Число акций ао | 3 283 млн |
Число акций ап | 210 млн |
Номинал ао | 0.0025 руб |
Номинал ап | 0.0025 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 201,8 млрд |
Выручка | 755,5 млрд |
EBITDA | 296,2 млрд |
Прибыль | 28,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 7,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 3,1 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Ростелеком Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Это всё прекрасно, а с дивидендами-то что?
Ростелеком активно развивает ОС и продолжит инвестировать в создание национальной мобильной экосистемы, консолидируя вокруг «Авроры» производителей и разработчиков.Панарин Кирилл
Многие и не догадываюься, кто же лидер облачных технологий РФ.
Раскрываю вам тайну 👉 По данным iKS-Consulting лидером рынка облачных технологий РФ в 2022 году остался Ростелеком с долей 25%. Второе место за Cloud (бывшая SberCloud) с долей 17,2%, на третьем месте Selectel с долей 9,5%. Кстати облигации Selectel разбирали здесь.
💡Кстати, видео записывал с ответом на вопрос подписчика по Ростелекому еще в июле (там тоже интересная инфа). Вот ссылка -
Мне не важно, что там сейчас говорят, я верю и примерно знаю, куда она пойдет и знаю будуещие драйвера для роста, мне вообще пофигу знаю что...
Занудный, для вас, если купите сейчас, она будет такая как вы описали, едва 6%, для других она будет другая, эту бумагу покупают не из за ди...
Старшим вице-президентом по развитию государственных цифровых платформ ПАО "Ростелеком" назначен Олег Пак, ранее занимавший пост статс-секретаря — заместителя главы Минцифры РФ, говорится в сообщении компании.
В новой должности Пак будет управлять развитием инфраструктуры Госуслуг и разработкой государственных информационных систем и цифровых сервисов на базе единой цифровой платформы «Гостех», уточняется в сообщении «Ростелекома».
www.interfax.ru/business/
Занудный, для вас, если купите сейчас, она будет такая как вы описали, едва 6%, для других она будет другая, эту бумагу покупают не из за ди...
Дивиденды «на уровне прошлого года» это 4,56 рублей? Т.е. дивидендная доходность едва 6% (от цены 75.53 на текущий момент), и то, если выпла...
Дивиденды «на уровне прошлого года» это 4,56 рублей? Т.е. дивидендная доходность едва 6% (от цены 75.53 на текущий момент), и то, если выпла...
Мы видим вероятность роста бумаг «Ростелекома» на 10–15% на горизонте 1–2 месяцев. Принятие новой стратегии компании предполагает, что её цели будут выполнены раньше, чем планировалось. По словам руководства, в рамках разработки стратегии новая дивидендная политика может оказаться более привлекательной для акционеров группы по причине роста доли от прибыли, направляемой на дивиденды.ИК «Риком-Траст»
Согласно своей дивидендной политике, учитывая хорошие результаты за 2022, Ростелеком может выплатить более 5 руб. на акцию, что соответствует дивидендной доходности более 6.5%.Атон