Ветерок, они ж типа дополнительный доход должны за переиод начислить, правда там процент такой, что за этот период сам закинешь на депозит и...
Luks, действительно, начислили дохода 110 рублей, а при выводе удержали 14 рублей налога.
Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 5 676,3 млрд |
Выручка | 10 051,0 млрд |
EBITDA | 2 923,0 млрд |
Прибыль | 1 122,0 млрд |
Дивиденд ао | 65,48 |
P/E | 5,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 12,2% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Prosto_Ded, таже фигня, брокер брал бумаги в репо, и бабки на брок сче попали. Толко не комиссию, а налог с вас возьмут, с меня 14 рублей вы...
Император Дарт СидиусИмператор Дарт Сидиус, СБЕР обнаглел до неприличия — мои деньги перевёл свой брокерский счёт. Без моего ведома и соглас...
Император Дарт СидиусИмператор Дарт Сидиус, СБЕР обнаглел до неприличия — мои деньги перевёл свой брокерский счёт. Без моего ведома и соглас...
Сегодня пришли дивиденды, брокер СБЕР
Сегодня пришли дивиденды, брокер СБЕР
Как и писал неделю назад, план на покупку у меня один, а именно:
после сильного импульсного движения в конце декабря, жду откат в диапазон 479,5 — 491, где собственно и планирую заходить в позицию. Стоп от 2%.
По ходу этого движения, попробую отработать шорт на откате к промежуточному уровню 540. Стоп от 1,5%.
Вот такой нехитрый план действий)
Напомню, что это не прогноз движения цены, а мой план действий. Заранее заходить в сделку, на ожиданиях, не советую, но рекомендую обязательно ставить стопы.
🟢 Смотрите идеи по рынку в нашем telegram-канале: https://t.me/+_4h0c-20JcY4N2Fi
👉 Если было полезно, поставьте, пожалуйста, лайк)
Император Дарт Сидиус, его мозгами, изъеденными украинскими солями😂
вася пашин, чем обосновано?
HYG1978, Меня одного беспокоит, что активы Роснефти подвергаются регулярной вражеской атаке? Что акции упадут, а бензин в Подмосковье подоро...
На этой неделе в Козьмино удалось загрузить рекордное кол-во танкеров, 8,6 млн бареллей. Но есть нюанс!!
По счастливому стечению обстоятел...
HYG1978, Меня одного беспокоит, что активы Роснефти подвергаются регулярной вражеской атаке? Что акции упадут, а бензин в Подмосковье подоро...
Рязанский НПЗ опять атаковали ночью, опять горим
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.