#ROSN
⚡️ РОСНЕФТЬ С 1 ОКТЯБРЯ ВРЕМЕННО ПЕРЕВЕДЕТ СОТРУДНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА НА СОКРАЩЕННУЮ 5-ДНЕВНУЮ РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ В 30 ЧАСОВ
Роман Ранний, этих можно совсем убрать. Там ни одного порядочного нет. И толку от них нет
витя витин, если обладаете реальными фактами о причинении такими сотрудниками вреда активам компании — для Вас открыта шикарнейшая возможность: (скан прикреплен). Иначе — … (слово, которым представительниц у подъезда называют).
Vlad7, Я не такой наивный чукотский мальчик. Служба безопасности… нефти самая плохая. ПО всем схемам основной вывод денег с компаний идет через подрядные организации и закупку непригодного оборудования.
Верить в сказку- то что хороший царь и плохие бояре, я в силу возраста не могу. Вы вспомните чем закончилась история тех кто написал правду о том что газа для силы сибири нет. Получили отписку и позже всех уволили. Когда кого то ловят на откате, то по тихой увольняют, или повышают. Главные коррупционные действующие лица, это так называемые компланесы. Рабочий может верить в то что с воровством хотят бороться. А когда твоя жизнь ставиться под угрозу некомпетентными действиями руководства, и ты получаешь противогаз без дырки для дыхания, то на многие вещи начинаешь смотреть с ненавистью.
витя витин, зачем в милицию? Сразу к прокурору! В какой палате у вас прокурор?