Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 966,7 млрд |
Выручка | 10 471,0 млрд |
EBITDA | 3 254,0 млрд |
Прибыль | 1 388,0 млрд |
Дивиденд ао | 65,48 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,8 |
Див.доход ао | 11,6% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
predprinimatelnitsa, а я только увеличиваю свой пакет.
Сегодня вечером или завтра после роста будет коррекция, это вам я говорю.
(Конрад Карлович ), да, тож отметила, наконец закрылся дивгэп. Правда я уже почти все продала к этому моменту. Ну остальное подождем повыше ...
гэп закрыт
Автор слов,
ИМ, у нашей нефтянки не прямая корреляция с ценой на нефть же. Одна может падать другая расти, больше с курсом рубля видимо, чем с нефтью
predprinimatelnitsa, По нефти заход будет на 140 в моменте 170, это будет драйвер для роста, но мы можем на 147 по нефти пойти через 86
Нефтегазовый сегмент остается привлекательным — ФинамСитуация на рынке сложная и неоднозначная. Санкции оказывают сильное влияние не весь фо...
Роснефть развернулась, 545 красавицу жду!
Никак не разгоняться третьи волны. По всей видимости сформирован еще один более младший цикл в рамках волны 1. Волну 2 ожидаю чуть поглубже в опорную зону, дальше посмотрим по реакции. Глобальные и более локальные цели почти без изменений. Цели наши пока не выполнили, но на всякий случай по 355 сдали.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.