн руб. — до 43,1 млрд руб.
www.interfax.ru/business/954095
Владельцы Qiwi-кошельков теперь могут подать заявление на возврат средств на сайте сервиса — ЪВладельцы Qiwi-кошельков теперь могут запросит...
Владельцы Qiwi-кошельков теперь могут подать заявление на возврат средств на сайте сервиса — ЪВладельцы Qiwi-кошельков теперь могут запросит...
Кто знает Qiwi будет судиться в европейском суде с ЦБ?
Владельцы Qiwi-кошельков теперь могут запросить возврат средств прямо на сайте сервиса, сообщает «Ъ». Ранее для этого требовалось отправлять заявление по почте или посещать офис Qiwi. В связи с отзывом лицензии у Киви-банка пользователи потеряли доступ к своим средствам 21 февраля.
Для возврата средств владельцам кошельков необходимо заполнить анкету на сайте и прикрепить фото своего паспорта. В анкете требуется указать паспортные данные, СНИЛС, ИНН, реквизиты счета для возврата денег и почтовый адрес. Заявление будет рассмотрено в течение 30 дней после получения.
По данным Агентства по страхованию вкладов (АСВ), обязательства перед клиентами Киви-банка оцениваются в несколько десятков миллиардов рублей. Объем денежных средств на электронных кошельках составил 4,4 млрд рублей. Страховая ответственность АСВ оценивается в 4,3 млрд рублей.
Источник: www.kommersant.ru/doc/6609586?from=doc_lk
ЦБ деньги с кошельков тоже никому не вернет — так что просто тупо всех кинули!