Mks77, Вы падайте а мы расти будем.Бумага на развороте.А мы подкупать будем.И ждать рост.А вы ждите 60 а мне хватит и 350)))Всем удачи
денис сулиманов, усредняйте, пока есть деньги на усреднение))
Число акций ао | 294 млн |
Число акций ап | 98 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Номинал ап | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 31,1 млрд |
Выручка | 293,9 млрд |
EBITDA | 72,3 млрд |
Прибыль | 55,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | 87,29 |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | – |
Русснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Соколов, согласен
В переходе актива к нисходящей коррекции у меня нет сомнений, сейчас второму-третьему эшелону очень больно. Но считаю, что это не предел.
Первая цель или зона завершения волны [A] ожидаю в диапазонах 143.8-158.1 и 120.8-125.1. Здесь есть смысл взять немного, чтобы отторговать отскок.
Но далее в случае слабости рынка (смотреть на ММВБ и его цели) я вижу потенциал снижения до 96.1-102.9 как конечную цель коррекции.
Хочу отметить, сейчас моей и нашей задачей является поиск первичных целей, т.е. области и зоны, откуда пойдет коррекция. А способность рынка к повторному снижению мы будем оценивать позднее и по факту формирования сигналов на продажу.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Эти акции как фьючерсы бегают… хе
⛽️#RNFT
🔼В начале текущей недели котировки пробили вверх на объёмах восходящую линию тренда (черная линия). Затем наблюдаем откат — проверка сверху вниз пробитой линии тренда.
✏️Необходимо отметить закрепление над скользящей средней и ее ретест сверху вниз, что также показывает силу покупателя.
🔥Поэтому на очередном касании черной линии можно делать откуп по цене 182,4.
✔️Цель — 219,2 (горизонтальное сопротивление).
📉Уход под трендовую черную линию будет расценен как попытка образовать двойное дно на уровне 159-160.
НЕ ИИР
Еще больше идей в моем телеграм-канале: t.me/+vIbLxE2QTb4zZDE6Олег Кузьмичев,
Русснефть у нас не на радарах, серию постов можно посмотреть тут smart-lab.ru/allpremium/?ticker%5B%5D=RNFT (сложный актив ...
Русснефть отчет за 2 квартал 2024 года по РСБУ: нефтяной сектор чувствует себя нормальноРусснефть опубликовала отчет по РСБУ За 2-й квартал ...
Русснефть у нас не на радарах, серию постов можно посмотреть тут smart-lab.ru/allpremium/?ticker%5B%5D=RNFT (сложный актив и вопросительный бенефициар + есть привилегированные акции с огромными дивидендными выплатами)
Русснефть опубликовала отчет по РСБУ За 2-й квартал 2-24 года, коротко посмотрим, что там внутри. Компания первой отчитывается из нефтянки и является хорошим «индикативом» для отчетности ее более крупных собратьев — Роснефть, ЛУКОЙЛ, Газпромнефть и другие (с нюансами, но все же)
Русснефть у нас не на радарах, серию постов можно посмотреть тут smart-lab.ru/allpremium/?ticker%5B%5D=RNFT (сложный актив и вопросительный бенефициар + есть привилегированные акции с огромными дивидендными выплатами)
Акции, кстати, +30% с начала года (а в мае доходило до +70-80%)
Во втором квартале Русснефть заработала 6,3 млрд руб чистой прибыли (-36% г/г)