Число акций ао | 666 млн |
Номинал ао | 0.004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 174,0 млрд |
Выручка | 185,8 млрд |
EBITDA | 60,7 млрд |
Прибыль | 34,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,0 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Распадская Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
По 164 минус 30% налог, по 114,8 (Выкуп Распадская-ао, RU000A0B90N8, количество
2260) налог 111192.00 рублей удержан эмитентом
Выкуп Распадской пришли деньги минус 30%, что делать?
Выкуп Распадской, пришли деньги минус 30%, нужно было при подачи заявления на выкуп подавать «Заявление по вопросам налогообложения», брокер «Открытие» и «Финам» не предупредили сам не углядел. Внимание вопрос! у кого такая же ситуация, какие есть пути вернуть снятые 30%?
Счет обычный брокерский 3 года владения, и два ИИС.
www.raspadskaya.ru/investor/redemption/
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Основная цель [привлечения средств] — покупка «Южкузбассугля». При этом надо понимать: регистрация программы не означает, что «Распадская» обязательно выйдет на рынок облигаций. Это одна из возможных опций по финансированию сделки, которую мы закрыли в конце декабря
Распадская(RASP) — полетим на 240?
Приветствую друзья!
В прошлом году начал собирать свой инвестиционный портфель на российском рынке, до этого занимался только спекуляциями. Почему? Да потому что нельзя было не воспользоваться «мартовским подарком», да и пора подумать о будущем. Обратил свое внимание на бумаги Распадской еще в июле и покупал тогда по 108. Фундаментально я не анализирую акции, а опираюсь на объемы.
А теперь о текущей ситуации в бумаге:
Для анализа выбрал отрезок 3 года и недельные свечки
Читал новости о выкупе по 164 вроде, но пока реальные покупочные объемы в области 150-160. Важное сопротивление 150 — рынок прошел лихо и на отличных объемах, показав настойчивость покупателей. Продаж пока я не вижу, а область 150-160 стала важной поддержкой от которой можно докупаться, но со стопами. Целевой уровень — 240, как ист хай в бумаге. Но рынок — это вероятности и нужно быть готовым ко всему, 150-160 возможно уже и не будет.
Александр Каминский, это дрянь какая-то, а не подход. Когда все начнут скидывать (не взирая на рост размеров бизнеса, выручки, прибыли и пр.) тоже рванете продавать?
Распадская(RASP) — полетим на 240?
Приветствую друзья!
В прошлом году начал собирать свой инвестиционный портфель на российском рынке, до этого занимался только спекуляциями. Почему? Да потому что нельзя было не воспользоваться «мартовским подарком», да и пора подумать о будущем. Обратил свое внимание на бумаги Распадской еще в июле и покупал тогда по 108. Фундаментально я не анализирую акции, а опираюсь на объемы.
А теперь о текущей ситуации в бумаге:
Читал новости о выкупе по 164 вроде, но пока реальные покупочные объемы в области 150-160. Важное сопротивление 150 — рынок прошел лихо и на отличных объемах, показав настойчивость покупателей. Продаж пока я не вижу, а область 150-160 стала важной поддержкой от которой можно докупаться, но со стопами. Целевой уровень — 240, как ист хай в бумаге. Но рынок — это вероятности и нужно быть готовым ко всему, 150-160 возможно уже и не будет.
...35 000 000 скупить нужно жалких 5 ярдов денег
Игорь Завьялов, компанию изучает по википедии. Зато разметки, диапазоны, черточки, фигурки на графике строит мастерски.
Сразу видно: эксперт по инвестициям!
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, В высшей степени не интересно Ваше мнение, уж простите)
Игорь Завьялов, разве вам его высказал? Ах да. Ну и ладно.
Вы дали повод, а я еще раз решил подчеркнуть, что технический анализ — для наивных безголовых олухов.
Рисуйте себе на здоровье свои черточки, палочки, линии, фигурки. Колдуйте над ними. Ваше право.
Но не надо этот бред тут популяризировать. Не кошерно это ))
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, Избавьте меня, плиз, от своих не далёких по наполнению комментов. Правда, не интересно ваше мнение. Руководить вам искренне советую не моими действиями, а чем-нибудь в районе своей ширинки. Кто захочет слышать, тот услышит. Профитов Вам и удачи всегда и во всём!
Игорь Завьялов, ))
Чудо остроумное. В блэк лист. Адьёс.
Игорь Завьялов, компанию изучает по википедии. Зато разметки, диапазоны, черточки, фигурки на графике строит мастерски.
Вы дали повод, а я еще раз решил подчеркнуть, что технический анализ — для наивных безголовых олухов.
Рисуйте себе на здоровье свои черточки, палочки, линии, фигурки. Колдуйте над ними. Ваше право.
n̯ǝɹdǝƆ ʚоwиʞоɓʚƎ, Избавьте меня, плиз, от своих не далёких по наполнению комментов. Правда, не интересно ваше мнение. Руководить вам искренне советую не моими действиями, а чем-нибудь в районе своей ширинки. Кто захочет слышать, тот услышит. Профитов Вам и удачи всегда и во всём!
Публичное акционерное общество «Распадская», созданное в 1973 году, на сегодняшний день является одной из крупнейших угольных компаний России. Добывает коксующийся уголь.
Ориентир экспортной цены Распада является hard coking coal (FOB Australia)
Фьючерс: www.cmegroup.com/trading/energy/coal/fob-australia-premium-hard-coking-coal-tsi.html
Данные: https://www.argusmedia.com/metals-platform/price/assessment/coking-coal-premium-hard-fob-australia-low-vol-swaps-month-1-PA00152330601
Внутренняя цена: https://spimex.com/markets/energo/indexes/territorial/ (Индекс OTID, марка OOGJ)
Фьючерс на Сингапурской бирже, с поставкой Китай: https://ru.tradingview.com/symbols/SGX-CCF1!/
Фьючерс на Сингапурской бирже, с поставкой Австралия: https://ru.tradingview.com/symbols/SGX-ACF1!/
ПАО «Распадская» – единый производственно-территориальный комплекс по добыче и обогащению угля, расположенный в Кемеровской области Российской Федерации. ПАО «Распадская» имеет лицензии на ведение горных работ на территории обширного угольного месторождения к юго-западу от Томусинского участка Кузнецкого угольного бассейна, который обеспечивает три четверти добычи коксующегося угля в России.