predprinimatelnitsa, Роснефть большая, поэтому тут большие движения вряд ли будут в ближайшее время, див. доходность не больно уж высокая по...
Расим Касимов, Зато роснефть более ликвидная, чем ГПН и даже Лукойл, как мне кажется последнее время.
Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 966,7 млрд |
Выручка | 10 471,0 млрд |
EBITDA | 3 254,0 млрд |
Прибыль | 1 388,0 млрд |
Дивиденд ао | 65,48 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 11,6% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Екатерина Кр, о, а вот я помню такое в марте — тогда подумала что переоценена что-то акция, а потом смотрю она уже упала и лежит. А что там ...
Все равно сваливалась то она с 450 мартовских вроде...
И мееедленноо съезжала и съезжала, а потом ооооочееь.долго отрастала до этих 350… и н...
Я хочу спросить у этих зажиревших на наших харчах и углеводородах (как утверждают российские СМИ), когда вообще на жизнь простого человека в...
Я хочу спросить у этих зажиревших на наших харчах и углеводородах (как утверждают российские СМИ), когда вообще на жизнь простого человека в...
Нина Костина, Ну вот и дождались, ближайшая цель 353,50 по фибо 161,8% достигнута, я в профите, закрылся по тому, что обороты в течении торг...
Gorik, всё же 354.5 было, это между 353 и 356))) но раз профит обозначен, тот и прав. Буду ждать понедельника.
Юрий Пасечник, Разобрался?
Юрий Пасечник, Тут не всё так просто, если изучал волны эллиотта с примененим уровней фибоначчи, тогда легче разобраться
Нина Костина, Ну вот и дождались, ближайшая цель 35350 по фибо 161,8% достигнута, я в профите, закрылся по тому, что обороты в течении торго...
Gorik, Спасибо!
Супер!!!
— Интересно, когда это произойдёт?
— На след. неделе?
(… ой, ой! как бы не сглазить)
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.