Роснефть - закрыл лонг +4%
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 6 276,7 млрд |
Выручка | 10 471,0 млрд |
EBITDA | 3 254,0 млрд |
Прибыль | 1 388,0 млрд |
Дивиденд ао | 65,48 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 11,1% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
09/01 ROSN: последний день с дивидендом 36,47 руб | |
10/01 ROSN: закрытие реестра по дивидендам 36,47 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
только я задумался прикупить Роснефть, как РДВ всё испортил:
#ROSN #Теханализ
📊 Акции Роснефти пробили сопротивление и готовы к сильному росту
Цена акций пробила важное сопротивление с его ретестом — это сильный сигнал на лонг. Ближайшая цель: 585 рублей за акцию.
Мозговой центр Сигналов РЦБ считает, что при таких высоких ценах на нефть есть сильные фундаментальные причины к росту акций и пробитию ближайшего уровня в 585 рублей с последующим ростом до 630 рублей.
💥Мозговой центр Сигналов РЦБ устанавливает среднесрочную цель по акциям Роснефти 630 рублей.
Роман Ранний, Да ладно вам там даже мне чайнику видно smart-lab.ru/forum/ROSN/page175/#comment12944545
phan, после рекомендации от РДВ покупать, ликвидные акции камнем вниз идут
«Там сроки уже подходят, в ближайшие дни должен (в кабмин — ред.) поступит доклад Минэнерго, ну и, соответственно, правительство будет докладывать президенту»
#ROSN #Теханализ
Цена акций пробила важное сопротивление с его ретестом — это сильный сигнал на лонг. Ближайшая цель: 585 рублей за акцию.
Мозговой центр Сигналов РЦБ считает, что при таких высоких ценах на нефть есть сильные фундаментальные причины к росту акций и пробитию ближайшего уровня в 585 рублей с последующим ростом до 630 рублей.
💥Мозговой центр Сигналов РЦБ устанавливает среднесрочную цель по акциям Роснефти 630 рублей.
Роман Ранний, Да ладно вам там даже мне чайнику видно smart-lab.ru/forum/ROSN/page175/#comment12944545
#ROSN #Теханализ
Минэнерго в ближайшие дни должно представить доклад о возможности обеспечения экспорта газа Роснефтью через Северный Поток 2 — Александр Новак
Обвал на рынке начался, нерезы сливаются по любым цена, сентябрь, можно ждать падения рынка на 15-20%)))))
Николай, Пока бкдем торговать в треугольнике, возможно будет ложный прокол на 520. После полного роста 5 волн видно по осцилляторам как цена охлаждается. В перспективе и на 680 можем сходить. Более подробно разбор сделаю t.me/investgrooop
Обвал на рынке начался, нерезы сливаются по любым цена, сентябрь, можно ждать падения рынка на 15-20%)))))
Николай, Пока бкдем торговать в треугольнике, возможно будет ложный прокол на 520. После полного роста 5 волн видно по осцилляторам как цена охлаждается. В перспективе и на 680 можем сходить. Более подробно разбор сделаю t.me/investgrooop
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.